Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник:TheAlimtopgg Ник администратора: Не успел посмотреть не работает колесико мышки Дата нарушения: 05.02.2022 11.00 Суть нарушения: Мут ни за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ничего не писал в чат в течении часа беру вещи хочу отправиться в энд вижу замутили НИ ЗА ЧТО! хочу узнать за что мут?? за то что я ничего в чате не писал? Я бы не стал сюда писать если бы меня замутили с причиной какой то ,но меня замутили за то что я ничего не нарушал!

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  2. Ваш игровой никнейм:dima100101 На каком режиме вы нашли этот баг:гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:поменялся ip из за другова устройства Полное описание бага:моего друга забанили по этой причине. Он не заходил 15-20 дней из-за того что у него сгорел модем, когда ему пришёл новый модем он играет где-то неделю и видит такую картину Скриншоты/видео-записи бага (если имеются)

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  3. Автор: WenexLuxury,

1WenexLuxury 2 Bomja1 3 04.02.2022 4 д.хелпер написал я продал шар стойки за 300к я написал ты даун? меня мутят а потом бан 5 1 6 7 это одекватно вначале мут а потом бан разбаньте пж

• 2 ответа
    • 450 просмотров
  4. Автор: 01_maus,

01_maus_YT FIXHaker666: 03.02.2022 Меня забанил модер даже не вызвав на проверку на читы!и пусть он мне покажет рек где я пехаюсь софтом??: гриф 3 1.12.2 жду река

• 2 ответа
    • 385 просмотров
  5. Автор: _MaksPts091,

Ваш ник: domerantimoder3 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения: 2022-02-04 Суть нарушения: У него был донат хиро, но админ перепутал игрока. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-18, на версии майнкрафта 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не знаю что сказать

• 2 ответа
    • 467 просмотров
  6. Автор: MiJLf_XaHtEp,

Ваш ник: MiJLf_XaHtEp Ник администратора: OMG9999 Дата нарушения: 2022-02-04 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): скриншот Дополнительный комментарий: я стоял на афк фармилке на своих спавнерах, отошёл на час, прихожу и бан за читы, хотя да убивания модов использовалось зажатие клавиш

• 2 ответа
    • 531 просмотр
  7. Автор: Tr1PlS,

Ваш ник: IIIPumba Ник администратора: x_souse_x Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Выдал мут по причине флуд (Когда я переписывался с человеком) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф (1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Переписывался с человеком (Не флудил) Разговор был о пвп вдруг мне дают мут за флуд

• 1 ответ
    • 563 просмотра
  8. Автор: TotemOtKirilla,

Мой ник: Mr_propper22 Ник хелпера: Traumacore Причина: Хелпер попался на ртп, начал меня гасить и ливнул, я заподозрил, что что-то не то и написал ему ~"иди сюда, го пвп" и после этого включил запись и начал пвп а дальше уже все видно, что новый хелпер с софтом. Думайте кого набираете.. Сервер: Гриф сервер: Greef 1.12.2 ( 1 ) Видос:

• 2 ответа
    • 455 просмотров
  9. 1. Zaxar_685 2. xDeadBoyZ 3. 04.02.2022 4. написал 3 сообщения с промежутком 2м и дали мут сразу после последнего сообщения которое я написал 4 мин назад 5. GRIEF-1.12 1 сервер 6. 7. что за беспредел) 2.

• 2 ответа
    • 374 просмотра
  10. Автор: KormasilPL,

1.KormasilPL 2.TONI_RAYT2008 3.05.02.2022 4.nekk ban 5.4 grif 1.12.2 6. 7. У меня был квест сломать 10к блоков,и я тепнулся в ад что-бы ломать блоки который в рг в аду,потом прилетает бан

• 2 ответа
    • 391 просмотр
  11. Автор: Triborg_BullOO,

замутили навсегда примерно ночью когда я спал проснулся зашел утром у меня мут есть скриншот в чате видно пожалуйста размутьте а то так фигово играть если левые челы мутят навсегда темболее незнаю кто ник a1608 надежда на вас

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  12. Автор: Gamer,

Ваш ник:_Unity_YT Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:Некк выдача нарушения На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:За мутил императора за оскорбление в лс и не успел заскринить как модератор выдаёт мне не верное наказание

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  13. Автор: dertuZtop1,

Ваш ник: dertuZ1448 Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 04.02.22 Суть нарушения: Данный модератор забанил меня за оск.адм и оск.матери на 20 д, хотя я ему писал это в вк. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): Во вконтакте. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Попрошу наказать его и разбанить меня, потому что наказание было выдано неверно!!1

• 1 ответ
    • 490 просмотров
  14. Автор: TaPaKaHYC,

1. TaPaKaHYC 2. ggvpizz 3. разная так как нарушение в дискорде 4. некк общение адм в соц сетях 5. дискорд 6. https://vk.com/video544619077_456239054 7.

• 1 ответ
    • 434 просмотра
  15. Автор: Haip_kotikYT,

Ваш ник:TOP4IKLOV4IK Ник администратора:анти спам Дата нарушения:3февраля Суть нарушения:мут за сылку на форум На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: человек не мог найти форум я иму скинул сылку и прилетел моментальный мут

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  16. 1.bat9k 2.Kot_Game_YT 3. 04.02.2022 4.некк выдача наказания (бан без причины) 5. 6.кого в состав берут? пехался против софта дали бан мне)))

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  17. Автор: Lant YT,

Ваш ник:croiziPVP Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:2022/02/04 Суть нарушения: бегал по /rtpnear тут бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:чеки все есть как я покупал драгона нету ни какой передачи

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  18. Автор: Дпагон,

Ваш ник:croiziPVP Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:2022/02/04 Суть нарушения:бегал по ртп и тут бан за передачу хотя её небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:чеки все есть, я хочу сам поговорить с данным администрацией и узнать где я передавал акк.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  19. Автор: cloufisher132,

Ваш ник:Ryken Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:04.02.2022 Суть нарушения:(Типо) Типо признание Доказательства о нарушении (фото/видео Дополнительный комментарий:Забанил за то что я просто на писал я читак без знак вопроса

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  20. Смотрите как всё было я зашёл на свой аккаунт спустя 2 недели у меня он был в бане я зазывал людей кинуть мне заявку на дуэль я по пехался с человеком и он написал типо что я читер я написал я читер но забыл поставить знак вопроса Я написал Можешь проверить меня на читы типо я без софтов и тут прилетает бан я пытался написать модератору он меня игнорил потом взял звонок я ему сказал го проверишь меня он ливнул со звонка я написал если ты не проверяешь на читы тогда пиши админам что бы разбанивали он написал что не обезян попрошу снять его с должности модератора на сервере reallyworld гриф 3

• 1 ответ
    • 318 просмотров
  21. Автор: AlexBoo2010,

1.Alecks22 2.YourLegendaryCat 3.04.02.2022 4.тепнул к себе и моментом забанил 5.Grief 1.12.2 6.могу пройти проверку на читы

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  22. Автор: KolHo3Nik,

Ваш ник: KolHo3Nik Ник администратора: CEM1111 Дата нарушения: 2022-01-31 Суть нарушения: я кикнул дpуга с сеpвеpа чтобы его не убили т. к. у него залагало На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 grif-7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 1 ответ
    • 344 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.