Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Ваш ник:TvOi_BrAt Ник администратора: silo94 Дата нарушения: 2022-04-09 Суть нарушения: был на фармилки сказала хелперу просто гнида волосатая и забанили хотя это н оскр он обозвал потомучто убил это н оскр На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):а дополнительный комментарий оскорбления администарции не было (
-
- 2 ответа
- 357 просмотров
-
-
1. Мой ник: xVLADISx 2. Ник администратора: _Finik_ 3. Дата нарушения: 2022-04-01 3. Суть нарушения: Читы 4. Сервер: GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) 1 5. Комментарий: Здравствуйте, я бы хотел разобраться в данной проблеме, так как получил бан просто так. Можете ли Вы предъявить какие-либо доказательства?
-
- 1 ответ
- 507 просмотров
-
-
Ваш ник:Hunsyyy Ник администратора:tilatyk Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:Администратор слил игрока,и начал писать езз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
1. KissMeKissMe 2. Rumagi 3. 08.04.22 4. И так я залетаю на варп и ливаю от туда багам: кидаю перку в блоки и ломаю топаром и прохажу, на данный варп залитает кит стартер я его 2 раза убиваю и меня по причине читы банит модератор, хотя я не чего такого не сделал 5. grief 1.12.2 7 6.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник:NubishPotato222 Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:08.04.22 Суть нарушения:Cheats На каком гриферском режиме было нарушение:GRIEF-1.12(10) Доказательства о нарушении (фото/видео):(фото) Дополнительный комментарий:Начнём с того, что на меня кинули репорт, как я пинал человека со стойкой в энде, он записал рек, якобы я с читами, но я это вынужден отрицать, т.к меня забанили когда я не был в онлайне, и без проверки. Так же, как по мне, слишком недостаточно доказательств что я читер, потому что у меня была донатная стойка + чарка, поэтому я не боясь побежал сливать читера, очень надеюсь на разбан, так как купил разбан 2 дня наз…
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Ваш ник:Youbaby Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:09.04.2022 Суть нарушения:Тепнул своего тима с файта, потом тепнул меня в трапку,а когда я ливал с файта он серавно тепал, да я был с читами и что? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/g-oT_kb9cxg Дополнительный комментарий:Снимайте его нахуй,он не достоин тут стоять на модере
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
LordYoKong0826 PoliceRW 09.04.2022 Некк бан, того челика я размутил так как попросил хелпер точный ник хелпера не помню но начинался BOMB и цыфры он уже замутил его по правелам сможете у него спросить он пот вердит что я розмутил если что меня он знает как Zanudaa GRIEF-1.12 Ну а такчже вот пруфы на мут но то что размутил не заскринил(
-
- 1 ответ
- 513 просмотра
-
-
Ваш ник:Youbaby Ник администратора:Marionetka4iter Дата нарушения:09.04.2022 Суть нарушения:Тепнул своего тима с файта, потом тепнул меня в трапку,а когда я ливал с файта он серавно тепал, да я был с читами и что? Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/g-oT_kb9cxg Дополнительный комментарий:Снимайте его нахуй,он не достоин тут стоять на модере
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
1) RpgRgb 2) QuexxxL 3) 07.04.22 4) написал свой дс в чат 5) GRIEF 1 1.12 6)
-
- 1 ответ
- 470 просмотров
-
-
Ваш ник: Astana13Game2 Ник администратора:_Vov4ik_YT_ Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:бан,Без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:найс бан.
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
1.MrDomer947 2.stimmir 3.02.04.2022 4.бегал с другом на ртп, искали деревню, у меня включены субтитры и решил посмотреть какой там спавнер. И прилетает бан за читы. 5. 1 гриф 6.Ниже 7.Жду разбана, админы пупсики мои ❤️
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
-
Ваш ник:gogadina Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:Сегодня Суть нарушения:признание в читах На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Написал в общий чат по типу "А у меня это ест искрэй эт шо" Каждый человек поймет што это прикол.
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:Xx_Ski_Wars_xX Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:08.04.22 Суть нарушения:Я никогда не играл с софтами,сегодня захожу а у меня бан за "читы" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Можете отправить реки или ссылку на жб
-
- 2 ответа
- 371 просмотр
-
-
Ваш ник: Arsenyj_darg Ник администратора: gerfig Дата нарушения: 08.04.2020 Суть нарушения: упон дс в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня вызвали на проверку модер написал дс я попробовал его вессти в дс но он не подошол я написал его дс и этот дс не верный и через 3 секунды у меня бан
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
-
-
Ваш ник: shenok827 Ники нарушителей: _YaroslavkaYT_ Дата нарушения: 08.04.22 Суть нарушения: читеры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
я не отказивался от проверки я не успел загрузить дискорд
-
- 1 ответ
- 473 просмотра
-
-
NoВаш ник: Sweet_Franks Ник нарушителя:_VoV4ik_YT_ Дата нарушения:08.04.22 Суть нарушения:Бегал по серверу искал о5 прилетел бан за читы и тимейту Тим что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу разобраться в этой ситуации если я виноват. То покажите мне видео материал где я по вашему читерил хотя у меня читов нету
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш ник:SupeRNuB213 Ник администратора:MrLauncher_2408 Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения: Коплю на мечту и 0 денег из 20 лямов и он дал мне мут педик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто хотел заработать денег((
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1.zxcProRock 2.SHULKER1337 3.2022-4-8 4.Гриф 1.12.2 гриф 12 5.забанили за обход хотя только 2 ака 6.прикрепир 6.я в шоке, только зашел на сервер и друг мне пишет что эго забанили я не успел ответить как тут меня тепает модер с ником LavYou_ и пишет что бы какой-то вадим тепнулся к нему, меня толькают в разные стороны(я знаб что это проверка на антикб) я отталкивась все как нужно, и начинаю писать за что забанили моего друга он пишет друг с читами я говорю что без, он говорит удачной жизни и банит за обход(извиняюсь за спам жалобами но забыл дописать сервер)
-
- 2 ответа
- 478 просмотров
-
-
Ваш ник:vipkakv1 Ник администратора:BOMB155 Дата нарушения:08.04.2022 Суть нарушения:флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 12 2 1-вый гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня замутили просто так
-
- 2 ответа
- 515 просмотров
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:AntiSpam-Это не адм,это консоль Дата нарушения:09.04.22 Суть нарушения:Замутили на 14d + рассыпали На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриф 1.12.2(2) Доказательства о нарушении (фото/видео):Выше Дополнительный комментарий:Я написал челику с софтом иди akrien удаляй потому что я знал,что у него такой чит,и меня кикнул анти спам.И я просрал топ инв с шаром силы 2,Если предусматривается размут в таких случиях,то надеюсь вы мне поможите.С уважение к администрации Leanya
-
- 1 ответ
- 636 просмотров
-
-
здравствуйте меня замутили на 14 дней без причины отвечаю на последний вопрос и меня кикает и мутят на 14 дней я захожу и у меня убило только потом я понял то что он специально это сделал чтобы получить з4 прошу размут ресы не требую
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-