Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: gasffa4,

1.gasffa4 2.gerfig 3.05.02.2022 4. nekk ban 5. 2 grief 1.12.2 6. 7. злой админ забанил меня я играл без читов я готов пройти проверку только разбаньте пожалуйста и снимите его с админки

• 2 ответа
    • 418 просмотров
  2. Автор: Лысый Глобус,

1.Ваш ник:bae_gopa0139 2.Ник администратора:markelov30ru 3.Дата нарушения: 05.02.2022 4.Суть нарушения: я просто написал в чат -ezz даже не ему он меня забанил на 2 дня за (шутки рофлы в сторону адм) 5. Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 835 просмотров
  3. Ваш ник: LuckyNew Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 06.02.2022 Суть нарушения: Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 378 просмотров
  4. Автор: miki22842,

Ваш ник:mark0 Ник администратора:Howspel Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:пришел на боса начел его убивать,подкопал под ним и меня забанили за багоюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не согласен с с наказанием прошу разбанить Важно:

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  5. Автор: Kitisu,

Ваш ник: Kitisu Ник администратора: Gagarna_ Дата нарушения: 05.02.2022 Суть нарушения: Бан без док-в + тепнкл своего тимейта драгона после того как я его почти убил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбан + верните вещи

• 1 ответ
    • 312 просмотра
  6. Автор: Ezzka_381,

Ваш ник:Ezzka_381 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:Захожу в майнкрафт а у меня бан на 14 дней по причине "некоректная выдача наказания, Не прислал док-ву на форум, в течение 1 час" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я никого не банил, если же банил прошу скинуть скрин, Я замутил только себя 1 раз на 0 сек (замутил на сам себя)

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  7. Автор: Ezzka_381,

Ваш ник:Ezzka_381 Ник администратора:BaIIoRa Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:Захожу в майнкрафт а у меня бан на 14 дней по причине "некоректная выдача наказания, Не прислал док-ву на форум, в течение 1 час" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я никого не банил, если же банил прошу скинуть скрин, Я замутил только себя 1 раз на 0 сек (без причины, но всёже сам себя и на 0с)

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  8. 1. Ваш ник: swamp 2. Ник администратора: _Traper_777 3. Дата нарушения: 06.02.2022 4. Суть нарушения: ОСК админа 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 2 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий:общаюсь я с другом и мне прилетает бан

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  9. 1. THEleska 2.Howspel 3.06.02.2022 4.модер забанил ни за что ,так как ezz это не оскорбление а просто термин в игре. 5. 4 grief 1.12.2 6.https://skr.sh/sCNrSzuIrHA?a 7.разбаньте прошу

• 1 ответ
    • 421 просмотр
  10. Автор: WizZardYT,

Ваш ник: WizZardYT123 Ник администратора: Damiak Дата нарушения: 06.02.2022 Суть нарушения: Бан без док-в На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-8)( 1.12.2)

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  11. Мой аккаунт забанили за оск админов. Я не оскорблял даже игроков. Бан истекает через 15 дней. Меня забанил админ с ником "Ezzkaaa__". Я жалуюсь на него. Прошу его наказать, а в лучшем случае снять его с администрации сервера. Спасибо за понимание.

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  12. меня Bars_PL HELPER мутит просто так я по нечайность отправил 2 сообщения через 5 секунд а остальные я в пределе 20 секунд (я в Дискорд ему объяснил а он мне в ответе Твои проблемы!

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  13. Автор: halfia_v2,

Ваш ник:Halfia Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-02-04 Суть нарушения :не прислал доказательства на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сижу ночью играю чел начинает рофлить над игроков даю мут делаю скрин потом дают бан( на форуме одобрили шутки рофлы с упом родных а бан так и не сняли)

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  14. Автор: Kapselo,

Ваш ник: Kapselo Ник администратора: DaMiAk Дата нарушения: 05.02.22 Суть нарушения: кикнул игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: -

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  15. Я с другом договорился что попробуем команду кика на нём попробовали сработала а потом меня забанили.

• 1 ответ
    • 269 просмотров
  16. Я просто отрывал кейсы мне выпал overlord я решил проверить команду кик на своем други прописал команду /kick. Мне сказали что надо просто вписать ник я вписал ник друга и меня сразу забанили на всех серверах на 14 дней . Пожалуйста.😭

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  17. Автор: 1_1XenXok1_1,

Ваш ник: 1_1XenXok1_1 Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 06.02.22 Суть нарушения: общался с софтером после дуэля, никого не оскорблял у софтера титанка. И какой то левый тип мутит за некк. общение с адм. Где он увидел здесь администратора, я даже не разговаривал с ним. Какого лешего? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я сижу офигеваю что он просто так замутил на 12 часов.... ник титана если что: _PvE_TEPTTIJlA_

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  18. Я просто отрывал кейсы мне выпал overlord я решил проверить команду кик на своем други прописал команду /kick. Мне сказали что надо просто вписать ник я вписал ник друга и меня сразу забанили на всех серверах на 14 дней . Пожалуйста.😭

• 1 ответ
    • 297 просмотров
  19. Автор: halfia_v2,

Ваш ник:Halfia Ник администратора:LavYou_ Дата нарушения:2022-02-04 Суть нарушения :не прислал доказательства на форум в течении часа На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: сижу ночью играю чел начинает рофлить над игроков даю мут делаю скрин потом дают бан( на форуме одобрили шутки рофлы с упом родных а бан так и не сняли)

• 2 ответа
    • 353 просмотра
  20. Автор: AJladushek,

AJladushek markelov30ru 06.02.2022 Добрый день, бан без причины дал мне администратор с ником указанным выше.У меня был мут и меня вызвали на проверку.Когда я практически написал на табличке дс меня начали тпшетать другие драгоны.Из-за этого мне дали бан, причина: лив с проверки. GRIEF-1.16.5 К большому сожалению я не успел сделать скрины, прошу простить Я надеюсь вы откликнитесь на мою жалобу быстро и забаните виновного(P.s.многих он забанил по такой-же причине.Возможен слив сервера.

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  21. Ваш ник:kirilproc Ник администратора:Console Дата нарушения:03.02.22 Суть нарушения:Покупка/Передача аккаунта, хотя я не кому свой аккаунт не давал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я был в бане на 14д, но потом меня забанила консоль навсегда

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  22. Автор: Mr_Nyshka12,

забанили просто так я убивал людей и мне прилител бан залив

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  23. Автор: MizerTv,

Ваш ник:xo2x Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:06.02.2022 Суть нарушения:Забанил за багоюз когда я пробирался к челу через 1 блок ну я кидаю перку и и копаю киркой и там всего 1 блок это не считается багоюзом потому что я не с 1 14 4 так может сделать каждый игрок/админ я проходил только через 1 блок и я с 1 12 2 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу разбанить так как я пробирался через 1 блок а не через 2-3,2-3 и больше считается уже багоюзом

• 1 ответ
    • 312 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.