Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172791 тема
-
Klava_koka_228 _Finik_ некк.бан 9 гриф 1.12.2 есть только фото:
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
1. Chebypel337 2. SIN9313 3. 10.04.2022 4.Забанил меня за типо выдачу себя за админа хотя я ничего такого не говорил 5.GRIEF-1.12 6. 7.Сделайте чот
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: KILLGrief Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения: Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Смотрите он играл со 2 аккаунта 3laya_... как-то там он оскорблял не стыдаясь, и он писал что мой тиммейт типо "Читер" с хитбоксами и оскорблял его, как он зашёл на модера я написал, "Polad_d, думаешь мой тиммейт с хитами?" Он написал или подтвердил не важно, написал он да, потом я пишу Потом тип "Ты нулёвка и легко на дуэле сливаешся", и после этого сообщения он меня банит. Не вижу рофла, это…
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник: VovikNevskij Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 8.04.2022 Суть нарушения: Выдал бан за тим с читером хотя тимы не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/xPEKqTp Дополнительный комментарий: Я играл гриферил челика это вроде не запрещено тут пришел читер тот самый читер как я понял popit147 тоже начел гриферить прилетел император начел нас убивать потом телепортировал к себе и забанил Voviknevs…
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1.Muder_KaiK 2.DrugSosvalki 3.10.04.2022 4.мут за оск 5.(GRIEF-1.12): GRIEF 1 6. 7. Написал в чат про то что клан убивает бомжей и сразу прилетел мут за унижение которого не было Хочю что бы данний игрок получил блокировку акаунта
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
xHappySad SIN9313 2022-04-10 Якобы бан за тим читером (GRIEF-1.12) GRIEF-3 Меня жал софт после етого я прыгнул в трапку в которой меня зажали поршнями я стоял через стенку от читера который почему-то неклипался ко мне и я ливнул от туда после кт -_-
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1.iluxa12 2.Polad_d 3.2022-04-09 4. С 3 друзьями пошли на босса пехались все дела, сервер чуток лагал. После меня кикнуло в кт, было написано, что-то подохрение какое-то, потом решил спросить у модера qurt_ в лс, что делать если река, нет и т.п. дописываю сообщения меня банят на 24 дня. У меня спросили друзья у него, за что забанил, он ответил не ответил на запрос на проверку, хотя я все время стоял на спавне чат ну не стоял на месте тем более я еще пишу кому-то. (Он меня не тепнул к себе, чтобы все объяснить и позвать). так и еще у меня колесико не работает на мышке, и пролистать посмотреть не могу!! 5. GRIEF-1.12 6. 7Я никогда не откожусь от проверки, т.к. знаю…
-
- 2 ответа
- 485 просмотров
-
-
Ваш ник:Somik_123 Ник администратора:Pe4en_ka_ Дата нарушения:10.04.2022 Суть нарушения:Неккоректная выдача наказаний На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не чаянно ошибся на одну букву, написал:"Хуелпер",и извенился, а этот полуфобрикат мненя забанил......
-
- 2 ответа
- 358 просмотров
-
-
Ваш ник: ShadowBarsik Ник администратора: Kwozis Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: Выдал мут за капс в бс На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф 16 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин тут Дополнительный комментарий: Дайте ему красный или пусть размутит
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
1. rich_bossiha 2.SIN9313 3.10.04.22 4.я играл, пошел покушать, акк в афк, прихожу-вижу бан, при том что я играл на этом аккаунте пару дней и никто мне ничего не сказал 5,GRIEF-1.12-21 6. 7,мне реально никто не говорил ничего про ник, там был клан, на который я пару дней копил, обидно😢
-
- 1 ответ
- 420 просмотров
-
-
1) RuddyGrief 2) mospanda44 3) 2022-04-07 4) Не заходил пару дней, в итоге захожу и у меня бан с причиной "Багаю" 5) 4 GF 6) 7) Не заходил пару дней, в итоге захожу и у меня бан с причиной "Багаю"
-
- 1 ответ
- 390 просмотров
-
-
Ваш ник: alex2283342 Ник администратора: Moskow_City Дата нарушения: 09.04.22 Суть нарушения: Бан просто так, без доказательств и вопросов. На каком гриферском режиме было нарушение: Grief 1.16 Доказательства о нарушение: Фото прикреплено ниже. Дополнительный комментария: Заранее спасибо
-
- 1 ответ
- 428 просмотров
-
-
1)мой ник zxctirzxc 2)Ник модератора Bylbashka 3) За авто майн банят на 4 дня а забанили на 24 дня
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
У МЕНЯ ДОНАТ ИГРОК Я НЕ КАК КИКНУТЬ НЕ МОГ, ЖДУ СНЯТИЕ МОДЕРА
-
- 1 ответ
- 426 просмотров
-
-
1)Avokad17756 2)Не известно 3)07.04-10.04 4)Модерация расприватила мой дом, сломала сундуки. 5)GRIEF-5 6) 7)Не заходил на сервер с ночи пришел после трени, базы нет, регион другой.... В рг был 1 старый друг я его добавил чтоб он занимался pve (он с Украины в пвп не может ходить и за пинга, да и он не pvp) он был в members и он НЕ МОГ ИГРАТЬ С ЧИТАМИ. Видно что ломали базу в гм или с читами, еслиб ломал обычный игрок, он бы сломал онли сундуки, а да и рг members не может удалить!!!(Дом на границе мира)
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
TheKreis Античит 10.04.2022 Кикнуло в кт GRIEF 1.12.2 (1 гриф) Я надеюсь что риллике вернут не только за шар стойки но и за весь инв, я его показывал в самом начале
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Ваш ник: Shagiwava Ник администратора: PoliceRW Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: Дал бан за саморепорт, хотя меня и не было уже на сервере, и был указан саморепорт, чтобы админы тпшнулись ко мне, тк не видел ник читера ( в репорте был указан rg чтобы проверили) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 8 Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
Ваш ник: FNAF_9 Ник администратора: xBadMoode_ Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF .1.12.2 - 3 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
Ваш ник:YNITUKAS_twink 2.Ник АдминистратораPoliceRW 3.Дата нарушения:10.04.22 4.Cуть нарушения:Я просто юзал лук на кб 5 и меня внезапно кикнуло я попиталса зайди а тут бан 5.На каком гриферском было нарушение? 21грифф 1 12 2 Доказательства о нару.Ваш ник:YNITUKAS_twink
-
- 2 ответа
- 436 просмотров
-
-
Ваш ник:Moscownashasemya Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022.04.10 Суть нарушения:Модератор PoliceRW тпнуо меня к себе нечего не написав, спамит в меня молняями, потом прилитает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):(прекрепил снизу) Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Ваш ник:Moscownashasemya Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022.04.10 Суть нарушения:Модератор PoliceRW тпнуо меня к себе нечего не написав, спамит в меня молняями, потом прилитает бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео):(прекрепил снизу) Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 468 просмотров
-
-
Ваш ник: EyeGlass Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 10.04.2022 Суть нарушения: Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF .1.12.2 - 12 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
На сервере было 2 модера. ! меня тепает к себе и начинает проверку. Пока я писал свой дискорд меня тепнул другой модератор. И тот модератор который тепнул меня первым забанил меня за лив с проверки. Хотя я даже не успел написать свой дискорд. ник ShotKerygan Cервер Гриферский 10 гриф.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Сидел продавал вещи - ТПхает модератор, копает вниз землю - банит за читы, не когда не играл с читами. EyeGlass nick, 12 grief. хочу увидеть фрапс админа где я играю с читами либо разбан.
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
На сервере было 2 модера. ! меня тепает к себе и начинает проверку. Пока я писал свой дискорд меня тепнул другой модератор. И тот модератор который тепнул меня первым забанил меня за лив с проверки. Хотя я даже не успел написать свой дискорд.
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-