Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Я кикнул игрока подписав "возможно есть читы" потому что игрок писал у игрока(ник не помнит) есть читы

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  2. Автор: NovikovST,

1.NovikovST 2.Finik 3.07.02.2022 4. Выдал мут за неуважительное поведение к администрации,когда я ему рассказал как тигор угрожал моему соклану баном если тот алму не вернет,и Еще попросил привести док-вы того что мой соклан оскал его мать 5. 12 6.https://yapx.ru/v/Qfu03 7.Прошу разбанить моего соклана ProRock441 Если Finki не приведет док-во того что он оскорблял его мать,и прошу размутить меня если наказание выдано неверно

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  3. 1. ROMA2010VEV3 2.Didara 3.06.01.2022 4.мут навсегда за уч масс флуда 5. замутил см хелпер Didara за уч масс флуда навсегда

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  4. Автор: ProRock1234,

ProRock441 Finki 06.02.22 Нечего не зделал Гриф 1.12.2

• 1 ответ
    • 289 просмотров
  5. Автор: Roy2020,

1. Roy2020 2. PrufickYT 3. 07.02.22 4. Нек бан 5. GRIEF-2 1.12.2 6. 7. Просто пэхался и прилетел бан за багаюз хотя в правилах я не чего не нарушил

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  6. Автор: ProRock1234,

ProRock441 Finki 06.02.22 Нечего не зделал Гриф 1.12.2

• 1 ответ
    • 296 просмотров
  7. 1.DenV77 2.BaIIoRa 3. 2022.02.06 4.nekk/kick 5.grief-17 6. 7.Я купил новую привилегию и там была команда кика ну и я с другом решили проверить на нём. Попробовали команда сработала я говорю другу:давай заходи и пойдём в шахту. И меня банят.

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  8. Автор: Dimawww23456,

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  9. Меня просто так забанили до выяснений,вот скриншот данной проблемы:

• 1 ответ
    • 298 просмотров
  10. Автор: xxxx_VoV_xx,

Ваш ник:xx_VoV_xx Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:06.02.2022 Суть я телепортировался на ртп неар зашёл в дом какой-та я написал не убивайте постоял и меня забанили за тим с читером я этого читера не знал он у меня в рг не где не был я просто темнулся на ртп неар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не согласен с с наказанием прошу разбанить

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  11. 1.Mirfoni 2._Finik_ 3.2022-02-07 4.бан без причины 5.Grief-1.12.2 6. 7.прошу разбанить.И наказать _Finik_ за содееное

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  12. Мы гриферили телепортнулись на хом и нам с другом прилетает бан по причине тим-чит

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  13. Я оплатил 2раза по 250р на разбан инператора бан : Некк бан и уже как 2часа не прошла оплата подумал что не оплатилось чек с киви оплата ник MrDomertoper229 до разбан 11дней 5часов 55минут деньги списали 2раза почему не разбанин не знаю 249р назад вернёт Чек оплаты могу скинуть

• 1 ответ
    • 327 просмотров
  14. !Здравствуйте администраторы мой ник в майнкрафте LiuKans меня забанили по ошибке по причине Тим с читером я знаю был друг читер но я его уже удалил потому что мне не нравится читеры так вот я с ним больше не общяюсь кстати пишите пожалуйста в мой дискорд LiuKans#9612 пожалуйста разбаньте у меня нет читов я не играю с ними вчера я с другом копали под его домом булыжник чтобы построить там большую ферму и ещё я вчера очень сильно радовался потому что я попал в топ 10 богачей на 12 грифе я покупал криссталы энда за 100к и 1 продавал за 25к покупали и много денег стало можете разбанить пожалуйста у меня нет читов я токо играю с друзьями это те с которыми мы дружили с детства…

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  15. Автор: Lario_DeSan,

Ваш ник:Lario_DeSan Ник администратора:Kubik_YTI3 Дата нарушения:07.02.2022 Суть нарушения:Данный админ выдал мне мут за Flood, Хотя не флудил.Я печатал каждые(после предложения ждал 6.7 секунт что бы отправит сообщения занова. 6/7 секунти это не считается флудом. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : 21 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Пусть админ объяснит мое нарушения мне.

• 1 ответ
    • 294 просмотра
  16. Автор: Dasbad22q,

1.Ник dasbad22 2.grief-15 3.ник чела который забанил zaz23re 4.Причина :тим с читером 5.Я не играл сам с читами и мои друзья играли без них.Я бегал по миру и тут прилетает бан на 11 дней.Моя тима прошла проверку.Можете мне показать доказательство на это.Просьба разбанить!

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  17. 1.Towboat_ 2.Gagarna_ 3.07.02.2022 4.Данный администратор временно забанил меня просто так я шёл на кординты и просто начал идти боком а потом и задом. Администратор не вызывая на проверку забанил меня по причине cheats. 5.GRIEF-1.12 [#7] 6. Прикрепил 2 скриншота 7.Было написано в 4 пункте.

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  18. Автор: Yelt,

1. Yeltuk 2. Loler0n 3. 07.02.2022 (18:30) 4. Я написал "приветттттттттт" и за это мне дали мут за flood$, хотя тут идёт полное слов привет а потом уже 9 букв "т" 5. GRIEF-1.12 6. Скриншота нет, думал что сделал, но мискликнул

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  19. Автор: Nezzer1,

Ваш ник:Nezzer1 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 07/02/2022 Суть нарушения: Захожу в майнкрафт и вижу бан забанили 3 часа назад поискал на форуме на меня не было жалоб если что могу предоставить скрины если забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): закрепленно Дополнительный комментарий:Не знаю что делать обратился на форум

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  20. Ваш ник: olmexox233 Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 06.02.2022 Суть нарушения: Блокировка без обьяснительной причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Предоставьте пожалуйста доказательства того что я кого-то банил, потому-что я этого не делал, я закидывал деньги на сервер чтобы играть было комфортно, а тут меня постоянно банят, сам не знаю за что.....

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  21. Автор: strenght092,

Ваш ник: strenght092 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:2022-02-06 Суть нарушения:я проверял возможности привелегии император которую выбил из донат кейса я решил проверить на себе команду /kick после чего я себе кикнул в этот же момент мне прилетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.16-1 (1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я надеюсь меня разбанят так как данный бан был ошибочным а если нет то прошу объяснить за что мне выдали бан так как я не кому не вредил все команды я проверял на себе

• 1 ответ
    • 329 просмотров
  22. Автор: ___bereezk,

ВАш ник: ___Bereezka___ ник админа: 3loy_Panda_ дата 06 02 22 Суть нарушение: бан за некк мут я играл и в чате один чел флудил я его приду придил и сказал не спамь(не флуди) и он не послушл меня и опять начал флудить за это меня забанили

• 1 ответ
    • 327 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.