Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ваш ник: swamp 2. Ник администратора: _Traper_777 3. Дата нарушения: 06.02.2022 4. Суть нарушения: ОСК админа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 2 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:общаюсь я с другом и мне прилетает бан

• 2 ответа
    • 501 просмотр
  2. Автор: AJladushek,

AJladushek markelov30ru 06.02.2022 Добрый день, бан без причины дал мне администратор с ником указанным выше.У меня был мут и меня вызвали на проверку.Когда я практически написал на табличке дс меня начали тпшетать другие драгоны.Из-за этого мне дали бан, причина: лив с проверки. GRIEF-1.16.5 Я надеюсь вы откликнитесь на мою жалобу быстро и забаните виновного(P.s.многих он забанил по такой-же причине.Возможен слив сервера.

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  3. Автор: Roy2020,

1. Roy2020 2. PrufickYT 3. 07.02.22 4. Нек бан 5. GRIEF-2 1.12.2 6. 7. Просто пэхался и прилетел бан за багаюз хотя в правилах я не чего не нарушил

• 1 ответ
    • 342 просмотра
  4. Автор: dodik23456891011,

Здравствуйте, я кикнул друга который мой соклановец, у нас 1 база и он был согл. доказательства есть.

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  5. Автор: garrymen,

1 garrymen 2 SekretRoom_ 3 nekk kick 4 17 классик гриф 5 ИЗВЕНИТЕ пожалуйста я случайно кикнул игрока, потомучто я хотел кикнуть его из гилдии но не дописал слово /clan я хотел кикнуть его по одноц причине портит статистику клана я еще не привык к магистру, потомучто я выбил его несколько чесов назад прашу прощения этот игрок мой знакомый и он не был в кт а стоял на спавне прошу прощение за содееное и надеюсь вы одобрите мне разбан

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  6. Автор: МаксУтка,

1.dalbaebponos493 2.SandMan2031X 3. 2022-02-07 4. За ник 5. Grief-9 6. сверху поставилось 7. Не у одного меня такой ник

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  7. купил донат но он не пришёл ник imran_228 чек имеется

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  8. купил донат но он не пришёл ник imran_228 чек имеется

• 1 ответ
    • 401 просмотр
  9. купил донат драгон но он не пришёл

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  10. купил донат но он не пришёл

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  11. купил донат но он не пришёл

• 1 ответ
    • 470 просмотров
  12. купил донат но он не пришёл

• 1 ответ
    • 341 просмотр
  13. Автор: lilkristalll,

Ваш ник: lilkristalll7 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 08.02.22 Суть нарушения: Играл я себе спокойно и тут мне прилетает бан типо за Передачу акка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спасибо за бан прямо в мой др. Какая нахрен передача я должен был на хелпера идти и меня банит за якобы Передачу. СПАСИБО. И да у меня вылета роутер и я много раз перезаходил.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  14. Автор: lilkristalll,

Ваш ник: lilkristalll7 Ник администратора: Howspel Дата нарушения: 08.02.22 Суть нарушения: Играл я себе спокойно и тут мне прилетает бан типо за Передачу акка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: спасибо за бан прямо в мой др. Какая нахрен передача я должен был на хелпера идти и меня банит за якобы Передачу. СПАСИБО. И да у меня вылета роутер и я много раз перезаходил.

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  15. Автор: VR_kaka,

Мой ник: VR_kaka ник Одминистратора SecretRoom_ Дата нарушения : 2022-02-07 Суть нарушения: Тим с читером гриф: GRIEF-1.12 Дополнитильний коминтарий : Я играл с другом, и он пирезашол на сервер (уже с читом) и я не знал что у ниво бил совт, и к нам тепнулса модер и начел проверять друга на чити, и потом он призналса что он с читом и иво забанили а потом меня.

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  16. Автор: LYAGA777,

жалоба возможно не по форме, но прошу заметить ник игрока LYAGA777 Ник модера SecretRoom_ нарушение: некк кик суть нарушения: кик без причины что произошло: я хотел кикнуть игрока из клана, но перепутал команды и кикнул его с сервера потом меня забанили на 14д прошу разбан, модер тут не виноват но я хз где подать заяву на разбан прошу разбанить игрок проекта -LYAGA777

• 1 ответ
    • 417 просмотров
  17. Автор: Oblom,

Ваш ник: trancwer Ник администратора: Finki Дата нарушения: 07.02.2022 Суть нарушения: я спокойно играл после чего увидел что данный хэлпер замутил игрока за неуважительное отношение к ТТ, после чего я начал возмущаться почему за неуважительное обращение к игрокам не мутят, а к человеку который имеет пару видео в "ТикТок" мутят сразу как только видят что-то оскорбительное, далее я ему сказал что я могу его назвать "Клоуном" и мне за это ничего не будет, ну может он например и в правду клоуном работает?(а на данный момент Клоун считается за профессию который смешит людей и работает в цирке и при том, кураторы н…

• 2 ответа
    • 326 просмотров
  18. Автор: _zeniz_ 1,

Ваш ник: _zeniz_ Ник администратора: Finki Дата нарушения: 07.02.2022 21:41 Суть нарушения: Забанил за шутки рофлы Хотя я просто убил хелпера.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 1.12 Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 7. Дополнительный комментарий: Вопрос один где я шутил если я просто убил его... Я написал в чат что убил и все

• 2 ответа
    • 571 просмотр
  19. Автор: 5ita4o4ek,

Ваш ник:5ita4o4ek Ник администратора:Finki Дата нарушения:07.02.2022 Суть нарушения: Забанили за угроза наказанием На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл спокойно камне тепаеться мой друг XJle6PL,потом отхожу пописать и тут у меня бан у меня есть причина угрозы игрока. Розказуюкак все было: Я тепаюсь на /warp kwtera там их тимейт он залагивает в блоках и его кикает потом подбирает его реси тим я его убиваю и он начинает высирать про мою маму. Я ему говорю чекай себя на фомуме потом я пишу в чят !-твой друг на 10 дней и меня бан…

• 2 ответа
    • 352 просмотра
  20. Автор: agjjvkk,

Ваш ник:agjjvkk Ник администратора:тех поддержка reallyworld Дата нарушения:нет Суть нарушения: меня постоянно кидают в чс когда я пишу мой ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :нет Доказательства о нарушении (фото/видео): преклиплено Дополнительный комментарий: ПОЧЕМУ Я ПРОСТО ХОЧУ РАЗБАНИТЬ СВОЙ аккаунт

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  21. Автор: ExceptGod,

1. ExceptGod 2. Polad_d 3. 2022-02-06 4. Забанил меня хотя я ничего не обходил банов на других аках нету 5. GRIEF 1.12.2 6. 7. Забанили просто так . Прошу разбан

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  22. Ваш ник:OlegBlustery Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения:07/02/2022 Суть нарушения: Откуда я мог знать что он тим? Тем более я с ним даже не тим просто помог 1 раз. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото бана Дополнительный комментарий: Надеюсь вы меня правильно поняли.

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  23. Автор: koldaaaaa23,

Ваш ник:koldaaaaa23 Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:07/02/2022 Суть нарушения:некор бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу предоставить докозатеьства, если докозательств нет, прошу разбанить!

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  24. Автор: Krell,

Я купил себе магистра и радостный решил затестить функции, проверил кик(конечно же кикнул я себя) после я получил бан на 14 дней (лол я только магистра купил порадоваться не успел, как в бане на 14 дней)

• 1 ответ
    • 298 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.