Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. а админ забанил на 14 дней хоть я купил оверлорд а там можно кикать если можете разбанте ник: shiz1ik

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  2. 1.SERTEX97 2. _Finik_ 3. 07.04.2022 4. Забанил за читы, могу пройти проверку через любые программы 5. GRIEF 1 1.12.2 6. Прикреплено 7. Прошу разбанить меня, и наказать хелпера

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  3. 1. StLi 2. Slyfoxen 3. 2022.04.08 (00:17) 4. Некорректный бан 5. Grief 6 1.12.2 6. 7. До этого, момента играл спокойно выращивал хорусы, затем вызывают на проверку (модератор) Я ее прошел. Не получил бан я чист. Дальше сделал дом, обнаружили одного читера SCARSSS никнейм дал что б забанили. Вызывает на дуэли на деньги я не соглашался. После двух побед он сказал что я читер с читом impact. Я в последний раз играл с Читами 1.5 года назад. Написав что выиграл его по Легиту! (Легит-Игра без читов.) Прошу разбан!

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  4. Здравствуйте! Я хотел бы что бы меня разбанили! Забанили за признание. (Я проходил проверку пол или больше часа назад и не выходил с сервера.) Играл с ванилы уже очень долго! И выдали бан за ни за что... Прошу вас разбанить меня, ведь ошибочные баны, удаляются. (2022-04-08/00:17)

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  5. Ваш ник: Xavier_Bulss. Ник администратора:Zannnonga. Дата бана: 2022-04-06 Хочу посмотреть видео наказание . Так все началось как он тепнул меня я дал ему дс а он некинул заявку мне и гаварит принимай я гаварю нету заявки и он банит меня

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  6. Меня забанили за то что у хорошо бил людей рукой

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  7. почему меня мутят по ip и зачем. ник:11_mama_11

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  8. Автор: Leopard_1Blitz,

Ваш ник:Leopard_1Blitz Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:2022-04-03 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан без проверки

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  9. Автор: Leopard_1Blitz,

Ваш ник:Leopard_1Blitz Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:2022-03-04 Суть нарушения:нек бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан без проверки

• 2 ответа
    • 444 просмотра
  10. Автор: HELP_ME,

Ваш ник: Agusha_ymni4cha Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 07.04.22 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  11. у меня была единственная з4 и тотемы я пошел на пвп и меня просто кикнуло без причины

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  12. Автор: JpgKiller,

Мне дали мут на 18дней ни за что я в чат даже нечего не писал можете размьютить ((( ник: JpgKiller. Заранее спасибо!!

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  13. Я подошёл к хелперу шифтился возле него на спавне и он дал мут 2 часа аморал

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  14. Ваш ник: enisy227 Ник администратора: mospanda44 Дата нарушения: 07.04.2022 Суть нарушение: Выдача бана за "упом дс" 3 дня ( писал я не в глоб.чат а в локальный, где слышать могут только поблизости ) На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении:

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  15. Ваш ник anton123_32eeer Ник администратора TTAYK Дата нарушения 07.04.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение 1.12-15 гриф Доказательства о нарушении скрин Дополнительный комментарий прошу проверить правильно ли выдано наказание

• 2 ответа
    • 342 просмотра
  16. 1.SunZetTwo 2.gerfig 3.05,04,22 4.оскорбление администратора которого не было в сети 5.1.16.5 7.нарушений ни каких не было забанил хелпер был сговорён с каким-то игроком возможно подстава и. т. д.в любом случае нарушений не было

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  17. Автор: TTeP4aTka,

Ваш ник: TTeP4aTka Ник администратора: Дата нарушения: 07.04.2022 Суть нарушения: Модер нашёл в папке майнкрафта jre-legacy, при просьбе посмотреть в гугле что это, было видно пвп 1.8, в итоге я получил бан за хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу разбан

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  18. Автор: Назвр,

Я виживаю на грифе-6 я копаюсь і в мене вилітає а потом я бачу що мене забанили поп причине бан тест лох, мене забанили на 24 дня я прошу розбанити мене ник администратора Marionetka4iter

• 1 ответ
    • 286 просмотров
  19. 1. Ваш ник:KAZAH245 2.Ник администратора VimerPl 3.Проблема:решил продать изумрудов человеку он ко мне телепортировался пока мы договаривались о цене пришел какой то человек с читами начал нас убивать, оказывается у человека которому я продавал изумруды были тоже читы они начали драться я за всем этим наблюдал , потом оказалось что наблюдал не только я но и модер под ником VimerPl , модератор телепортировался и написал бб я думал он читеру я тоже написал пока , но вместе с читером отлетел и я . Прошу разбана т.к я не понимаю за какой тим с читером я отлетел в чем моя вина и как я должен был действовать 4.фото/видео доказательство

• 1 ответ
    • 358 просмотров
  20. Автор: Danil_228_TOP,

1.Danil_228_TOP 2.Rumagi 3. 07.04.2022 4. Забанили за Тим с читером когда я даже не знал этого игрока 5. Grief 1.12 (7 Grief) 6. 7. У меня попросили чтоб я продал баффы (зелье) ко мне тепнулся игрок я ему начал скидывать баффы и в етот момент меня забанили за Тим с читером

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  21. Я играл без читов и был готов пройти проверку но меня кикнуло и прилетел бан у вас плохой Модер!!! Мой ник XODDOG ДС : хотдог#8267

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  22. Автор: ImNotSkillYT,

1. ImNotSkillYT 2. Twiks1ks 3. 07.04.2022 4. Данный школо-хелпер, который украл с кошелька своей матери деньги уверял что больше чем я зарабатываю, он сказал кидать дс, не уточнив куда именно при том он высрал это в глобальный чат а это подстрекательство к нарушению правил. 5. GRIEF 1.12 Сервер 4. 6. Ниже 7. Надеюсь вы у него снимите донат, таких детей на сервере по моему мнению быть не должно, да и вообще хелперов которым лет 14-15. А то и 13 если есть.

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  23. Автор: lifestyle,

Ник модера, мой ник все в скриншоте. Объяснение- я просто играл на сервере ходил по ртп искал людей, вдруг мне прилетает бан навсегда без причины.

• 1 ответ
    • 300 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.