Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
-
Мой ник ManagerSexBomba хотел обратится к админу написал первый раз на анг,потом переделал все на русском мной было отправлено 2 сообщения
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Мой ник ManagerSexBomba хотел обратится к админу написал первый раз на анг,потом переделал все на русском мной было отправлено 2 сообщения
-
- 1 ответ
- 503 просмотра
-
-
1) ваш ник - BEFF 2) ник администратора - GaRDeXS (возможно был и не он так как тера провалилась подомоной)но рядом был он! 3)08.04.2022 4)Гриферил по ртп нашёл людей и начал пвп и вдруг пропадает пол(территория) рядом стоял гардекс это было чья-то база а он её сетал я и люди с которыми я пвпешился умерли и упали за бедрок так как его не было! 5) На каком гриф сервере это случилось - 1.12.2 - 2гриф 6)Файл с видео прикрепил 7)Потерял донатерские ресурсы и хочу чтоб мне их вернули
-
- 1 ответ
- 567 просмотров
-
-
1. __Pain 2. Zloy_panda_ 3. 09.04.2022 4. Он не принял жалобу из-за того что видео не на ютубе - хотя там видно что данный человек с читами, другие хелперы или же модераторы принимали данные жалобы от яндекса а не ютуб 5. ( GRIEF-1.12 ) : 2 6.
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник:Stepasha2110 Ник нарушителя:SIN9313 Дата нарушения:2022-04-06 На каком сервере было совершено нарушение(GRIEF-15) Суть нарушения:Я был забанен игроком SIN9313 по ошибке. Причина-не кинул пруфы на форум в течении часа.Хотя я в этот момент даже не играл на сервере!!! Комментарий:Разбаньте ,пожалуйста,меня,так как я не в чём не виноват!!!
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
NubishPotato222 Zloy_panda_ 09.04.22 (02:37) Cheats Фото Дополнительный комментарий:Отошёл ненадолго от компа, на пару часов может час, прихожу, тут бан, я так и не понял за что бан, если меня даже не проверяли, жалоб на форуме нету. В любом случае, я готов пройти проверку на читы. Так как бан ошибочный.
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
Забанен игроком Polad_d за некорректный ник
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
Меня забанил модер ник:LavYou_ вроде правильно.Меня не кто не вызывал на проверку вообще не кто и он меня забанил попричине обход бана пожалуйста разберитесь мой ник в игре:Beede Прошу разбанить !Спасибо
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Здраствуйте я игрок DARKOVEY. Мне видали блокировку на 15 д , по пункту правил 5.1 . Меня непредупредили и непредявили никаких притензий и доказательств (по данному пункту 5.1) Ничего с више перечисленого я ненарушал. Как только я зашел на сервер прошло примерно минут 5 и мне видали блокировку . Прошу предоставить полние доказательства по пункту правил 5.1 .Поскольку больше я ненашел никаких правил связаних с "Багоюзом". Прошу ответ от више поставленого LavYou_.
-
- 1 ответ
- 457 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
Получил мут написав одно предложение "Заебали попрошайки блять идите работать" Это не считается флудом,требую рпзмут и наказать админа. Админ-LavYou_ Сервер-гриф 20 Мой ник-Artuurr
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
разбаньте меня пжпжпж на гриферсим выживанием мой ник RomanKompot5
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
разбаньте меня пжпжпж на гриферсим выживанием
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:DimkaPlay11 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:08.04.2022 Суть нарушения:Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 1.12.2 20 Гриф Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Я был на дуэли и дуэлился с рандомным игроком, дальше я бью бью и меня банят на 24 дня по причине "Читы" даже без проверки
-
- 2 ответа
- 493 просмотра
-
-
1. KissMeKissMe 2. Rumagi 3. 08.04.22 4. И так я залетаю на варп и ливаю от туда багам: кидаю перку в блоки и ломаю топаром и прохажу, на данный варп залитает кит стартер я его 2 раза убиваю и меня по причине читы банит модератор, хотя я не чего такого не сделал 5. grief 1.12.2 7 6.
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
1.zxcProRock 2.SHULKER1337 3.2022-4-8 4.Забанили за обход хотя есть только 2 ака 5 6.я в шоке, только зашел на сервер и друг мне пишет что эго забанили я не успел ответить как тут меня тепает модер с ником LavYou_ и пишет что бы какой-то вадим тепнулся к нему, меня толькают в разные стороны(я знаб что это проверка на антикб) я отталкивась все как нужно, и начинаю писать за что забанили моего друга он пишет друг с читами я говорю что без, он говорит удачной жизни и банит за обход
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
1.Free_user69 2.V1merPL 3.2022-04-08 4.некорректный ник 5.гриф 21 _ 1.12.2 6. 7.-_-
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Сетнул хату максим Для доков дс:Дашуля#2484 прошу свизатся
-
- 1 ответ
- 267 просмотров
-
-
я спокойно стоял на спавне и вдруг мне прилетает бан от marionetka4iter за якобы лив с проверки прошу снять этого модера и разбанить меня
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
-
1.SaTaNa_HE_DyRaK 2.tilatyk 3.08.04.22 4.Хелпер ведет себя неадекватно накажите его. 5.grif 10 6. 7.Уже который раз видет себя неадекватно хотелось бы что бы его наказали...
-
- 1 ответ
- 440 просмотров
-
-
-
забанили за читы, хотя я без читов
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-