Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
1.Nexsun_В 2.NoZoMiK 3.2022-04-09 4.nek. kick 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-18) 6. 7. В правилах указано что нельзя кикать других людей за это бан на 14 дней. Я же кикнул сам себя что разрешено 6.6. Донатер имеет право проверить мут/кик/бан ТОЛЬКО на своём аккаунте и по причине "Тест", "Проверка" (никаких дополнительных фраз или слов). Если указана иная причина, или вы выдадите наказание игроку, или своему твинк-аккаунту, то вы будете забанены на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
1.Nexsun 2.NoZoMiK 3.2022-04-09 4.nek. kick 5.(GRIEF-1.12/GRIEF-18) 6. 7. В правилах указано что нельзя кикать других людей за это бан на 14 дней. Я же кикнул сам себя что разрешено 6.6. Донатер имеет право проверить мут/кик/бан ТОЛЬКО на своём аккаунте и по причине "Тест", "Проверка" (никаких дополнительных фраз или слов). Если указана иная причина, или вы выдадите наказание игроку, или своему твинк-аккаунту, то вы будете забанены на 14 дней.
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1.tilatyk 2.SaTaNa_HE_DyRaK 3.08.04.22 4.Хелпер стоит на ртп в св 5.grif 10 6. 7.Хелпер ведёт себя неадекватно и на этот раз на стоит на ртп и дразнится в СВ. В общем пользуется привилегией не по назначению .
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: твой ник _T_I_M_4_I_K_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: в 9 апреля Суть нарушения: Некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,12,2 grief 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Он ужасный модер.
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:tilatyk Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:Играет в св+неадекватное поведение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 305 просмотров
-
-
Мой ник : ELAGUYT только что мне дали бан на 14 дней за то что я якобы выдал наказание по некорректной причине , я увидел что я человек ботом фармил монеты на спавне вот я и решил его кикнуть под причиной test так как ранее наблюдал что так можно Прошу можно как нибудь урезать наказание или снять его Я так больше не буду я полностью осознал свою вину
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
1: Ваш ник: OBZOLYA 2 Ник администратора: PoliceRW 3Дата нарушения: 2022-04-09 4 Суть нарушения: Играли мы с другом в дс у него был открыт еще и второй акаунт ак 2 стоял на фармилке и у него зависло все и ему надо было выйти с майна такое уде было точнее с сервера чтоб решить лаг. Он попросил чтоб я его кикнул ну я незнал по какой причине ну и он говорит причину "тест" 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-14/1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий:прошу вас розбанить
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: sl1poff Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.04.22 Суть нарушения: Забанил меня по причине "Багоюз", рек имеется, они думают, что я багоюзил с 1 14 4, но я юзал элитры в 1 блоке(Это не запрещено). На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Видеозаписи Артура Зыкова (vk.com) Дополнительный комментарий: Чтобы пройти таким образом, нужно взять элитры и летать в 1 блоке, это не багоюз, а "элитры".
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Revation Ник администратора:_Vov4ik_YT_ Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:провокация на нарушение правил [АнтиСпам] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:на форуме написано от 12часов до 4 дней , как мне сказал друг за это не банят но оказывается за это дают бан так еще и на 4 дня, в предь утверждаю что такого не повториться прошу перебанить на менеее больший срок в связи с тем что сделал это первый и последний раз, с уважение RevationYT)))
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Ваш ник: MasterSupip Ник администратора: Не знаю, чекните мой ник через /history Дата нарушения: 09.04.2022 Суть нарушения: Замутил за флуд, которого не было. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы с другом написали 4 раза через бк одинаковое сообщение, каждый из нас написал его по 2 раза - флуда небыло. Было 4 сообщения в чат, но конкретно от меня - 2.
-
- 2 ответа
- 375 просмотров
-
-
Ваш ник: 4e4enec_uy Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения: 2022-04-04 Суть нарушения: Cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 6 GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нужен разбан
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
меня забанили просто так потомучто я решил проверить команду /kick на моём друге в причине кика написал что это тест
-
- 1 ответ
- 268 просмотров
-
-
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь. Меня забанили на сервере ReallyWorld за взлом аккаунта, но дело в том что я ни разу не взламывал и не пытался взломать аккаунт. Что делать в такой ситуации?
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
1.fp12_YT_TT 2. _koko__3 3. 09.04.2022 4. нек.мут 5.1.12 6.есть 7. замутил игрока навсигда
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
меня забанили потому что я кикнул игрока по подозрению в читах
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: Milfhunter2007 Ник администратора: YTvolod9YT Дата нарушения: 2021-09-16 Суть нарушения: Забанили навсегда за Неккоректный Кик. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Волод топчик Важно:
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
1.Dark_angeltop1 2.Loler0n 3.2022.04.9 4.ban без проверки на читы 5.Grief 9 версия 1.12.2 6. 7.стоял на фармилке на авто кликере и прилетел бан
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:ImJariko Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:9.04.2022 15:25 Суть нарушения:Я написал 2 раза в /bc и 1 раз в чат через 1 минуту и дали мут на 4 часа за flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF - 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:На 2 скриншотах видно минуты и секунды написания я написал через 1 минуту чат заскринен попросил его пруфы он сказал пиши на форум
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Меня забанили на 14 дней за nekk.kick, но я кикнул человека за читы, ник чела NikiPopi, мой Dead_Flaffy.Забанил LavYou_
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Забанили просто так написано тим с читером а я просто фармился
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Admin_lok 2.Ник администратора: Tr1PLS 3.Дата нарушения: 2022-04-08 3.Суть нарушения: бан не за что. 4.На каком гриферском режиме было нарушение Гриферское Выживание/17 сервер 5.Доказательства о нарушении 6.Дополнительный комментарий: История пвпешился с челиками и забанили я играю без читов но меня забанили за них.
-
- 1 ответ
- 338 просмотров
-
-
1. FivFly 2. Soniloon 3. 2021 - 12 - 01 4. С моей стороны нарушений нет, но меня взламывали. 5. Grief 1.12 6. 7. При взломе, взломали мой вк(так как взломщиком был мой близкий друг, который переехал в другую страну(недавно он сам все мне рассказал). Знав мой номер телефона, имя,месяц рождения он подобрал пароль и мой аккаунт ВК и аккаунт на ReallyWorld были утеряны.Когда я зашел на свой вк аккаунт, все чаты были удалены(в том числе и аккаунт с RW,но к счастью до этого я уже скидывал им свой чек на покупку Dragon) В то время я был усердно занят учебой,поэтому не уделял Майнкрафт времени.
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Admin_lok 2.Ник администратора: Tr1PLS 3.Дата нарушения: 2022-04-08 3.Суть нарушения: бан не за что. 4.На каком гриферском режиме было нарушение Гриферское Выживание/17 сервер 5.Доказательства о нарушении 6.Дополнительный комментарий: История пвпешился с челиками и забанили я играю без читов но меня забанили за них.
-
- 1 ответ
- 409 просмотров
-