Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172758 тем
-
Мне выдали просто так мутна 12 часов,хоть был на 15 минут,за чтто.ник bsamp4ik
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
забанили за проверку команды kick!я проводил тест!
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Ваш ник: rgdgdg Ник нарушителя: _Finik_ Суть нарушения: тим чит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Утром проснулся в 11:00 так у меня, что б просто раздать, тепнулось много игроков, много людей, попросили меня не убивать, раздал хату, там много софтов было, тепнулся в энд, все за мной, дальше 2 апреля меня банят, за то что я сделал раздачу... Спасибоо!!! ❤️
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник: rgdgdg Ник нарушителя: _Finik_ Суть нарушения: тим чит Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Утром проснулся в 11:00 так у меня, что б просто раздать, тепнулось много игроков, много людей, попросили меня не убивать, раздал хату, там много софтов было, тепнулся в энд, все за мной, дальше 2 апреля меня банят, за то что я сделал раздачу... Спасибоо!!! ❤️
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник: Rafapel Ник администратора: stimmir Дата нарушения: 03.04.2022 Суть нарушения: Нек. Мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 303 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Я был на хате и меня забанили за читы я строил базу! помогите пожалуйста
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1.Talismman 2.markelov30ru 3.2022.02.12 4.продажа аккаунта 5.Grief 1 12 2 6 7. я посмотрел кто заходил там заходил чел с Украина Киев
-
- 1 ответ
- 330 просмотров
-
-
Ваш ник: _Davidka_ Ник администратора: незнаю потомучто я ливнул з сервера Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: я вишел з сервера захожу обратно и вижу меня замутил кто то на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : КласикГрифф 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):https://ibb.co/L65p46y Дополнительный комментарий:Прошу помочь и розмутить так как я нечего не делал Зарание спасибо!!! Важно
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
вчера мы с другом играли на 8 грифе все было нормально но меня забанили за читы хоть я даже не играл с ними.
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:MrRidikYT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения:2022-04-02 Суть нарушения: забанили до выяснение, я даже не знаю за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я даже не знаю в чем причина бана, с утра проснулся, а тут бан
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
1. Welder87 2. He_Experensive 3.2022-04-03 1. Weld4.бан просто так 5. (GRIEF-1.12):2 6. 7.Мы пехались в жимке и нас забанили за просто так
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
стоял на хате и прилетает бан за читы жду выяснений - ник - LoadingULife
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Ваш ник: subbager_3 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Некоретно замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нету слов одни эмоции
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: subbager_3 Ник администратора: Roxzi Дата нарушения: 03.04.22 Суть нарушения: Неккоректно замутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Уже бесит этот хелпер
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
я неккорруктно кикнул себя же из игры,я купил разбан.После этого я просто стоял афк на спавне и тут у меня вылитает и пищут что я якобы неккоретно забанил человека,что мне делать?
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
Ваш ник:NikIX105 Ник администратора:topgrif1YT Дата нарушения:2022 02 04 Суть нарушении:я забанил друга по причине тест на 1 секунду он сам мне разрешил в дс его забанить я просто решил проверить работает ли бан,и идею предлажил мой друг поэтому я не виноват На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :19 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:темболее забанил друга я на 1сек а меня забанили на 14d это не справедливо
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
-
меня забанили за то что я забанил друга на 1 s по причине тест и он в дс согласился чтобы я проверил работает ли бан или нет ,меня забанили на 14d мой ник qawseddeswaq ,и все почемуто банят по причине тест на 1s а мне нельзя и банят на 14d помоему это не справедливо,меня забанили на 19 грифе,ник кто забанил topgrif1YT
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
меня забанили за то что я забанил друга на 1 s по причине тест и он в дс согласился чтобы я проверил работает ли бан или нет ,меня забанили на 14d мой ник qawseddeswaq ,и все почемуто банят по причине тест на 1s а мне нельзя и банят на 14d помоему это не справедливо
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Написали за хранение читов, но читов не хранил, прошел проверку, бан выдали просто так, готов пройти проверку
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1)Lofer3terok 2)SIN9313 3)02.04.2022 4)бан просто так 5)GRIEF 1.12 6) 7) Я играл и мне прилетел бан, и думал может ошиблись и разбанят через месяц максимум, но не 2!
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
1 1_XOLODOK_1 2 PoliceRW 3 2022-04-02 в 23:00 4 некк кик 5 16 гриф 6 немогу сделаь скрин намоём пк извените 7 бан безпричины какойто челик кикнул игрока а бан прилетел ко мне
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
1.Ваш ник: Dubass22K 2.Ник администратора: remaining 3.Дата нарушение: 2.04.22 4.Суть нарушение: Данный человек некоректно замутил меня, он меня замутил за флуд на 10 дней, хотя должен бы на 2 часа, прошу розобраться 5.Доказательства о нарушение: 6.Дополнительний коментарий: Прошу вас разобраться з данным администратором.
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-