Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: bsamp4ik,

Мне выдали просто так мутна 12 часов,хоть был на 15 минут,за чтто.ник bsamp4ik

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  2. Автор: mark_2011,

забанили за проверку команды kick!я проводил тест!

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  3. Автор: OTPOL,

Ваш ник: rgdgdg Ник нарушителя: _Finik_ Суть нарушения: тим чит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Утром проснулся в 11:00 так у меня, что б просто раздать, тепнулось много игроков, много людей, попросили меня не убивать, раздал хату, там много софтов было, тепнулся в энд, все за мной, дальше 2 апреля меня банят, за то что я сделал раздачу... Спасибоо!!! ❤️

• 1 ответ
    • 414 просмотра
  4. Автор: OTPOL,

Ваш ник: rgdgdg Ник нарушителя: _Finik_ Суть нарушения: тим чит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Утром проснулся в 11:00 так у меня, что б просто раздать, тепнулось много игроков, много людей, попросили меня не убивать, раздал хату, там много софтов было, тепнулся в энд, все за мной, дальше 2 апреля меня банят, за то что я сделал раздачу... Спасибоо!!! ❤️

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  5. Автор: YAS4CBS,

Ваш ник: Rafapel Ник администратора: stimmir Дата нарушения: 03.04.2022 Суть нарушения: Нек. Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 303 просмотра
  6. Автор: Leopard_1Blitz,

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  7. Автор: titulAIOT,

Я был на хате и меня забанили за читы я строил базу! помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 349 просмотров
  8. Автор: Talismman,

1.Talismman 2.markelov30ru 3.2022.02.12 4.продажа аккаунта 5.Grief 1 12 2 6 7. я посмотрел кто заходил там заходил чел с Украина Киев

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  9. Ваш ник: _Davidka_ Ник администратора: незнаю потомучто я ливнул з сервера Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: я вишел з сервера захожу обратно и вижу меня замутил кто то на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : КласикГрифф 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/L65p46y Дополнительный комментарий:Прошу помочь и розмутить так как я нечего не делал Зарание спасибо!!! Важно

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  10. Автор: danyaxui,

вчера мы с другом играли на 8 грифе все было нормально но меня забанили за читы хоть я даже не играл с ними.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  11. Автор: MrRidik,

Ваш ник:MrRidikYT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения: забанили до выяснение, я даже не знаю за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я даже не знаю в чем причина бана, с утра проснулся, а тут бан

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  12. 1. Welder87 2. He_Experensive 3.2022-04-03 1. Weld4.бан просто так 5. (GRIEF-1.12):2 6. 7.Мы пехались в жимке и нас забанили за просто так

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  13. стоял на хате и прилетает бан за читы жду выяснений - ник - LoadingULife

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  14. Автор: 3Lou_CaHeK,

Ваш ник: subbager_3 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Некоретно замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету слов одни эмоции

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  15. Автор: 3Lou_CaHeK,

Ваш ник: subbager_3 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Неккоректно замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уже бесит этот хелпер

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  16. я неккорруктно кикнул себя же из игры,я купил разбан.После этого я просто стоял афк на спавне и тут у меня вылитает и пищут что я якобы неккоретно забанил человека,что мне делать?

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  17. Автор: NikiX105,

Ваш ник:NikIX105 Ник администратора:topgrif1YT Дата нарушения:2022 02 04 Суть нарушении:я забанил друга по причине тест на 1 секунду он сам мне разрешил в дс его забанить я просто решил проверить работает ли бан,и идею предлажил мой друг поэтому я не виноват На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:темболее забанил друга я на 1сек а меня забанили на 14d это не справедливо

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  18. Автор: NikiX105,

меня забанили за то что я забанил друга на 1 s по причине тест и он в дс согласился чтобы я проверил работает ли бан или нет ,меня забанили на 14d мой ник qawseddeswaq ,и все почемуто банят по причине тест на 1s а мне нельзя и банят на 14d помоему это не справедливо,меня забанили на 19 грифе,ник кто забанил topgrif1YT

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  19. Автор: NikiX105,

меня забанили за то что я забанил друга на 1 s по причине тест и он в дс согласился чтобы я проверил работает ли бан или нет ,меня забанили на 14d мой ник qawseddeswaq ,и все почемуто банят по причине тест на 1s а мне нельзя и банят на 14d помоему это не справедливо

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  20. Написали за хранение читов, но читов не хранил, прошел проверку, бан выдали просто так, готов пройти проверку

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  21. Автор: DimanTop4532,

1)Lofer3terok 2)SIN9313 3)02.04.2022 4)бан просто так 5)GRIEF 1.12 6) 7) Я играл и мне прилетел бан, и думал может ошиблись и разбанят через месяц максимум, но не 2!

• 1 ответ
    • 422 просмотра
  22. Автор: Agera02,

1 1_XOLODOK_1 2 PoliceRW 3 2022-04-02 в 23:00 4 некк кик 5 16 гриф 6 немогу сделаь скрин намоём пк извените 7 бан безпричины какойто челик кикнул игрока а бан прилетел ко мне

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  23. 1.Ваш ник: Dubass22K 2.Ник администратора: remaining 3.Дата нарушение: 2.04.22 4.Суть нарушение: Данный человек некоректно замутил меня, он меня замутил за флуд на 10 дней, хотя должен бы на 2 часа, прошу розобраться 5.Доказательства о нарушение: 6.Дополнительний коментарий: Прошу вас разобраться з данным администратором.

• 1 ответ
    • 324 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.