Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: kumaraFIX,

Ваш ник: KuramaFIX Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.04.2022 Суть нарушения: Некорректный кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанили за некорректный кик на 15 дней , я понимаю точто я нарушил . Но я кикнул друга , хотел проверить команду. Нечего в этом не было , буду рад если меня обжалуют ) Спасибо Большое

• 1 ответ
    • 504 просмотра
  2. Автор: PRIVETPAKET,

Ваш ник: egorwe Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: я просто дуелился с челом, у меня остаётся мало хп, я откидываю пёрку,она отлетает в бальеры и меня тепает за блоки, мне чел написал то что жди жб,и я даже не увидел жб на форуме, меня кинули в бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 21 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тупо не чего сказать, я считаю это блат

• 2 ответа
    • 377 просмотров
  3. Автор: SV_Lumi,

1. Ваш ник: TvOi_BrAt 2. Ник администратора: silo94 3. Дата нарушения: 2022-04-10 4.Суть нарушения: я только что зашол на сервер и меня забанили за оскр админа хотя меня уже банили на 14 дней в этих случиях я не оскр администратора меня уже забанили за оскр админа 2 раза 1 раз когда меня забанили на 14 дней я через 1 час зашол на сервак и был разбанен на следуйщий день я зашол нормально и не прошло 2 минуты я получаю бан на 10 дней уже за оскр админа хотя я даже не писал не чего в чат модер либа прикалывается либа собственных намериях издевается над игроками прошу снять его с администрации. 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-…

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  4. Автор: mrdimas_yt,

меня мут за флуд но я только отправил 2 сообщения это что такое

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  5. Автор: b1lon_4,

1.Nexsun_D 2.NoZoMiK 3.2022-04-09 4.nek. kick 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-18) 6. 7. В правилах указано что нельзя кикать других людей за это бан на 14 дней. Я же кикнул сам себя что разрешено 6.6. Донатер имеет право проверить мут/кик/бан ТОЛЬКО на своём аккаунте и по причине "Тест", "Проверка" (никаких дополнительных фраз или слов). Если указана иная причина, или вы выдадите наказание игроку, или своему твинк-аккаунту, то вы будете забанены на 14 дней.

• 1 ответ
    • 442 просмотра
  6. Меня забанили за читы модератор Rugami , Grief 14 , залетаю на варп там стоит 2 чела , ливаю хорусом , там два чела с шаром стойки , понимаю что я не справлюсь откидываю перки , ливаю встаю в афк и меня банят.

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  7. Забанен игроком MINImaShKa_ игрок которого я кикнул выпрашивал ресы и донат у меня. Мой ник MAGISTER022.

• 1 ответ
    • 273 просмотра
  8. 1) bat137123 2) _Yaros_v2 3) 6 мин назад 4) читы 5) GRIEF-1.12-5 grief 6) 7) Я играл без читов, меня мама позвала покушать, я ливнул с серва, потом захожу и вижу такое сообщение, меня даже не вызывали на проверку!

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  9. Ваш ник:NubishPotato222 Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:08.04.22 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12(10) Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото) Дополнительный комментарий:Начнём с того, что на меня кинули репорт, как я пинал человека со стойкой в энде, он записал рек, якобы я с читами, но я это вынужден отрицать, т.к меня забанили когда я не был в онлайне, и без проверки. Так же, как по мне, слишком недостаточно доказательств что я читер, потому что у меня была донатная стойка + чарка, поэтому я не боясь побежал сливать читера, очень надеюсь на разбан, так как купил разбан 2 дня наз…

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  10. Автор: Lopatkin,

Ваш ник:Lopatkin Ник администратора: сын шлюхи Дата нарушения:2022-04-10 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 (10) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я спокойно бегал себе не хате, а тут бан ни за что, читов у меня нету

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  11. 1.kolobok_ymer. 2.thirdperson 3.04.10 4.Хелпер спалился с читами в одной из бесед чит.коммюнити, выложив скрин с читами. 5.GRIEF 1.12,21 сервер. 6.скрины ниже.

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  12. я поиграл на следующий день захожу и вижу ето скрин добавлен

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  13. Автор: gholbozar,

Ваш ник:gholbozar Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-04-09 Суть нарушения:cheat На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 21grief Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже я просто бегал по миру и вдруг меня просто забанили без проверки хотя ни чего не было Важно:

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  14. На момент игры, я был на варп пвп, где сражался с другими игроками, ко мне подошёл какой-то игрок, который захотел со мной тим, я согласился, после я поиграл не больше 5 минут и меня забанили по этой причине, если он даже и был читером, то я этого не знал, хотелось бы чтобы меня разбанили, так как админ, не разобравшись в проблеме сразу же меня забанил

• 1 ответ
    • 272 просмотра
  15. Автор: Befuty,

1:Mr_Befuty 2._Vov4ik_YT_ 3.07.04.2022 4.Бан без проверки читов. 5.GRIFF-1-12-2 7.меня забанил какой-то администратор или модератор по причине cheats без проверки читов и даже не написав ничего бан был на 24 дня.

• 2 ответа
    • 318 просмотров
  16. Автор: ZafarFT,

Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: в 9 апреля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ужасный модер. Меня забанел лав you тим с читером если я его не знаю 1 2 он меня попросил за денги почени ресы я токо вчера купил разбан!!

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  17. Ваш ник:lokyys Ник администратора: _Vov4ik_YT_ Дата нарушения: 08.03.22 Суть нарушения: читы, я значит копаюсь в месе, и прилетает бан , я не согласен с баном поскольку модер забанил меня без доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1/1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/vHNkPUs Дополнительный комментарий: администратор забанил меня без докв, прошу разбанить

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  18. Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: в 9 апреля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ужасный модер.

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  19. Автор: ZafarFT,

Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: в 9 апреля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ужасный модер.

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  20. Автор: ZafarFT,

Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: в 9 апреля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ужасный модер.

• 1 ответ
    • 386 просмотров
  21. Автор: ZafarFT,

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  22. Ваш ник: Nexinus27 Ник администратора:Pe4en_ka Дата нарушения:10.04.2022 Суть нарушения:Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12/8 GRIEF) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Так вот, мое мнение. Я выражался, комментировал действия, общался, просто писал в чат. И тут мне прилетает флуд, ни за что. Когда не было флуд сообщений. Не повторяющихся сообщений, не "ахахахахахахахахах" и т.д, ни обход флуда.

• 1 ответ
    • 270 просмотров
  23. Автор: MrHoup,

1) Ваш ник: MrYears. 2) Ник администратора: makofka 3) Дата нарушения: 10.02.2022 4) Суть нарушения: пропуск наказания. 5) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (7 грифф) 6) Доказательства о нарушении (фото/видео): 7) Дополнительный комментарий: нету.

• 1 ответ
    • 324 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.