Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: police,

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  2. Автор: Расид,

1ваш ник Rasid 2ник админа Tr1PIS 3дата нарушения 2022-04-03 4Доказательства о нарушение (фото/видио) 5дополнительный коментарий,играю и прилетает бан за просто так

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  3. Автор: MrEgorik22882,

1:Ваш Ник:MrEgorik228 2:Ник Администратора:Damiak 3:Суть жалобы:Чел попросил дс пойти в клан я ему скинул в локал чат в итоге выдали бан 4:Док-ва: Ни

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  4. Автор: qwlesess,

Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 4 Апреля Суть нарушения: Просто так тепнул на спавн(( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 447 просмотров
  5. Автор: dan425,

здравстуйте меня забанили на 24 дня за лив с проверки хотя меня незнаю почему кикнуло (за 1минуту до этого кто то сделал лаг машину и сервер дико лагал и был забитый потому что я днем играл может из за этого но это не точно) я могу пройти проверку мне не сложно мой ник Dan425 ник игрока который меня забанил V1merPL надеюсь вы мне поможите 🙂 (бан произашол на гриферском сервере 21) не знал куда писать первый день

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  6. Автор: Жожозфан,

1) ник друга: MonpoS1E 2) причина бана: некк кик 3) жалоба: кик был разрешён мною 4) ник:OneUIponosa

• 1 ответ
    • 290 просмотров
  7. Автор: 3Lou_CaHeK,

Ваш ник: subbager_3 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету слов одни эмоции

• 1 ответ
    • 293 просмотра
  8. Автор: MrRidik,

Ваш ник:MrRidikYT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения: забанили до выяснение, я даже не знаю за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я даже не знаю в чем причина бана, с утра проснулся, а тут бан Писал в тех поддержку сказали написать на ФОРУМ

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  9. Автор: prokuror,

Ваш ник:MrMarixyana Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:04.04 Суть нарушения:Некк общение с администрацией На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/RfeI8 Дополнительный комментарий:Для начала,мне выдали наказание за цитацию слов хелпера shaxh,он написал игроку:"Иди поспи",док-ва: https://yapx.ru/v/RfeNa Далее я пишу тоже самое "иди поспи",док ва: https://yapx.ru/v/RfePJ За что я получил бан от модератора за ш/р : https://yapx.ru/v/RfeQS Через несколько минут,он меня разбанивает но выдает мут за некк общение на 12ч: https:…

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  10. Автор: Agysha_Bata,

Ваш ник: AgyshaNew Ник администратора: shaxn Дата нарушения:03.05.2022 Суть нарушения: Забанил якобы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтобы данный хелпер предоставил док-вы.

• 1 ответ
    • 379 просмотров
  11. Автор: SK1LL_PLAY_,

Ваш ник:SK1LL_PLAY_ Ник администратора:CakyraSun Дата нарушения:3.03.202 Суть нарушения:забинила навсегда без причины , украла акк от вк , правила есть для всех правила На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 13 лет , ума ноль

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  12. я хотел заступиться за модера итог= 4 дня мута какой то амин или модер или хелпер Kartohska7 я понимаю что мне должны были выдать мут за упом род но ни как я не обсирал silo94 мут был на 7 грифе время по мск 13:40 когда выдали мут жду снятие хелпера либо понижение и размут

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  13. Автор: LondixD,

Жду разбана, челы я вообще нечего не сделал. Мой ник: kotthebest

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  14. Автор: LondixD,

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  15. Автор: okolo_futbol,

Ваш ник: okolo_futbol Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 03.04.2022 Суть нарушения: Я занимался фармом криперов и резко мне прилетел бан за читы хотя я их не использовал и у меня их нет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь будут приняты меры

• 2 ответа
    • 348 просмотров
  16. 1.Ваш Ник: SV_Lumi 2.Ник администратора: Danielous 3. Дата нарушения: 2022-03-30 4.Суть нарушения: Бан во время пвп за читы без проверки 5. На каком гриферском режиме было нарушения: 1 гриф - гриф-1.12 6. 7. нету скажу ток что не правильный бан! мог быть на сервере баг или чтото другое на проверку не вызвал вы обязаны как предоставить мне пруфы!

• 1 ответ
    • 304 просмотра
  17. Автор: mrPOWAR,

Ваш ник: mrPOWAR Ник администратора: Tr1PLS Дата нарушения: 03.04.2022 Суть нарушения: Бан без причины на это. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): В прикрепленном файле. Дополнительный комментарий: Бегал по пвп арене и выдали бан за читы. Читов я не имею , я чисто пвешил и никого не трогал, читов не использовал, а бан дали. Даже без проверки и тд...

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  18. Автор: egorkrejbiufyifidtopgg,

1.mrKAV4ik 2.АнтиСпам 3.4.4.22 4.замутило за то что меня попросили написать акриен по англиски 5.1.16, 6 гриф 6. 7. меня кикнуло и все мои ресы пропали, а у меня была фул незерка

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  19. Автор: GT_SOK,

Ваш ник: GT_SOK Ник администратора: ZhenskiyDenya Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Вообщем, в чате начали писать про мол новый шар, захожу я такой в /shop -> шары, вижу "Шар РегИнерации", так как я человек который не скрывает своего мнения, я написал в чат что технический администратор не умеет писать, после этого сообщения (буквально чрез 1-3 минуты) я получаю бан за мол шутки/рофлы в сторону адм. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 гриф (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: wait

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  20. Автор: Maksimkolpd,

1.Survivor666 2.V1merPL 3.2022-04-02 4.я садил морковку и меня забанили за тим с читером я не чего не понял 5.Grief (1.12) 2grief 6.

• 2 ответа
    • 445 просмотров
  21. Автор: Maksimkolpd,

1.Vlad23012011 2.V1merPL 3.2022-04-02 4.я встал АФК на спавне прихожу а у меня бан за уклон проверки 5.Grief 1.12 2 Grief 6.

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  22. Автор: EgorKridTop2,

Ваш ник:EgorKridTop Ник администратора:PoliceRW Дата нарушения:2022-04-03 Суть нарушения: Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 353 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.