Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Nagibator29,

1) Nagibator29 2) PoliceRW 3) 05.04.22 21:37 по МСК 4) Забанили за то, что я указал способ связи в виде дс, чтобы меня было легче принять в клан. 5) 6 гриф 6)ниже 7) Так как я Д. Хелпер, мне полагается выговор, а не бан, по-моему.

• 2 ответа
    • 453 просмотра
  2. Автор: 0903fh090,

Ник: 0903fh Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 2020-04-04 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) : 8 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сижу себе и захотелось поиграть на серваке. Захожу, а тут бан за читы, хоть проверки вчера даже не было. Прошу разбанить. Дс нету

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  3. Автор: David_Biletsky,

Ваш ник: _Davidka_ Ник администратора:TheVision Дата нарушения: 05/04/2022 Суть нарушения:стою обмениваюсь з челом на шары и вижу мут прилитает я асболютно нечего в глобал чат не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (3) класик гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/MstgBN7 Дополнительный комментарий розмутите пожалуста (зарание благодарен)

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  4. Ваш ник: Ma2s50 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: некк бан, спокойно бегал по ртп, чтобы начать свое развитие с нуля, которое я хотел снимать, но когда я тепнулся сломал дерево меня забанили. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложены.

• 2 ответа
    • 303 просмотра
  5. Автор: nollymire,

Ваш ник: VAN_X Ник администратора: zaz23re Дата нарушения: 6 апреля 2022 года Суть нарушения: Забанили якобы за тим с читером, а мои тимейты все без читов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял на базе с тимейтом, и прилетел бан а тимейта не забанили, по моему некк бан!

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  6. Ваш ник: TitledSkate8385 Ник администратора: Tr1PlS Дата нарушения: 2022.04.06 Суть нарушения: Я проснулся и вижу что забанен, по причине (Багоюз) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото Дополнительный комментарий: Буду рад если его накажут

• 2 ответа
    • 300 просмотров
  7. Автор: OlegBlustery,

Ваш ник:OlegBlustery Ник администратора:ghpken Дата нарушения:2022/04/04 Суть нарушения: Забанили не честно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 3Grief Доказательства о нарушении (фото/видео):фото бана Дополнительный комментарий: Мне сказал игрок что отдаст дом, я моментально тепнулся к нему и был в рг его дома, я просто ахренел, но после этого меня забанили за тим с читером... Я так и не понял с кем я тимился

• 2 ответа
    • 402 просмотра
  8. Ваш ник: Tuner Ник администратора: ProMaks_Youtube Дата нарушения: 05.04.22 Суть нарушения: визвали на проверку докопались до каждой папки, обнаружили кеш боритон, никогда не пользовался качал сборки модов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ведь я никогда не пользовался баритонов, но знаю что ето копатель какой-то но дали бан на 24 дня.. Ну если копатель то надо же наверно 2 дня.. мне лучший друг ст модер сказал что за кфг, кеши не банят только за использование или хранения его, в папе вместе с запуском

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  9. Автор: Gader_gg,

Botinok_gg Bylbashka 05.04.2022 Некк. бан скрин Пехался чела почти его убиваю, а его тим модер меня банит

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  10. Автор: gholbozar,

Ваш ник: gholbozar Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 2022-04-06 Суть нарушения: тим с софтом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 -21 grief Доказательства о нарушении (фото/видео) фото ниже я не знал что мой тимейт играл с софтом я его проверял если бы я знал что он играет с читом я бы с ним не играл и удалил из дс поэтому я считаю что бан не за что потому что я не знал я удалил его из друзей и заблокал в вк

• 2 ответа
    • 548 просмотров
  11. 1. Мой ник: ExExteam_YouTube 2.Был забанен: PoliceRW 3.Дата бана : 05.04.2022 4.Причина: Модератор забанил за некк репорт хотя я написал про читера 5.GRIEF-11 6. Разбаньте пожалуйста 7.Скриншот:

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  12. Автор: tg30000,

Ваш ник: tg30000 Ник администратора: PolocRW Дата нарушения: 06.04.22 Суть нарушения: мне дали бан за нарушенние на 2 дня, хотя в правилах гриф выживания написано что за такое дают бан лишь на 1 час На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 332 просмотра
  13. Автор: rafael,

Ваш ник:_Dopio_01 Ник администратора: Sword1k Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: типо багоюз 1.14.4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):- Дополнительный комментарий: я сидел чекал ютубчик решли зайти хелпануть тимам а тут такая валына ( я хочу пруфы хотябы увидить)

• 2 ответа
    • 316 просмотров
  14. Ваш ник: Sad_KaSLe00 Ник администратора: _TakocGaming_ Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: надеюсь на вашу помощь

• 2 ответа
    • 331 просмотр
  15. Автор: Vadya,

BestMoments_ xBadMoode_ 2022-04-05 Якобы багоюз GRIEF-1.12 3-grief Мы были на дуеле с игроком который кинул перку в стену и стоял там долгое время я никак немог его убить и кинул перку в него после етого мне прелетел бан за багоюз

• 2 ответа
    • 334 просмотра
  16. Автор: Agysha_Bata,

Ваш ник: AgyshaNew Ник администратора: shaxh Дата нарушения:03.05.2022 Суть нарушения: Забанил якобы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтобы данный хелпер предоставил док-вы.

• 2 ответа
    • 366 просмотров
  17. Автор: KySo4eK_ProbLeM,

1.KySo4eK_ProbLeM 2.Zannnonga 3.2022-04-05 4.Некк.бан,стоял афк делал свои дела,после того как сделал все дела пошел играть,прилетает бан за тим-чит ,я в тот момент был вообще не в клане,тиметов у меня тут нету кроме 1 человека ,он уже не 1 раз проходил проверку,я даже не был тим с кланом его.Встречный вопрос-за что бан?!p.sМой тим не отлетел 5.Grief 1.12.2(20 grief) 6.Фото 7.Прошу наказать этого модератора

• 2 ответа
    • 449 просмотров
  18. Автор: ZazikYT,

Ваш ник: ZazikYT Ник администратора: _Yaros_v2 Дата нарушения:04/04/22 Суть нарушения:некк бан ( если бы это не бил некк баном, то меня бы забанили за багоюз на 15 дней, но меня забанили на 40 дней, даже в правилах такого нету) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5-GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: забанил не на то время

• 2 ответа
    • 447 просмотров
  19. Автор: marmeladinkaQQ,

Ваш ник: marmeladinkaQQ Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: Читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Оставил ноутбук и аккаунт на ночь пофармится на спавенерах ( автофармилка ) Сейчас прихожу с пар у меня бан за читы хочу увидеть рек читов, и получить разбан...

• 2 ответа
    • 359 просмотров
  20. Автор: Savalyr,

Ваш ник: Den4ukno Ник администратора:NeTheWolfik Дата нарушения:05.04.2022 Суть нарушения:я написал в глобал чат я еблан тоесть оскорбил себя!!!! а он выдает мут за оск На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 на 1 сервере Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу наказать администратора

• 2 ответа
    • 304 просмотра
  21. Автор: Fluzyev,

1. FluzyOff 2. GUMBALLOFF 3. 04.04.2022 4. некк. мут 5. GRIEF-1.12 6. Ниже 7. Играл спокойно на 2 классик грифе, ко мне подбегают мои "друзья" и говорят что они мои фанаты (у меня есть ютуб канал) и хотят скрин. Потом один из них (Loli_ZAi777) говорит, что смотрел меня когда я еще стримил в матке, я написал "ахах рил" и после этого мне был выдан мут за "osk+amoral", через минуту был снят и опять выдан, но теперь там было "osk+amoral (spawn)". Жду пруфы оскорбления и аморали от администратора GUMBALLOFF.

• 2 ответа
    • 650 просмотров
  22. Автор: lilka123,

Ваш ник: JdjNeGey Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 341 просмотр
  23. Ваш ник: VoltsMaximus0057 Ник администратора: Rexzy Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения: Я строил дом, со своими друзьями , и данный Администратор меня телепортирует, и пишет по типу "Давайте свой ДС у вас 5 минут" И Так Далле , у меня нету Дискорда , но могу скинуть доказательства что у меня нету читов! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 || 19 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Попрошу написать мне в ВК @m.kerebko (Розовая аватарка)

• 2 ответа
    • 357 просмотров
  24. 1.SunZetTwo 2.gerfig и 111kingo111 3.05,04,22 4.оск домера которого не было в сети и то ни слова про него ни сказал 5.1.16.5 7.я написал что чат rip и через минуту прилетел бан навсегда а в то время был 1 хелпер и больше никого из администрации

• 1 ответ
    • 339 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.