Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: DefterMitten542,

1. DefterMitten542 2. Peshka__ 3. 2022-04-06 4. Модер просто так забанил меня 5. GRIEF-9 6. 7. Та за шо?

• 2 ответа
    • 380 просмотров
  2. Автор: Sanemi,

Ваш ник:Mike13524635 и Demaster1602 Ник администратора:Peshka__ Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения: Тепнулся к челу с 2 аккаунтов выхожу иду на 3 гриф и виже бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 438 просмотров
  3. я пишу им что у меня тут 2 читака они будто ИДИ В ЖОПУ ДЕРЖЫ МУТ ПУСТЬ ЧИТАКИ ИГРАЮТ их задача только мутить

• 1 ответ
    • 377 просмотров
  4. Автор: EbrAml,

Помогите, меня замутили на 14 дней по причине "Реклама сторонних проектов" хотя я в чат ничего не писал на тот момент. Решите эту проблему пожалуйста мой ник EbrAml, играю на 6 грифе, Заранее спасибо!

• 1 ответ
    • 264 просмотра
  5. R_I_L_I_X NAGGI_PAPA 2022-04-11 cheats 1 фанзи ворлд я с читами не играл но ме дали бан+администратор не скинул доквы на форум

• 1 ответ
    • 515 просмотров
  6. ОН ЗАМУТИЛ RWtilfa4ik (МОЕГО ДРУГА) НА 120 ДНЕЙ ПО ПРИЧИНЕ: ОСК ПРОЕКТА НО ОН НЕ ОСКАЛ ПРОЕКТ!!! ОН ОСКНУЛ ТОЛЬКО СОФТЕРА КОТОРЫЙ ЕГО УБИЛ!!! И НЕ УПОМЯНАЛ ОКС НА ПРОЕКТ!!! ПОЖАЛУЙСТА РАЗМУТЬТЕ RWtilan4ik И НАКАЖИТЕ ОБИДЧИКА ПО ЗАСЛУГАМ!!!

• 1 ответ
    • 475 просмотров
  7. Автор: x one,

1.Ваш ник: hiaso 2.Ник администратора: Howspel 3.Дата нарушения: 2022-04-08 4.Суть нарушения: читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : был на версии 1.12.2 и на 3 гриф мире 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): да, есть скрин как меня забанили 7.Дополнительный комментарий: я литал в невидимке, убивал челов с кристалов, и реско я отлетаю в бан за читы. Я могу пройти проверку так как я не читер, жду ответ!! Уважаемый Simply_Ne_Grief, прошу пожалуйста предоставить доказательства того, что я играю с читами, ведь с читами я не играю. Могу пройти проверку, хочу …

• 1 ответ
    • 461 просмотр
  8. Автор: Maybach,

Ваш ник: Maybach Ник администратора: theorience Дата нарушения:2022-04-09 Суть нарушения: бан навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-12 ( версия 1.12.2 ) Доказательства о нарушении: фото

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  9. Автор: timir12,

Ваш ник:timir12 Ник администратора:SIN1913 Дата нарушения:11.04.22 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 1 griefДоказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:некк бан так как подали 2 раз на один и тот же рек (чекните подавал I_love_RW) жду разбана и красную администратору

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  10. Ваш ник:den123433 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:11.04.2022 Суть нарушения:Я ничего в чат не писал максимум админу в лс ито прозьбы что бы он следил за мной когда поподаются читеры На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/1YMx5FH Дополнительный комментарий:Я не писал в чат ничего про администрацию может админ перепутал ник

• 1 ответ
    • 594 просмотра
  11. Здраствуйте мой ник ti_tryp3210932 ник нарушителя в скринах гриф 3 1.12.2 время 2022-04-11 я спокойно играл меня оскорбили в лс я замутил и меня забанили на 15дней прошу тут разобраться и разбанить меня

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  12. Автор: Артем,

Ваш ник: TheStappy_ Ник администратора: zymix Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения: Администратор замутил меня по причине "flood симв." хоть и в пункте 4.3 сказано "более 10 символов, я написал "ахахахахах" (10 символов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 4.3. Запрещено использовать комбинации бесмысленных символов, по типу "!!!!!!!!!!!!!!!!", или же смеха. [мут на 2 часа, более 10 символов]

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  13. Ник ti_tryp3210932 ник кто забанил DelovoiHub 2022-04-11 в это время мне выдали бан скрины есть я прекреплю прошу разобраться с этим

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  14. Ваш ник: TheStappy_ Ник администратора: zymix Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения: Администратор замутил меня по причине "flood симв." хоть и в пункте 4.3 сказано "более 10 символов, я написал "ахахахахах" (10 символов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 4.3. Запрещено использовать комбинации бесмысленных символов, по типу "!!!!!!!!!!!!!!!!", или же смеха. [мут на 2 часа, более 10 символов]

• 1 ответ
    • 541 просмотр
  15. 1: Ваш ник: OBZOLYA 2 Ник администратора: PoliceRW 3Дата нарушения: 2022-04-09 4 Суть нарушения: Играли мы с другом в дс у него был открыт еще и второй акаунт ак 2 стоял на фармилке и у него зависло все и ему надо было выйти с майна такое уде было точнее с сервера чтоб решить лаг. Он попросил чтоб я его кикнул ну я незнал по какой причине ну и он говорит причину "тест" если нужно ник друга RER44 5 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-14/1.12.2 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): 7 Дополнительный комментарий:прошу вас розбанить

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  16. Автор: ANDriyav,

Ваш ник:lolik_pvp_bolik Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:11.04.2022 Суть нарушения:написал модеру банят за xray?У меня ево не било я спросил а он. меня забанил за признание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12. Доказательства о нарушении (фото/видео):*тик* Дополнительный комментарий:Прошу наказать модера.

• 1 ответ
    • 550 просмотров
  17. Автор: Имя не мое,

Ник ti_tryp3210932 ник кто забанил DelovoiHub 2022-04-11 в это время мне выдали бан скрины есть я прекреплю прошу разобраться с этим

• 1 ответ
    • 453 просмотра
  18. Ваш ник:YNITUKAS_twink 2.Ник АдминистратораPolicheRW 3.Дата нарушения:10.04.22 4.Cуть нарушения:Я просто юзал лук на кб 5 и меня внезапно кикнуло я попиталса зайди а тут бан cам полиц рв говорил што у него есть запись может посмотрите его запись там будет видно што ето лук а не чит 5.На каком гриферском было нарушение? 21грифф 1 12 2 Доказательства о нару.Ваш ник:YNITUKAS_twink

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  19. Автор: kuwa_roblox,

Здравствуйте забанили не за что 1)я токо зашёл и отправился на босса я не успел дойти и тепнулся на варп пвп токо начал пвп и бан! 2) я проходил проверку у модератора silo94 и я прошёл проверку я без читов я даже не понел за что бан Ник:kuwa_roblox

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  20. Купил овера вчера поиграл, пришел домой после школы вижу выдачу бана Нечего подобно я не делал только выживал. Выдан бан 54мин назад в сети меня не было. Мой ник в игре:__DraganLore__ Ник админа:DelovoiHyb

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  21. Купил себе овера в 1 день пришел домой после школы вы выдача бана.Нечего подобного не делал за что забанили на 14д незнаю Ник кто выдал бан:DelovoiHyb

• 1 ответ
    • 519 просмотров
  22. Ваш ник: samsin_pro Ник администратора: MRLauncher_24008 Дата нарушения: 10.04.22 Суть нарушения: nekk.mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 serv 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/9c1TU32 Дополнительный комментарий: Моя мать - моя мать, я что хочу о ней пишу не думаю что это запрещено. Вроде запрещено упомниать чужих родителей а не своих

• 2 ответа
    • 409 просмотров
  23. Автор: Iron_Grifer,

Ваш ник: Iron_Grifer Ник администратора: Дата нарушения: 11.04.2022 Суть нарушения:Я вчера выставил на ах 7 стаков маяков(я их нафармил с фармилки) и золото 4 стака блоков(накопал в золотом биоме, если надо даже могу показать тунели и фармилку). На след день я захожу на сервак и чекаю ah, а маяков и золото нету, и появилась кб5 которую я уже продал вчера утром, деньги те же и ресы. Ничего не изменилось, а на ah токо кб5 которая истекла. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Знаю что отклонят не по теме, но пусть что-то случится, …

• 1 ответ
    • 347 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.