Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: RRRanch,

Ваш ник:RRRanch Ник администратора:ghpken Дата нарушения:2022-04-06 Суть нарушения:Тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Был на 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня просто так забанили за тим с читом хотя я не с кем не тимился

• 1 ответ
    • 429 просмотров
  2. 1. degazzi 2. DelovoiHyb 3. 10.04.2022 4. Nekk mute 5. Grief-1.12.2 (19) 6. Добавлено 7. Друг попросил дать Мут, Модер сразу дал бан. Друг хотел объеснить что он сам попросил но Модер не послушал.

• 1 ответ
    • 263 просмотра
  3. Автор: Merio43,

Ваш ник:Merio43 Ник администратора:flipyyy Дата нарушения:07.04.2022 Суть нарушения:читы килаура + тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12(3-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/KykW2_9pUf0 Дополнительный комментарий:я кинул сюда потомушто д.хелпера есьть администрация вот такой они нам пример показивают

• 2 ответа
    • 458 просмотров
  4. Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: Poupoumax Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: Выдали мут за математический пример На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 [1 Grief] Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. Здраствуйте администраторы! меня забанили на сервере Я купил драгона и хотел проверить свои команды и запустил свой второй аккаунт и кикнул его и потом администратор забанил меня,Прошу разбанить меня пожалуйста.

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  6. Автор: Maxim_Gerasimov,

Maxim_Gerasimov: BroYT88 2022-04-10: угрозы ( их небыло) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16.6) : Доказательства о нарушении (фото): Дополнительный комментарий: я был на варп пвп с этим человеком, у меня было кд я был в топке з4 незер о5, у него уже кончилось кд и он меня кинул в бан, я незнаю как вернуть мои ресурсы помогите мне пожалуйста.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  7. Мой ник degazzi, грифф 19. чел давший бан DelovoiHyb. я играл с другом и он попросил дать ему мут на 30сек по причине (учи русский), после этого мне прилетает бан на 14 дней. Модер даже не узнал ситуацию и дал бан, помогите

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  8. Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: в 9 апреля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ужасный модер.

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  9. Автор: IgromanYT,

Ваш ник: _IgromanYT_ Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 10.04.22 Суть нарушения: Кикнул я игрока за флуд и мне дали бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 2 Версия 1.16.4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Клик Клик Дополнительный комментарий: Думаю Администратор не понял т.к я написал "Флуб"

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  10. Автор: kumaraFIX,

Ваш ник: kuramaFIX Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.04.2022 Суть нарушения: Выдал другу кик , не разу не кикал , и хотел проверить команду . Мне дали бан на 15 дней , я понимаю я нарушил , я осознаю свое нарушение , но 15 дней очень много , прошу вас как-либо обжаловать меня) Буду рад На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF#4 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  11. Автор: kumaraFIX,

Ваш ник: kumaraFIX Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.04.2022 Суть нарушения: Выдал другу кик , не разу не кикал , и хотел проверить команду . Мне дали бан на 15 дней , я понимаю я нарушил , я осознаю свое нарушение , но 15 дней очень много , прошу вас как-либо обжаловать меня) Буду рад На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF#4 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 510 просмотров
  12. Автор: wkinger,

1.Nick wkinger Этот сын шалавы меня забанил за просто так (скрин ниже) Где ты тут увидел читы ???? А сын шлюхи???

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  13. Автор: sct_nikita,

Ваш ник: vova_fan_fake Ник администратора: Baby_Lydoed Дата нарушения: 09.04.2022 Суть нарушения: бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 18 Доказательства о нарушении (фото/видео):Ниже Дополнительный комментарий:Нету Спасибо

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  14. Автор: ОhWolfy,

Если перейти в папку, то дата 2020. Имеется рек проверки. (если перейти в папку они

• 1 ответ
    • 283 просмотра
  15. Автор: theturboban,

Ваш ник: babax_ukraina Ник администратора: impaction Дата нарушения:05.04.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 390 просмотров
  16. Автор: JohanJpohan,

Ваш ник: W6qJw1YX Ник администратора: impaction Дата нарушения: 09.04.22 Суть нарушения:некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  17. Приветствую),хочу подать жалобу на администрацию риливорлд 3 фанзи гриф,админ BarbedYT если не ошибаюсь,данный персонаж является модером,по началу я тп на ртп и моментально это животное телепортировало меня на огромную высоту и скинула, из-за чего я умер,потом я тепнулся домой за ресами и как вы думаете?,оно тепнулось ко мне когда я был у себя дома и начало убивать,на данный момент я нахожусь в муте на +-6 дней,я пытался взять табличку и написать ему,но оно не стало слушать меня и дальше убивать,эсть 2 скрина где оно меня телепортировало,а потом сам та ко мне на хом не имея сетхома,

• 1 ответ
    • 412 просмотра
  18. Автор: sanek12656,

Ваш ник:sanek12656 Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:бан за упоминание ДС Было нарушение (GRIEF-1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): 1.фото доказательство выдачи бана. 2.фото курсор указывает на упомянутый ДС 3.фото док-во что это мой ДС Просьба разбанить.

• 1 ответ
    • 455 просмотров
  19. Автор: uc7,

Здравствуйте, меня забанили за то что мы с другом играли с читами по их ней версии "админов" но мы не играли с читами вообще-то это не приятно так делать можно что- то сделать с этим...

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  20. Я играл и меня забанили могу пройти проверку ник админа:po что-то там мой ник dahasaha324

• 1 ответ
    • 275 просмотров
  21. Автор: CreeperNikita,

Ваш ник: Kataniee Ник администратора: 7KartosHka7 Дата нарушения: 09-04-2022 Суть нарушения: Некоректный мут за флуд символами. Т.к первый символ А является частью слова На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Очень несправедливо

• 2 ответа
    • 492 просмотра
  22. Ваш ник:killezz Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:меня забанелили за читы требую опровержение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :7 класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):есть скрин Дополнительный комментарий:меня забанели пожалуйста расмотрите жалобу!

• 2 ответа
    • 344 просмотра
  23. Автор: KLARTENA,

Ваш ник: KLARTY Ник администратора: 3JloNbl_KeKcuK Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения:Я написал в бц 2 раза и меня замутили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:все

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  24. Автор: Plik,

Ваш ник:Plik Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:9.04 Суть нарушения:Забанил без проверки.Я попросил побольше времени т.к. слабый пк и не мог быстрее зайти в дс. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении Прошу провести проверку.Уверяю вас ничего не найдёте.

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  25. Забанили за читы. ник hxqpws

• 1 ответ
    • 311 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.