Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: manager,

Мой ник ManagerSexBomba хотел обратится к админу написал первый раз на анг,потом переделал все на русском мной было отправлено 2 сообщения

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  2. Автор: manager,

Мой ник ManagerSexBomba хотел обратится к админу написал первый раз на анг,потом переделал все на русском мной было отправлено 2 сообщения

• 1 ответ
    • 503 просмотра
  3. Автор: BEFF,

1) ваш ник - BEFF 2) ник администратора - GaRDeXS (возможно был и не он так как тера провалилась подомоной)но рядом был он! 3)08.04.2022 4)Гриферил по ртп нашёл людей и начал пвп и вдруг пропадает пол(территория) рядом стоял гардекс это было чья-то база а он её сетал я и люди с которыми я пвпешился умерли и упали за бедрок так как его не было! 5) На каком гриф сервере это случилось - 1.12.2 - 2гриф 6)Файл с видео прикрепил 7)Потерял донатерские ресурсы и хочу чтоб мне их вернули

• 1 ответ
    • 567 просмотров
  4. Автор: __Pain,

1. __Pain 2. Zloy_panda_ 3. 09.04.2022 4. Он не принял жалобу из-за того что видео не на ютубе - хотя там видно что данный человек с читами, другие хелперы или же модераторы принимали данные жалобы от яндекса а не ютуб 5. ( GRIEF-1.12 ) : 2 6.

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  5. Ваш ник:Stepasha2110 Ник нарушителя:SIN9313 Дата нарушения:2022-04-06 На каком сервере было совершено нарушение(GRIEF-15) Суть нарушения:Я был забанен игроком SIN9313 по ошибке. Причина-не кинул пруфы на форум в течении часа.Хотя я в этот момент даже не играл на сервере!!! Комментарий:Разбаньте ,пожалуйста,меня,так как я не в чём не виноват!!!

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  6. Автор: NubishPotato222,

NubishPotato222 Zloy_panda_ 09.04.22 (02:37) Cheats Фото Дополнительный комментарий:Отошёл ненадолго от компа, на пару часов может час, прихожу, тут бан, я так и не понял за что бан, если меня даже не проверяли, жалоб на форуме нету. В любом случае, я готов пройти проверку на читы. Так как бан ошибочный.

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  7. Автор: FIRED,

Забанен игроком Polad_d за некорректный ник

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  8. Автор: Beede,

Меня забанил модер ник:LavYou_ вроде правильно.Меня не кто не вызывал на проверку вообще не кто и он меня забанил попричине обход бана пожалуйста разберитесь мой ник в игре:Beede Прошу разбанить !Спасибо

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  9. Автор: Pustushka,

Здраствуйте я игрок DARKOVEY. Мне видали блокировку на 15 д , по пункту правил 5.1 . Меня непредупредили и непредявили никаких притензий и доказательств (по данному пункту 5.1) Ничего с више перечисленого я ненарушал. Как только я зашел на сервер прошло примерно минут 5 и мне видали блокировку . Прошу предоставить полние доказательства по пункту правил 5.1 .Поскольку больше я ненашел никаких правил связаних с "Багоюзом". Прошу ответ от више поставленого LavYou_.

• 1 ответ
    • 457 просмотров
    • 1 ответ
    • 334 просмотра
  10. Получил мут написав одно предложение "Заебали попрошайки блять идите работать" Это не считается флудом,требую рпзмут и наказать админа. Админ-LavYou_ Сервер-гриф 20 Мой ник-Artuurr

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  11. Автор: katosik541415,

разбаньте меня пжпжпж на гриферсим выживанием мой ник RomanKompot5

• 1 ответ
    • 261 просмотр
  12. Автор: katosik541415,

разбаньте меня пжпжпж на гриферсим выживанием

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  13. Автор: Onreal,

Ваш ник:DimkaPlay11 Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:08.04.2022 Суть нарушения:Забанили без проверки На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 1.12.2 20 Гриф Доказательства о нарушении Дополнительный комментарий:Я был на дуэли и дуэлился с рандомным игроком, дальше я бью бью и меня банят на 24 дня по причине "Читы" даже без проверки

• 2 ответа
    • 493 просмотра
  14. Автор: Smaglee,

1. KissMeKissMe 2. Rumagi 3. 08.04.22 4. И так я залетаю на варп и ливаю от туда багам: кидаю перку в блоки и ломаю топаром и прохажу, на данный варп залитает кит стартер я его 2 раза убиваю и меня по причине читы банит модератор, хотя я не чего такого не сделал 5. grief 1.12.2 7 6.

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  15. Автор: ProRock1234,

1.zxcProRock 2.SHULKER1337 3.2022-4-8 4.Забанили за обход хотя есть только 2 ака 5 6.я в шоке, только зашел на сервер и друг мне пишет что эго забанили я не успел ответить как тут меня тепает модер с ником LavYou_ и пишет что бы какой-то вадим тепнулся к нему, меня толькают в разные стороны(я знаб что это проверка на антикб) я отталкивась все как нужно, и начинаю писать за что забанили моего друга он пишет друг с читами я говорю что без, он говорит удачной жизни и банит за обход

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  16. Автор: чизкейк,

1.Free_user69 2.V1merPL 3.2022-04-08 4.некорректный ник 5.гриф 21 _ 1.12.2 6. 7.-_-

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  17. Сетнул хату максим Для доков дс:Дашуля#2484 прошу свизатся

• 1 ответ
    • 267 просмотров
  18. я спокойно стоял на спавне и вдруг мне прилетает бан от marionetka4iter за якобы лив с проверки прошу снять этого модера и разбанить меня

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  19. 1.SaTaNa_HE_DyRaK 2.tilatyk 3.08.04.22 4.Хелпер ведет себя неадекватно накажите его. 5.grif 10 6. 7.Уже который раз видет себя неадекватно хотелось бы что бы его наказали...

• 1 ответ
    • 440 просмотров
  20. Автор: чизкейк,

ник на серве Free_user69

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  21. забанили за читы, хотя я без читов

• 1 ответ
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.