Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник: DanRuslanov Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 15 февраля Суть нарушения: Забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
Ваш ник: DanilMelnikk Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 15 февраля Суть нарушения: ПРосто сидел на базе а мой друг летел на босса на элитрах и он его банит за читы а меня за тим с читом На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : гриф-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:02.13.2022 Суть нарушения:Меня забанил пруфик за оскорбление администрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2Greef 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанили за это, хотя оскорбления администрации там не было,жду пруфов на бан по факту бан не за что возможно он обиделся что я вчера его взорвал)
-
- 2 ответа
- 457 просмотров
-
-
Ваш ник:Dmaia Ник администратора:zaz23re Дата нарушения:15.02.2022 Суть нарушения:Я был на варпе под названием end убил голого челика без читов потом побежал и прелетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 9 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 2 ответа
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: AndreyPro1256 Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:15.02.2022 Суть нарушения:пишет о продаже игровых вещей в sw На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 447 просмотров
-
-
Ваш ник: Davacin_YT Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 15.02.2022 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку, проверял через программы, после чего он резко отключился с дискорда и удали с друзей, потом я захожу на сурв, у меня бан за "Не истёк юз". Прошу выдать мне доказательвства на бан, так как у меня нету читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ПРОШУ ДОК-ВУ НА БАН!!!!!!!!
-
- 2 ответа
- 406 просмотров
-
-
-
Ваш ник:f1v121v21v Ник администратора:zaz23re Дата нарушения:15.02.22 Суть нарушения: забанил меня за читы, да. Я не отрицаю факт что я с ними играю, но он забанил мне 3 акка без -s что считается как накрутка банов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 8-гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это минимум 2 красных за накрутку банов
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
-
-
-
Ваш ник: old_ender Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения: 15.02.22 Суть нарушения: купил шары силы 2 на аукционе за 500 тысяч начал перепродавать по 2 миллиона и получил бан до выяснений 5: 1-Grief-1.12
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
-
Ваш ник: Svetoi_chel Ник администратора: Shukurinay Дата нарушения: 2022-02-13 Суть нарушения: Неправильный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня убил Ютубер (Shukurinay ) я не знал как его зовут . Выбрал случайно имя Егор (дабы не получить данный бан) я так понял что он оказался Егором и забанил меня, хотя чисто логически меня должны были замутить....
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
На сервере пришел дюпер и он дюпнул шары и я их подобрал и меня забанили на всегд по причини до выяснений
-
- 1 ответ
- 433 просмотра
-
-
1. Kirill_8472 2.GaRDeXS 3. 2022-02-15 4.GaRDeXS выдал бан за дюп, я не знаю что делать, оставил открытую игру на пару часов включённой и выдали бан! 5. 1.12 6. чуть ниже 7. Очень жду положительный ответ и что бы разбанили, я не дюпал ни что я отходил на пару часов ну был в школе а стоял афк я что бы потом подбирать ресурсы на раздачах!
-
- 1 ответ
- 598 просмотров
-
-
Ваш ник: homework22228 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан. Я не знаю за что я был в оффлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Я был забанен 24.01.2022 ( HolocTyak ) за 2 аккаунт который был запущен с 2 пользователя на пк. После того как я подал жалобу её одобрили и меня розбанили и сразу забанил ( Posledniy_Geroy ). Я понимаю что жалобы на старшую адм не рассматриваются но тогда забаньте меня уже по норм причине а не "до выяснений" …
-
- 1 ответ
- 361 просмотр
-
-
Ваш ник:YtKa_GRIF Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:16.02.2022 Суть нарушения:Забанили за дюп когда я просто на раздачи подсосал шар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 388 просмотров
-
-
Ваш ник: DanRuslanov Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 15 февраля Суть нарушения: Забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж
-
- 1 ответ
- 475 просмотров
-
-
меня замутили НАВСЕГДА просто так что мне теперь делать?
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
1.dushabro2014 2.Ne_Experensive 3.дата бана:15.02.2022 4.Получил бан когда был не в сити(чекнул весь форум за 2 дня никакого репорта нету) 5. 3 grif
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Играл дуэль с игроком радеин и тут после дуэли е меня вылетает и мне прилетает бан на 14 дней Лив с проверки что это? Могу запросто пройти проверку читов не было
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
Мой ник: YA_TOP_KILLER Забанен игроком: NoKiA_331 Дата : 2022.02.15 Суть нарушения: neck kik Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул игрока командой : /kick ник игрока TTendy за то что он призивает игроков к роздаче но при етом он обманивает их и призывает в ловушку и убивает игроков и забирает их ресурсы, в том числе и меня убил и забрал ресурсы и меня забанили через 1 минуту
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Играл дуэль с игроком радеин и тут после дуэли е меня вылетает и мне прилетает бан на 14 дней Лив с проверки что это?
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-