Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Sambovadim,

almazir MILFo4ka_ 08.04.2022 Мне выдали мут за аморал хотя я не писал ничего такого запрещённого GRIEF-1.12

• 2 ответа
    • 414 просмотра
  2. 1. TT_Traitor 2. M1racle_ 3. 08.04.2022 4. Все писали F на то что игрок выбил императора, я написал совсем по другой теме, прошу M1racle_ предоставить док-ва с его стороны 5. GRIEF-5 1.12.2 6. Скриншот: 7. Жду док-ва со стороны M1racle_

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  3. Автор: KAK_god,

1. KAK_god 2. Zloy_panda_ 3. 2022-04-08 4. Бан по причине "обход бана"(возможна ошибка со стороны модератора, из-за динам. айпи, так-как он показывает даже не мой город). Ситуация лично с моей стороны, я ушел в магазин, прихожу бан на 43 дня(почти 44). Вот пишу заявку. 5. (GRIEF-1.12) 6. ! 7. Не уверен в причастность модератора( скорее всего из-за динам айпи).

• 2 ответа
    • 528 просмотров
  4. Автор: prostoyakira,

Ваш ник: prostoyakira Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 08.04.2022 Суть нарушения: Я получил бан незачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 3 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xpM7zrn Дополнительный комментарий: Я стоял на /warp mine покупал бафы и мне прилетает бан!!!!!! ПРОШУ ПРУФЫ

• 2 ответа
    • 457 просмотров
  5. Ваш ник: enisy227 Ник администратора:mospanda44 Дата нарушения:07/04/22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:забанил за то, что я написал дс в локал чат.

• 2 ответа
    • 426 просмотров
  6. Автор: TTeP4aTka,

Ваш ник: TTeP4aTka Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения: 07.04.2022 Суть нарушения: Модер нашёл в папке майнкрафта jre-legacy, при просьбе посмотреть в гугле что это, было видно пвп 1.8, в итоге я получил бан за хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу разбан

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  7. Ваш ник:KAZAH245 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:07/04/2022 Суть нарушения:Забанил якобы за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:решил продать изумрудов человеку он ко мне телепортировался пока мы договаривались о цене пришел какой то человек с читами начал нас убивать, оказывается у человека которому я продавал изумруды были тоже читы они начали драться я за всем этим наблюдал , потом оказалось что наблюдал не только я но и модер под ником VimerPl , модератор телепортировался и написал бб я думал он читеру я тоже написал пока …

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  8. Автор: Danil_228_TOP,

1.Danil_228_TOP 2.Rumagi 3. 07.04.2022 4. Забанили за Тим с читером когда я даже не знал этого игрока 5. Grief 1.12 6. 7. У меня попросили чтоб я продал баффы (зелье) ко мне тепнулся игрок я ему начал скидывать баффы и в етот момент меня забанили за Тим с читером

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  9. Ваш ник: TheKl3nfik Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022.04.04 Суть нарушения: Забанили за читы хотя я даже не играл 4 числа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-

• 2 ответа
    • 341 просмотр
  10. 1 QuexxxL 2 _Vov4ik_YT_ 3 07 04 2022 4 Забанил на 3дня просто так по причине упоминание дс я дс не писал в общий чат 5 GRIEF-1.12 6 я на тот момент не рекал и не фоткал 7 Я просто в афиге от этого банить просто так я не писла дс в общий чат хочу чтоб этого Vov4ika сняли

• 2 ответа
    • 410 просмотров
  11. Автор: x one,

1.Ваш ник: hiaso 2.Ник администратора: Howspel 3.Дата нарушения: 2022-04-08 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : был на версии 1.12.2 и на 3 гриф мире 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): да, есть скрин как меня забанили 7.Дополнительный комментарий: я литал в невидимке, убивал челов с кристалов, и реско я отлетаю в бан за читы. Я могу пройти проверку так как я не читер, жду ответ!!

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  12. Автор: Karinalaz,

Я играю спокойно там человек кикнул человека с причиной там маты не буду говорить, я этого человека забанила на 5 минут типо Нек бан, А надо было некоторое. Кик. Я забанила нек.бан. меня забанили за нех бан.. Yxgy(незнаю точно в єтот раздел или нет)

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  13. Автор: XeonE52689,

Прописал команду /kick на друга, чтобы проверить, как она работает. Если остались логи кика, то кикнутый может подтвердить, что был не против. Ник того, кого я кикнул- rastaLSD . Если нужны доказательства, то мы все можем подтвердить в дискорде. Прошу, уделите мне немного времени. Я понимаю, что вы не обязанны, но мне очень хочется поиграть. Буду признателен. Мой ник - XeonE52689

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  14. Мой ник ti_tryp3210932 ник кто забанил Marionetka4iter дата бана 2022-04-09 прична багоюз окончания бана через 14дней я не багаюзел прошу принять меры

• 1 ответ
    • 378 просмотров
  15. Автор: Modik,

Ваш ник:tetron Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения: 10.04.2022 16.40 Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:енет

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  16. Ваш ник:NubishPotato222 Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:08.04.22 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12(10) Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото) Дополнительный комментарий:Начнём с того, что на меня кинули репорт, как я пинал человека со стойкой в энде, он записал рек, якобы я с читами, но я это вынужден отрицать, т.к меня забанили когда я не был в онлайне, и без проверки. Так же, как по мне, слишком недостаточно доказательств что я читер, потому что у меня была донатная стойка + чарка, поэтому я не боясь побежал сливать читера, очень надеюсь на разбан, так как купил разбан 2 дня наз…

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  17. 1) bat137123 2) _Yaros_v2 3) 10-04-22 4) читы 5) GRIEF-1.12-5 grief 6) 7) Я спокойно играл, меня мать позвала покушать, я ливнул с серва, потом меня забанли БЕЗ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ!

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  18. Автор: Modik,

Ваш ник:tetron Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения: 10.04.2022 16.40 Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  19. Автор: Tim2K,

Ваш ник: eric228666 Ник администратора: Rumagi Дата нарушения: 2022-04-10 Суть нарушения: тим чит. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF - 1.12.2 ( 18 сервер ) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ко мне тепнулся игрок я дал ему ресов, он попросился построиться возле меня, мы даже не ходили гриферить с ним. Он добавил меня в регион после чего я телепортируюсь на ртп и меня банят по причине : тим чит. Ситуация странная, я понимаю модера, но хотел бы получить разбан.

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  20. Автор: ОhWolfy,

Ваш ник: OhWolfy Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 9.04.2022 22:25~ Суть нарушения: бан за читы 20 года На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 первый класик Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  21. Автор: KzBobi213,

Ваш ник: KzBobi Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 2022-04-10 Суть нарушения: Неккоректная выдача наказаний На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я играл с другом и по приколу решил его кикнуть и я указал причину test, через секунд 10 я оказался в бане по причине neck./kick.

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  22. Автор: Thevivo_play,

Thevivo_play: silo94: 10.04.22: Читы: (GRIEF-1.12) Здраствуйте у меня сегодня др то есть 10 апреля сижу с другом в дискорде разговариваю по началу все было хорошо играю в казике до ляма играю просто летаю над блоками тип как на спиде я над блоками сразу говорю и тут мне пишет хелпер ник не помню но на скрине есть тип мне тебя жаль и меня банят если что я драгон ну за что весь др испортили я плачу уже разве такой подарок бывает на др (есть пруф что сегодня день рождение) над блоками тип у меня скорость милион пожалуйста разбаньте меня прошу

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  23. Автор: Merio43,

Ваш ник:Merio43 Ник администратора:Holdik_yes Дата нарушения:10.04.2022 Суть нарушения:обман На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зделайте чот

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  24. Автор: Dissent,

Ваш ник: samsin_pro Ник администратора: MRLauncher_24008 Дата нарушения: 10.04.22 Суть нарушения: nekk.mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 serv 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Моя мать - моя мать, я что хочу о ней пишу не думаю что это запрещено. Вроде запрещено упомниать чужих родителей а не своих

• 1 ответ
    • 432 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.