Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Ne_DemonNe_Angel,

1 мой ник tara_222 2 ник администратора zaz23re 3 03/04/2022 4 стоял афк прихожу через 5 минут примерно а в бане за игнор проверки но я не видел что меня вызвали не проверку могу пойти на проверку если хотите я без читов прошу разбанить пожалуйтса 5 GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5 : GRIEF 1.12.2/surv 3 6 7 -

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  2. Автор: opttop,

Ваш ник: opptop Ник нарушителя: Bylbashka Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :14 гриф 1.12.2

• 2 ответа
    • 435 просмотров
  3. Ваш ник:mashamilasha22 Ник администратора:ghpken Дата нарушения:02.04.2022 Суть нарушения:Бан за тим чит просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Летал над челами каторые пехались и один софтер и БАН за тим чит

• 2 ответа
    • 425 просмотров
  4. Автор: Turbina1333,

Ваш ник:Turbina1333 Ник администратора:Rexzy Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения:Я познакомился с человеком у которого донат титан,я не знал что он играет с читами.У меня донат драгон,когда мы убивали человека на ртп в з3 у моего тиммейта были читы.У меня долго грузилась прогрузка мира,после прогрузки мира тиммейт убил человека,а я и не видел как он его убил.И меня забанили за тим с читером,хотя у меня даже не прогрузился мир.Огромная просьба разбанить аккаунт. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12,20 гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пж разбаньте

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  5. Mr_Toksimelian Zloy_panda_ 14.03.22 Продажа аккаунтов. GRIEF-1.12 / GRIEF-1.16 Дополнительный комментарий: Я ради рофла написал в дс к челу который его рекламил на рилике он мне кинул приглос на серв и там продавались аккаунты. Там был и злой панда. Скрин переписки для дока прикреплен выше.

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  6. Здраствуйте , хочу описать такую проблему как "лив с проверки". Проблема в том что в "Тлаунчере" есть такая фишка как несовместимость драйвером или модов. Из за этого у меня вылетело. Доказательства вылета - https://imgur.com/HKvqmhs ( после бана забомбило и я ушел , и токо вечером заскринил ошибку ) Скрин самого бана - https://imgur.com/JbEaRHC . Скрин перед самим баном , когда вызвали на проверку - https://imgur.com/78dIAdc Сыллка на мой вк для "Новой проверки" - vk.com/sp1k228 . Надеюсь вы меня поймете , и разбаните.

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  7. Автор: n00blays,

n00blays Опубликовано 21 час назад Мой ник: n00blays Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: nekk kick Сервер : Grief - 4 dthcbz 1.12-1.16 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: не мог ли бы вы разбанить побыстрее так как только вайп прошел надо развиться, и причина моего кика была указана, а админ написал что она неккоректная!

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  8. Автор: n00blays,

n00blays Опубликовано 21 час назад Мой ник: n00blays Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: nekk kick Сервер : Grief - 4 версия 1.12-1.16 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: не мог ли бы вы разбанить побыстрее так как только вайп прошел надо развиться, и причина моего кика была указана, а админ написал что она неккоректная!

• 1 ответ
    • 400 просмотров
  9. Автор: n00blays,

n00blays Опубликовано 21 час назад Мой ник: n00blays Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 2022-04-03 Суть нарушения: nekk kick Сервер : Grief - 4 версия 1.12-1.16 Доказательства о нарушении: Дополнительный комментарий: не мог ли бы вы разбанить побыстрее так как только вайп прошел надо развиться, и причина моего кика была указана, а админ написал что она неккоректная!

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  10. Автор: egorkrejbiufyifidtopgg,

Ваш ник:mrKAV4ik Ник администратора:АнтиСпам Дата нарушения:4.4.22 Суть нарушения:кикнуло и замутило на 14д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.16, 6 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:верните пж у меня там был кит плюс про((((

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  11. Автор: Vasa_Kolbsckin,

Форма подачи Жалобы на Администрацию 1.Vasiki_lsd 2.Gp_axp 3.2022-04-04 4.Я случайно написал то что я читер а админ подумал что я ряльно читер 5.GRIEF-10 6.Есть 7.Извините

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  12. Автор: Igor_Bolotov,

NoKiA_331 дал мне мут на 4 дня за диз.инфу хотя я просто писал чтобы мне на /ah продали лук на горячую стрелу

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  13. Автор: police,

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  14. Автор: Расид,

1ваш ник Rasid 2ник админа Tr1PIS 3дата нарушения 2022-04-03 4Доказательства о нарушение (фото/видио) 5дополнительный коментарий,играю и прилетает бан за просто так

• 1 ответ
    • 249 просмотров
  15. Автор: MrEgorik22882,

1:Ваш Ник:MrEgorik228 2:Ник Администратора:Damiak 3:Суть жалобы:Чел попросил дс пойти в клан я ему скинул в локал чат в итоге выдали бан 4:Док-ва: Ни

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  16. Автор: qwlesess,

Ваш ник: lol_tiger Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 4 Апреля Суть нарушения: Просто так тепнул на спавн(( На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 448 просмотров
  17. Автор: dan425,

здравстуйте меня забанили на 24 дня за лив с проверки хотя меня незнаю почему кикнуло (за 1минуту до этого кто то сделал лаг машину и сервер дико лагал и был забитый потому что я днем играл может из за этого но это не точно) я могу пройти проверку мне не сложно мой ник Dan425 ник игрока который меня забанил V1merPL надеюсь вы мне поможите 🙂 (бан произашол на гриферском сервере 21) не знал куда писать первый день

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  18. Автор: Жожозфан,

1) ник друга: MonpoS1E 2) причина бана: некк кик 3) жалоба: кик был разрешён мною 4) ник:OneUIponosa

• 1 ответ
    • 291 просмотр
  19. Автор: 3Lou_CaHeK,

Ваш ник: subbager_3 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 04.04.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету слов одни эмоции

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  20. Автор: MrRidik,

Ваш ник:MrRidikYT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения: забанили до выяснение, я даже не знаю за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я даже не знаю в чем причина бана, с утра проснулся, а тут бан Писал в тех поддержку сказали написать на ФОРУМ

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  21. Автор: prokuror,

Ваш ник:MrMarixyana Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:04.04 Суть нарушения:Некк общение с администрацией На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/RfeI8 Дополнительный комментарий:Для начала,мне выдали наказание за цитацию слов хелпера shaxh,он написал игроку:"Иди поспи",док-ва: https://yapx.ru/v/RfeNa Далее я пишу тоже самое "иди поспи",док ва: https://yapx.ru/v/RfePJ За что я получил бан от модератора за ш/р : https://yapx.ru/v/RfeQS Через несколько минут,он меня разбанивает но выдает мут за некк общение на 12ч: https:…

• 1 ответ
    • 441 просмотр
  22. Автор: Agysha_Bata,

Ваш ник: AgyshaNew Ник администратора: shaxn Дата нарушения:03.05.2022 Суть нарушения: Забанил якобы за читы. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу чтобы данный хелпер предоставил док-вы.

• 1 ответ
    • 380 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.