Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172496 тем
-
Ваш ник:EloiCraft123 Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:2022-02-15 Суть нарушения:читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я даже не ходил пвп просто сидел на хате и меня забанили
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
Ваш ник: karakadilBora Ник администратора: He_experensive Дата нарушения: 2022-02-05 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный комментарий: ничего не делал, даже никого не убивал после разбана захожу ферму пособирать и я в бане чилю
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
1.Ваш ник: grenigut 2.Ник администратора:SecretRoom_ 3.Дата нарушения:14.02.2022 4.Суть нарушения: некк бан(з тапкой) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 6. Доказательства о нарушении (фото) Если всьо видано правильно ПРОШУ РОЗБАНА я нехотел,ето ми з челом познакомилися и он мне ето показал(а потом в бан) почиму фанзи снимал з такой тапкой и его не забанили а мене забанили? Я больше не буду гриф ловушки з стойкой(клянуся мамой)ток пж розбаньте я буду очень грустить!!😔
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:DIMON_MaGa Ник администратора:_K_a_K_e Дата нарушения:15.02.2022 Суть нарушения:Написал 1 сообщение дали мут за floods На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):снизу Дополнительный комментарий:Прошу снять мут и выдать выговор этому хелперу -_-
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-
-
Ваш ник: Yra555666777 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:15.02.2022 Суть нарушения: Я подал репорт, думая что там помогают найти какую либо команду, я написал в репорт как тпатся к игроку и где-то через 3ч мне прилетает бан на 2д Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Zef1r_4iK impaction 15.02.2022 мут без причины 5 гриф, 1.12.2 2 скрина я просто зашел на 5 гриф, посмеялся в чате (1 раз) и меня замутили на 2 часа.
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
1. Бан без причины 2. Бан за багаюз которого небыло
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
-
1.Ваш ник: grenigut 2.Ник администратора:SecretRoom_ 3.Дата нарушения:14.02.2022 4.Суть нарушения: бан за тапку 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 6. Доказательства о нарушении (фото) Если всьо видано правильно ПРОШУ РОЗБАНА я нехотел,ето ми з челом познакомилися и он мне ето показал(а потом в бан) почиму фанзи снимал з такой тапкой и его не забанили а мене забанили? Извените😔
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
ЗДраствуйте меня забанил TONI_RAYT2008 в чем дело то что я кинул репорт на спамера на спавне он тпхаеться через какое то длительное время и банит меня
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
Меня забанили не за что, якабы я просто хорошо пвп шусь, я игрок подумал что я с килаурой и подал жалобу, но у меня нету читов и нкогда не было. Я прошу рассмотреть данную ситуацию.!
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
мой игровой ник Yarik_Valentet сервер 1.16.5 гриф 5 бан из за пинга игровое имя администратора Xkushi у меня был пинг больше 1к, дискорд администратору я написал но он меня забанил из за пинга потомучто меня кикнуло из за огромного пинга (бан на 14 дней лив с проверки).
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1.Ваш ник: grenigut 2.Ник администратора:SecretRoom_ 3.Дата нарушения:14.02.2022 4.Суть нарушения: некк бан(з тапкой) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 6. Доказательства о нарушении (фото) Если всьо видано правильно ПРОШУ РОЗБАНА я нехотел,ето ми з челом познакомилися и он мне ето показал(а потом в бан) почиму фанзи снимал з такой тапкой и его не забанили а мене забанили? Извените😔
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1.Ваш ник: grenigut2.Ник администратора:SecretRoom_3.Дата нарушения:14.02.20224.Суть нарушения: некк бан(з тапкой)5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-66. Доказательства о нарушении (фото) Если всьо видано правильно ПРОШУ РОЗБАНА я нехотел,ето ми з челом познакомилися и он мне ето показал(а потом в бан) почиму фанзи снимал з такой тапкой и его не забанили а мене забанили? Извените😔
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Администратор под ником "markelov30ru" забанил меня с причиной вредоносные ссылки, я не отправлял в чат никаких ссылок, в это время(+- момент бана) я пвпхался на варпе пвп.
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1. Бан без причины 2. Бан за багаюз которого небыло
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник:newton_11111 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 2021-12-29 Суть нарушения: Сам не знаю зашел и тут бан за не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
Здраствуйте меня забанили на 14 дней по ошибке , я в етот день когда меня забанили я даже не был на сервере забанил меня игрок с ноком LavYou_ , мой ник LoFFi5
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник: DanRuslanov Ник администратора: Gagarna Дата нарушения: 15 февраля Суть нарушения: Забанили за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте пж
-
- 2 ответа
- 305 просмотров
-
-
1.Ваш ник: grenigut 2.Ник администратора:SecretRoom_ 3.Дата нарушения:14.02.2022 4.Суть нарушения: некк бан(з тапкой) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16/GRIEF-1.16) :GRIEF-6 6. Доказательства о нарушении (фото) Если всьо видано правильно ПРОШУ РОЗБАНА я нехотел,ето ми з челом познакомилися и он мне ето показал(а потом в бан) почиму фанзи снимал з такой тапкой и его не забанили а мене забанили? Извените😔
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
1. Kabachok338 2. DelovoiHyb 3.14.02.2022 4. Забанили за тим с читером, хотя я играл с другом и мы оба всегда играли без читов. 5. GRIEF-2 6. 7. Я иногда поражаюсь адм. сервера, то мутят просто так, когда ты заходишь на сервер, а у тебя мут 2 часа, а за читерами то и вовсе не следят, а нормальных игроков банят.
-
- 2 ответа
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: taptap2 Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 14.02.2022 Суть нарушения: забанил во время того как я делал трапу я застрал в блоки вылез и мне бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хочу чтобы разбанили так как я просто залез в блоки перкай не че не делал и тут бан
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-