Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Floid_GG,

Ваш ник: Floid_GG Ник администратора: Sudness Дата нарушения: 06.04.2022 Суть нарушения: Причина не указана Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 317 просмотров
  2. Автор: Floid_GG,

зашто бан дали?

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  3. Ваш ник: __Melson_1 Ник администратора:V1merPL Дата нарушения:2022-04-07 Суть нарушения: Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 GRIEF 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Дополнительный комментарий: Я пвпешился на /warp pvp отхожу от пвп зоны и получаю бан, если это ошибка то хотелось бы получить компинсацию в виде кеса с риликами Важно:

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  4. Автор: Arties_Arti,

Ваш ник: Arties_Arti Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 2022-04-07 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): нету Дополнительный комментарий: Я забанил читера на 5 минут за "Чити + уход от проверки" штоб мне доказать што он не читер и получаю бан зразу после нево. Ник читера VadimVan. И мне говорить што обратился на форум за 1 секунду

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  5. Я строил себе дом и Меня вызвали на проверку читов я скинул дс и принел запрос в друзь и он просто не принел мой звонок просто забанил меня на 24дней чя не чего не сделал он просто забанил это был модоратор ник не помню

• 1 ответ
    • 260 просмотров
  6. 1.ваш ник shishan_2 2.ник администратора zaz23re 3.дата нарушение 2022-04-07 4. Суть нарушение Лив с проверки 5grief 1.12 6.доказательства 7. Алминистратор zaz23re забанил меня потому что у меня крашнулся майнкрафт он даже не проверил папки он просто забанил меня за лив с проверки даже проверяв меня хотя у меня читов нет я ему говорил проверь меня на читы он говорил нет у тебя майн крашнулся значит бан и ушёл

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  7. Автор: klop_tvoq,

Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:FotikRW Дата нарушения:07.04.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 292 просмотра
  8. Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:TheVision Дата нарушения:7.04.2022 Суть нарушения:нек мут я так понимаю навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 287 просмотров
  9. Автор: Dilleron312188,

1) Dilleron312188 2)TrasherHunt 3) жб оформлена 07.04.2022, видео (не моё) оформлено 23 нояб. 2021 г. 4) Решил посмотреть ники читеров и вообще их слабости и в итоге наткнулся на это видео где модер тимится с читером да и вообще ему помогал и давал ресов 5) неизвестно,т.к на реке это не видно 6)рек не мой - 7) ДАДА

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  10. Автор: Skam,

1.robot7 2.Fantik__YT 3.2022-04-06 4.Читы 5.4-(1.12.2) 6.Фото бана 7.Уменя стоял аккаунт на фармилке(Afk) через час я узнаю что меня забанили

• 1 ответ
    • 367 просмотров
  11. Меня забанел кокойто школьник которы меня простот так меня тепну и сказал что проверка на читы я спросил почему я читер если даже я не чего не делал проверте его он меня забанел начали проверки . ник _T_I_M_4_I_K_

• 1 ответ
    • 262 просмотра
  12. ось но чого просто банять?

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  13. bogdan13t я без читів!!!!!!!!!!!

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  14. Меня забанили за кик читера и написали некк кик. Смысл давать команду кика если нельзя никого кикать? Я кикнул читера и меня забанили на 14 дней. Он Howspel. Желаю вам удачи

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  15. Автор: toxa2424,

LavYou_ забанил по причине бегаюз хотя багаюза небыло я с тимой играл

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  16. Автор: domertop_2009,

1.domertop_2009 2.PoliceRW 3.07.04.2022 4.нек кик 5.GRIEF-1.12: GRIEF-8 6. 7.Я кикнул человека,игрока за точто он пиарил сервер без YT в лс

• 1 ответ
    • 311 просмотр
  17. модер забанив шо я стаяв а я заходив в дс разбанте йего ник policeRW и мий ник _MAMET899_

• 1 ответ
    • 266 просмотров
  18. Автор: _AntiCheater_,

Ваш ник: _Anticheater_ Ник администратора: не знаю Дата нарушения: 7.04.22 Мут GRIEF-1.16.5 -1 гриф Дополнительный комментарий: Я значит зашел на гриф поиграть, хочу написать тиммейту привет и вижу меня замутили на 14 дней и даже не пишеться кто замутил и даже нету причины по которой мутят на 14 дней. Меня даже на сервере не было когда меня замутили

• 1 ответ
    • 294 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.