Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Меня визвал игрок на стрельнул меня с лука и кинул перкой в стекло и прошел сквозь него я хотел его убить и старался к нему пройти перкой, и тут меня забанили на 14 дней за багаюз

• 1 ответ
    • 308 просмотров
  2. в

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  3. Автор: Thebaltusss,

Меня замутил Rafapel просто так, без причины, нечего не делал

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  4. Автор: TroMRT,

1.Мой ник: TroMRT 2.Ник администратора: I_finish_I 3.Дата нарушения: 16.02.2022 4.Суть нарушения: Администратор(с ваше предоставленным ником) выдал мне бан аккаунта за лив с проверки. Он просил дискорд, я давал свой дискорд администратору, но он забанил и мне никто не звонил в дискорде. 5.На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12) 6.Доказательство: Screenshot 7.Огромная просьба разбанить или перепроверить мой аккаунт (TroMRT).

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  5. 1 ник ARTEM20O06 2 НИК нарушитиля Posledniy_Geroy 3 13 гриф мир 1.12.2 4 меня забанили не зачто Админ просто забанил меня

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  6. Автор: Dimakrutoi,

Здравствуйте администрация меня забанили на 14 дней по причине nekk kick они подумали я крикнул из сервера человека но я крикнул из клана только пруфоф нету но я правду говорю зуб даю если разданили спасибо заранее....

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  7. Автор: Kaidoone,

Мой ник: YaKotikMur Ник старшего хелпера: Rafapel Дата и суть: 2022 02 16 читы Сервер: 4 гриф Описание: Не в первый раз банит за то что попал в ловушку и умер, после того как умер просто забанил, прошу попросить доказательства и разбанить. Их нету=). Спасибо.

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  8. Ваш ник: _erloy_ Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 16.02.22 Суть нарушения: Забанил без доказательств На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): video Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 315 просмотров
  9. Ваш ник:Mamix_v2 Ник администратора:NoKIA_331 Дата нарушения:2022.02.16 Суть нарушения:бан за тим с читом хоть и не было софтеров в тиме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12,14GRIEF) : Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  10. Ваш ник:Eres9 Ник администратора:TheWo1f Дата нарушения:16.02.2022 Суть нарушения: забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12.2 7-сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-_-

• 1 ответ
    • 497 просмотров
  11. Ник: sagdeev227 Ник администратора: Amf1tamin_ Дата: 2022 02 16 Суть: бан за кик человека который спамит в лс про сайт с бесплатной опкой Гриферск. Выж.: GRIEF-8 Док-в фото/видио: 1 с меня управления 2 без меню управления (приложение PojavLauncher) Доп.комм.: мне надоели баны за кик игроков которые спасут фигню в лс

• 1 ответ
    • 366 просмотров
  12. 1.Ваш ник:Bunny_mertv 2.Ник администратора:BoulevardDepo 3.Дата нарушения: 16.02.2022 4.Суть нарушения: Некк.Бан 5.На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12.2/GRIEF-1.16): 1.12.2 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комменатрий : Прошу разбаньте меня , меня забанили за просто так.

• 1 ответ
    • 413 просмотра
  13. Автор: sevapro2012pro,

доказательство на бан (сам себя кикнул)

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  14. Ваш ник:Perago4ekYT Ник администратора: Yourlengendarycat Дата нарушения: 16.02.22 Суть нарушения: Кража акаунта На каком гриферском режиме было нарушение гриф-5 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: При проверки на чити модер открил папку с кринами и там бил заскринен мой пароль Помогите пажалуста!

• 1 ответ
    • 404 просмотра
  15. Автор: 1_buyvоl_2,

1_buyvol_2 _Finik_ 2022-02-15 Суть нарушения - "Лив с проверки." GRIEF-1.12 Ниже 2 скриншота. Дрались с императором, император телепортирует читера, в тоже время читер уходит от сражения. Со мной был ещё человек под ником arab_pvp который помогал мне убить его , убили императора. Проходит режим боя, обсуждаем и тут меня телепортируют в другую точку. К слову у меня пинг был в то время под 1000. Произошёл телепорт, фризы, 40 фпс всё как обычно. Проходит 20 секунд в фризу и бац. Перекидывает в лобби. Снизу белым написано "Timed Out". И что делать в такой ситуации? P.S сообщения в чате увидел я уже после того как меня выкинуло с сервера.

• 2 ответа
    • 392 просмотра
  16. Автор: AzizBus,

Ваш ник:Y_n_Y Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:15.02.22 Суть нарушения:Ban за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Есть Дополнительный комментарий: Бегаю по спавну и тут бан за читы после пвп с читером я его слил и он заныл модерам и меня без проверки забанили

• 2 ответа
    • 442 просмотра
  17. Автор: Gerogggg,

Ваш ник: GeroXxX Ник администратора: SecretRoom_ Дата нарушения: 08 02 2022 Суть нарушения: у меня не было банов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 grief-4 Доказательства о нарушении фото вот Дополнительный комментарий: я просто Отошёл и прихожу и тут бан хочу что б разбанили

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  18. Автор: Андрейutq,

Ваш ник:Blackpvpasher Ник администратора:SecretRoom_ Дата нарушения:13.02.2022 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не играл 2 дня и захожу бан

• 2 ответа
    • 402 просмотра
  19. 1.Ваш ник: grenigut 2.Ник администратора:SecretRoom_ 3.Дата нарушения:14.02.2022 4.Суть нарушения: некк бан(з тапкой) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 6. Доказательства о нарушении (фото) Если всьо видано правильно ПРОШУ РОЗБАНА я нехотел,ето ми з челом познакомилися и он мне ето показал(а потом в бан) почиму фанзи снимал з такой тапкой и его не забанили а мене забанили? Извените😔

• 2 ответа
    • 320 просмотров
  20. Автор: Андрейutq,

Ваш ник:david4ik2332 Ник администратора:Gagarna_ Дата нарушения:10.02.2022 Суть нарушения:тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:хочу разбан

• 2 ответа
    • 372 просмотра
  21. Автор: DomoI3oy,

Мой ник:DomoI3oy Ник администратора I_finish_I Дата нарушения 12.02.2022 Суть нарушения Багоюз/дуэль. На 2 гриферском режиме 1.12.2

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  22. 1. Играл 1 час, строил дом, тепаюсь на спаун и бан 2. 16.02.2022 3. Адм Gerfig 4. Прошу разбан, ТК как играл 1 час ( только знакомлюсь с сервером) и дали пермонентный бан 5. ник negripidorasi228

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  23. Ваш ник: Perago4ekYT Ник администратора: Yourlengendarycat Дата нарушения: 16.02.22 Суть нарушения: Кража акаунта На каком гриферском режиме было нарушение Гриф 4, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Есть Дополнительный комментарий: Есть квитанции про покупки, при проверки на чити модер он открил папку с скринями там бил пароль. Помогите!

• 1 ответ
    • 302 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.