Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172777 тем
-
Ваш ник:NikoFox2012 Ник администратора:Zannnonga Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:НеккБан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня тепнул модератор, толкнул, ударил и забанил по причине "Читер", обидно когда банят не за что с тигром(
-
- 2 ответа
- 477 просмотров
-
-
Ваш ник: Agusha_ymni4cha Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 07.04.22 Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-
-
Ваш ник: 86Eternity Ник администратора: NoZoMiK Дата нарушения: 2022.04.06 Суть нарушения: Некк выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 2 ответа
- 451 просмотр
-
-
Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:limonaadik Дата нарушения:07.04.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я стоял на спавне в афк не кого не трогал бах тут он заходит и даёт мне мут просто так
-
- 2 ответа
- 310 просмотров
-
-
1. m4sster_pvp 2. _zloy_popugey_ 3. 07.04.22 4. Выдан мут за флуд в клановом чате, в чате спавна никакие сообщения не отправлял. 5. GRIEF-1.12, 2 мир 6. 7. Из-за чего я начал писать эту жалобу: написав в клановый чат "чекайте чат", "ахахахаххахахахах", я увидел выданное мне наказание. В чате спавна мною не было написано ни одной буквы, ни одного символа. Если моя жалоба будет отклонена, то, пожалуйста, переработайте эту выдачу наказания, ибо это вводит в некий ступор.
-
- 2 ответа
- 468 просмотров
-
-
SERTEX97 2. _Finik_ 3. 07.04.2022 4. Забанил за читы, могу пройти проверку через любые программы 5. GRIEF 1 1.12.2 6. Прикреплено 7. Прошу разбанить меня, и наказать хелпера
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник:Feraltron_YT PoliceRW: 2022-04-05: Суть нарушения: MENJA ZABANILI PROSTO TAK На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):9-GRIF Доказательства о нарушении VREMjA:1:49:18 DOPOLNITELNEJI KOMENTARII: MENJA ZABANILI IZATOGO JA NE MOG NAPISAT DS IZA MUTA 2h
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Kraaken228 Zloy_panda_ 08.04.2022 Забанил просто так без проверки читов у меня нет ахахах я удивлен GRIEF-1.12 Ниже фотка Я удивлен такой просто умник поверил даргону и его щас снимут ахахахахах
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: oDQ6Q0i3 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 07.04.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: KuniNeBobra Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: Я бегал с челом из нашего клана на босс и ему и меня без проверки дали бан ему за читы меня за тим с читом хотя я при приглошении в клан пошел с ним в дуель он был без читов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я старался, играл на вашем сервере, купил донат Титан, создал клан чтобы меня забанили просто так?
-
- 2 ответа
- 365 просмотров
-
-
1.Ваш ник: ladawdwking 2.Ник администратора: M1racle_ 3.Дата нарушения: 2022-04-03 4.Суть нарушения: ливнул с проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 7.Дополнительный комментарий: Дело было так я стоял в AFK на /spawn, меня телепортируют, и потом банят, могу пойти на проверку мой дискордик:Ястреб#6238
-
- 2 ответа
- 469 просмотров
-
-
Участник 4 Опубликовано вчера в 00:36 1. playplat03122 2. Marionetka4iter 3. 06.04.22 4. у меня читы были в 2021 году после нового года не было,а он пишет что у меня щас какой-то акк в бане и дали бан за обход бана ,хотя мой акк основной в бане за некк кик 5. grief 1.12.2 6 6. …
-
- 2 ответа
- 536 просмотров
-
-
Ваш ник: getVLOG Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 06.04.22 Суть нарушения: Стрелял с другом в игрока с лука, и меня банят за тим с читером. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12.2 | 3 server Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мой друг так же написал жалобу
-
- 2 ответа
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник:YaBobr_ Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:6.04.22 Суть нарушения:Стрелял с другом с лука по игроку , далее меня банят за читы, а затем моего друга за тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2(3 сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:ник моего друга: getVLOG
-
- 2 ответа
- 432 просмотра
-
-
1) 7_Grexov 2) Sanek_v2 3) 05.04.2022 4) хелпер выдал не правильный мут 5) 1.16-3 7) сказал идти нахуй замутили за оск
-
- 2 ответа
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник:PerplaEagle Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 16 (1сервер) Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:замутили когда отошел в афк,когда я ничего не делал
-
- 2 ответа
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник: Bezik_TOP Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 06.04.2022 Суть нарушения: Я убивал гастов, а внизу были игроки которые попросили их не убивать, а дать пофармить им криперов для феерверков, а они оказились читерами и я получил бан за тим с читерами. На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12.2 9 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 422 просмотра
-
-
1:Ваш ник:zeksoliom 2:Ник администратора:Zannnonga 3:Дата нарушения:06.04:2022 4:Суть нарушения:некк бан 5:Доказательства о нарушении (фото/видео): 6:Дополнительный комментарий:я летел на босса на элитрах, и меня телепортирует модератор на проверку,я застрял в блоках так как летел на элитрах меня кикнуло за читы и меня забанили за лив с проверки хотя я сразу же зашел
-
- 2 ответа
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: Fofumick_g Ник администратора: V1merPL Дата нарушения: 06.04.22 Суть нарушения: Забанили за тим с читером когда я просто дрался вс чела и меня просто забанили, что за бред. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 460 просмотров
-
-
Ваш ник: Ma2s50 Ник администратора: Marionetka4iter Дата нарушения: 05.04.2022 Суть нарушения: Я тепнулся по ртп неар, чтобы бегать голым подбирать ресурсы, в итоге рилик залагал, а когда отлагал я оказался в бане! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Приложил. Дополнительный комментарий: Я не знаю может быть хелпер ошибся, но я ничего не совершал, даю честное слово! И я всегда был против читов и буду против них, я не уважаю их!
-
- 2 ответа
- 531 просмотр
-
-
Ваш ник: trons Ник администратора: CTYCUK Дата нарушения: 05.04 Суть нарушения: мут незачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не видел капса в своём сообщение,и мне кажется что хелпер меня не правильно замутил
-
- 2 ответа
- 398 просмотров
-
-
Ваш ник: tortik1236 Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 05.04 Суть нарушения: Пехался с челом, бан за читы, топ адм На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 .12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 2 ответа
- 490 просмотров
-
-
Ваш ник:KAZAH245 Ник администратора:VimerPl Дата нарушения:07/04/2022 Суть нарушения:Забанил якобы за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12):21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:решил продать изумрудов человеку он ко мне телепортировался пока мы договаривались о цене пришел какой то человек с читами начал нас убивать, оказывается у человека которому я продавал изумруды были тоже читы они начали драться я за всем этим наблюдал , потом оказалось что наблюдал не только я но и модер под ником VimerPl , модератор телепортировался и написал бб я думал он читеру я тоже написал пока …
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Ной ник в майнкрафте: Mr_Befuty. Ник администратора: _Vov4ik_YT_. Меня он забанил на 24 дня по причине cheats, и у меня на тот момент было мало жалоб. Но он просто в наглую забанил без проверки читов и без доказательств, я сам не знаю кто это администратор модератор или хелпер но снимите его и разбаньте меня, в дискорде я его не видел нигде. он может быть получил опку или тд. мне нужен разбан и снятие с баном этого игрока!
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
1. Мой ник xVLADISx 2. Ник админа _Finik_ 3. Причина, якобы - читы 4. Дата: 2022.04.01 5. Комментарий: Здравствуйте, я бы хотел разобраться в данной проблеме, так как получил бан просто так. Можете ли Вы предъявить какие-либо доказательства?
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-