Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172287 тем
-
-
-
-
-
Ваш ник: homework22228 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан. Я не знаю за что я был в оффлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Я был забанен 24.01.2022 ( HolocTyak ) за 2 аккаунт который был запущен с 2 пользователя на пк. После того как я подал жалобу её одобрили и меня розбанили и сразу забанил ( Posledniy_Geroy ).
-
- 1 ответ
- 636 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Забанили главу за то что он кикнул за оск участника клана
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник:ilyakent_102 Ник администратора:DaMiAk Дата нарушения:7.2.2022 Суть нарушения:бан простотак На каком гриферском режиме было нарушение : 11 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
Играю на сервере не давно. Сегодня купил кейсы на сайте, выбил Императора. Играл несколько часов. Игроки жаловалися на одного читера, я его забанил на 15 секунд виде предупреждения что-бы он удалил читы. Потом меня забанили на 14 дней. Можете розбанить?
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
1)domernoobik228 2)_Traper_777 3)07.02.22 4)Забанил за некк ник 5)Grief 1.12.2 2-гриф 6) 7)7)прошу дать наказание данному администратору (я сильно извиняюсь за мой ник кого затронул )
-
- 1 ответ
- 405 просмотров
-
-
Ваш ник:dasbad22 ;ник друга: mrkvest25 Ник администратора:zaz23re Дата нарушения:2022-02-07 Суть нарушения:тим с чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-15 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:Я играл на серваке и тут мне прилетает бан за тим с чит.Но вся моя тима прошла проверку также и я.Можете тогда мне показать доки или проверить на читы всю тиму.Я просто не понимаю банят тех кто играет без читов а на читеров им все равно.Жду доков просьба разбанить меня и друга
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
я прошу прошение я только спросить можна ли от доната тигр податся на helpera или что то такое можна???или нет???
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
Ghoul_ilyas _MR_TBuXuKC_ 2022-02-07 некк кик 1.12.2 grief-14 когда я вышел с сервера в 21:38 бана не было сегодня зашёл на сервер у меня бан будте добры проверте чё за фигня
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ghuol_ilyas _MR_TBuXuKC_ 2022-02-07 некк кик 1.12.2 grief-14 когда я вышел с сервера в 21:38 бана не было сегодня зашёл на сервер у меня бан будте добры проверте чё за фигня
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
Ваш ник: Saswqdq Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:07.2.2022 Суть нарушения: nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief - 1.12.2 - 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий:Чела забанили без докв + некк бан
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
-
ВАш ник: ___Bereezka___ ник админа: Zloy_Panda_ дата 06 02 22 Суть нарушение: бан за некк мут я играл и в чате один чел флудил я его приду придил и сказал не спамь(не флуди) и он не послушл меня и опять начал флудить за это меня забанили Гриф 1.16.5 3 печка (гриф) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительно: я замутил одного чела попричине флуд он флудил
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
ВАш ник: ___Bereezka___ ник админа: Zoy_Panda_ дата 06 02 22 Суть нарушение: бан за некк мут я играл и в чате один чел флудил я его приду придил и сказал не спамь(не флуди) и он не послушл меня и опять начал флудить за это меня забанили Гриф 1.16.5 3 печка (гриф) Доказательства о нарушении (фото) Дополнительно: я замутил одного чела попричине флуд он флудил
-
- 1 ответ
- 495 просмотров
-
-
Здравствуйте,хелпер по имени "impaction" забанил меня по причине "шутки рофлы в сторону адм",на варп пап я увидел хелпера и сказал ему "давай пвп нуб",после этого сообщения он написал "хочешь рофл?",и он меня забанил,хочу разобраться
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
Здравствуйте,играю на 1 грифе,вызвал хелпера "Impaction" на дуэль и обозвал 1-2 раза нубом,он выдал бан на 2 дня за "рофлы,шутки в сторону админа",хотя он в чате написал "хочешь прикол?" и забанил,я даже не оскр администрацию
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1. ExceptGod 2. Polad_d 3. 2022-02-06 4. Забанил меня хотя я ничего не обходил банов на других аках нету 5. GRIEF 1.12.2 6. 7. Забанили просто так . Прошу разбан
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
ник:skliroz337 проверка не прихадила что делать?
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Мой ник dominodikя и меня забанили за лиф с проверки а я не был на проверке я зашёл на сервер и начел играть и был на аукцион и вдруг бан ник человека кто забанил BaIIoRa прошу расмотреть
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
меня ошибочно забанили за читы могу проверку мой ник DimaFire710
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-