Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172774 темы
-
Ваш ник:Feraltron_YT PoliceRW: 2022-04-05: Суть нарушения: MENJA ZABANILI PROSTO TAK На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):9-GRIF Доказательства о нарушении VREMjA:1:49:18 DOPOLNITELNEJI KOMENTARII: MENJA ZABANILI IZATOGO JA NE MOG NAPISAT DS IZA MUTA 2h
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Здрастуйте Меня забанили через то што я хотел затролит друга но почули бан в ответ Я друга забанил на 1 минут то што он читер бо он тогда играл з читами и зразу бан прилетает Можете меня разбанить Пожалуйста
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:GaRDeXS Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:нек бан навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Вобще афигел снимите его с должности
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:Froz3nHell Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я так понял мут на всегда и кинул жб
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник:klop_tvoq Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:нек бан навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:повезло челику)))ПЕЧЬКА НАДОЕЛ НАРУШАТЬ ЗА 2 ДНЯ 2 ЖБ ПОЛУЧАЕТ
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник:f1umy Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:06.04.2022 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):Приклеплено Дополнительный комментарий: Захожу с утра на сервер и вижу что у меня бан(читы/стрим/пропаганда) проверки на читы не было, бан пришел пока меня не было в сети, до этого не банили, не веду деятельность ни на одной из платформ(видео/стримы)
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
Ваш ник:xBadMoode_ Ник администратора:sozhgyevreya Дата нарушения:2022-04-06 Суть нарушения:Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:чел не вызвал на проверку и забанил, круто
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
Ваш ник: kirillolbot Ник администратора:M1racle_ Дата нарушения:2022-04-04 Суть нарушения:Меня вызвали на проверку и не скинули табличку хоть у меня был mut 2:00 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-6) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не выдали табличку
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:Body rais Ник администратора:M1racle_ Дата нарушения:06.04.2022 19:56 Суть нарушения:просто бегал и тут на бан за обход мута какой мут у меня даже мута тогда не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 GRIEF-5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/RidgO Дополнительный комментарий:надеюсь на быстрый разбан так как нарушения не было
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
вот фотка я не читер могу пройти проверку
-
- 1 ответ
- 275 просмотров
-
-
EleGanss банит просто так за то что хотел познакомится
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник: haybiter Ник администратора: Bylbashka Дата нарушения: 06.04.2022 Суть нарушения: меня забанили без докозательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я считаю что меня забанили по ошибке, я готов пройти любые проверки на читы, так-же забанили моего тиммейта killua_ за якобы тим с читером
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Я просто стоял ломал дерево вот вижу меня тепает модер он гаварит что у меня 5 мин и скидывает дс у его было сложное дс и он сказал чтоб я скинул а дал свой Gideon#1134 он сказал что отправил но у меня не было заявок в друзья мой ник Xavier_Bulss есть пруфы жду повторную проверку и наказание админа
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
1.KLauncher_ergg 2.Rumagi 3.04/04/2022 4.хотел проверить могу ли кикать позвал друга кикнул написал проверка но забанили 5.(GRIEF-1.12-14 гриф) 6.
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
"мой ник"1) DimaKruteee "ник модератора"2) Zannnonga "описание всего"3) я играл и выключил чат меня начал тепать модер не понятно почему я бегал мин 2 он мне дал бан я хотел написать и увидел что у меня офнут чат я хотел написать и мне сразу дали бан я считаю это получилось случайно 😞 "скрин"4)
-
- 1 ответ
- 264 просмотра
-
-
мой ник Lolik_Milka
-
- 1 ответ
- 290 просмотров
-
-
1. Ник : KLauncher_ergg 2.не указанно 3. Нарушение 1.12.2 грифирское выживание гриф 14 4. Причина я решил проверить могу ли кикать позвал брата написал причину кика но меня забанили 5. Простите нету скринов
-
- 1 ответ
- 295 просмотров
-
-
1. DefterMitten542 2. Peshka_ 3. 2022-04-06 4. Модер просто так забанил меня 5. GRIEF-9 6. 7. Та за шо?
-
- 1 ответ
- 519 просмотров
-
-
Я хотел проверить могу ли кликнуть попросил брата зайти написал причину кика но меня забанили
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Я хотел проверить могу ли кликнуть попросил брата зайти написал причину кика но меня забанили
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
я играл и мне кокой то челик предложил в дс пойти я пошёл, а он оказался с читами играет я написал об этом хелперу но он нечего не зделал а потом репортнул по причине cheats а где то 5 мин после этого меня забанили по причине team cheat, и я вообще соло играю мой ник kenny_or_no
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
1. Ник dsawa357 2.Нарушитель LolerOn 3. 05.04.2022 4. 1.Он не модератор сервера "12",он модератор "4".Он зашёл на сервер 12 вызвал на проверку меня ,По сути,он не имеет право,т.к. он не модер "12". 2.Я просил причину проверку. Первый раз я спросил,он ответил "Позже проверки".То есть,у него даже не было причин.Так же,я в течение 5 минут,спрашивал причину,он меня проигнорил. 5. 1.12 6. 7.Челик слитый,даже не может дать причину проверки.
-
- 1 ответ
- 284 просмотра
-
-
Ваш ник: Tuner Ник администратора: ProMaks_Youtube Дата нарушения: 05.04.22 Суть нарушения: визвали на проверку докапивался до каждого файла и он нашел кеш баритона которийд авно использовался я его не юзал.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ProMaks_Toutube не достоен модерки, он к нее относиться халатно, на мое мнение(не как не оск)
-
- 1 ответ
- 301 просмотр
-
-
Ваш никBrAtZaBrAtA225 Ник администратораSHULKER1337 Дата нарушения05.04.2022 Суть нарушенияМеня забанили за обход но я не был в бане уже недели 2 и не знаю за какой обход) На каком гриферном протоколе было нарушение (ГРИФ-1.12ГРИФ-1.16) ГРИФ-1 Доказательства нарушения (фотовидео) Дополнительный комментарийВ последнем бане, который был в прошлом вайпе в середине, я купил разбан пруфы есть_)я выполнил задание на опыте 50к и решил использовать авто кликер я задал слишком маленький интервал меня 1 раз кикнул иначе после того как я поменял интервалл выполнение задания прошло 30 секунд и хом прилетает бан за обход( я даже не знаю что за обход ( мо…
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-