Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
1) memnui_poc 2)vami_bra337 3) 03.02.22 4)тепает без причины на спавн (мы враги ) и убивает собак в св молнией которые мешают пвп 5)1.16.5 1 гриф 6)нету и нельзя доказать т.к он был в св 7)1) я убивал его тимейтов в своём рг собака очень им мешала он по ней 2 раза ударил молнией 2) стою на фармилке с автокликером прихожу через час я стою около портала в ад(на спавне ) куда меня толкают 4 человека . за сервером закреплены 2 модера vami_bra337 и xentai4ik они нас таргетят
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:Console Дата нарушения:03.02.2022 Суть нарушения:Забанен не зачто На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанен не за что,стоит двухэтапная авторизация никто не мог зайти на аккаунт,захожу утром смотрю забанен,консоль забанила ошибочно,пажалйста если консоль выдала бан верно мне нужны доказательство,потому что вчера почти весь день играл на твинке,где был доступ запрещён к чату что бы его получить нужно отыграть,жду ответа
-
- 1 ответ
- 491 просмотр
-
-
1. ImNeLegit 2. NoKiA_331 3. 03.02.2022 4. Неккоректный бан, якобы за читы 5. Grief 1.12 6. 7. Он нашел у меня в загрузках рп под название Sigma.zip , это укороченное название, которое залил мой друг, файл был удален 22 января т.к. рп мне не понравился, полное название рп Sigma Gank Squad. Могу доказать легко что это рп, могу показать переписку где мне скинул этот рп мой друг, вес в точь точь одинаковый, дата скачивания тоже, могу скинуть ссылку фулл переписку, вы посмотрите файл и поймете что это обыкновенный рп, а не софт
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: Miron129 2. Ник администратора: FIXHaker666 3.Дата нарушения: 3 феврвля 2022. 4.Суть нарушения: меня обзивав игрок просто так в лс я ришив ево кикнуть Но язробив ошибку яненаписав причину кика игрока можна хоч зменшить скок бана на 5-7 дней 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): спросить у FIXHaker666 администратора Дополнительный комментарий: нет.
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1 чел дал мне мут некк скажите пожалуйста Что бы показал докви ник его XJle6pl Мой ник tanya8
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник:Leanya Ник администратора:Console Дата нарушения:02.03.22 Суть нарушения:Забанила консоль за передачу аккаунта, я этого не делал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Гриффин 2(1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня забанила консоль, за передачу аккаунта возможно, это из за того что я утром зашел через другое айпи(но могу предоставить видео что твориться аномалия сдесь вк @timaty2005
-
- 1 ответ
- 413 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
-
Ваш ник:Sashatoplol Ник администратора: Console Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: Меня забанили, доп. коммент. всё там! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я просто играл на сервере ReallyWorld, и меня забанили по причине передача акков!!!
-
- 1 ответ
- 417 просмотров
-
-
deeeeem228 Zloy_panda_ 03/02/2022 бан без причины GRIEF-1.12 жалкий ты Слил его и его дружка на легке,после чего он обиделся и когда я начал убивать его друга опять он меня забанил с причиной багоюз((( когда багоюза не было,а его друг просто вери бед трапер,да и злой панда не имеет никакого понимания в игре и не знает что там можно было легко прокинуть перл потому что не было блока...брух...
-
- 2 ответа
- 562 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 274 просмотра
-
-
1. UltraArtemXYT 2. Console 3. 03.02.2022 4. Я сидел спокойно играл и вдруг начали банить почти всех по причине передача/покупка аккаунтов(меня в том числе) 5. GRIEF-1.12 6. 7. Прошу разбанить так как это мой аккаунт
-
- 1 ответ
- 524 просмотра
-
-
Ваш ник: Welder87 Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения: 04.02.2022 6:22 Суть нарушения: бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин Дополнительный коммарий: Я пехался и мне прилитает бан от хелпера
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1) bat137123 2) LekaggW 3) 03.02.2022 4) Не истёк срок удаления читов 5) GRIEF-1.16 6) 7) Мы разговаривали с модером, я сразу спросил, за что меня вызвали. Модер ответил, что меня вызвали из-за большого кол-во репортов в мою сторону. Так же он сказал, если у тебя есть читы (на данный момент), то признание уменьшит срок бана. Я ему ответил, что на данный момент, у меня нет читов. Я перед заходом на мой единственный сервер, удалил читы. Так же, если игрок играет с читами, когда его вызвали на проверку, ему дают бан на 14 дней. Так почему же, меня забанили за удалённые читы, на 14 дней (как за полноценные читы), если я даже не играл с читами на …
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
я написал одно сообщения в чат и меня замутил хелпер за флуд на 2 часа
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
1. Ваш ник: SAYROSHKA9th 2.Ник администратора: Console 3.Дата нарушения: 03.02.2022 4.Суть нарушения: Передача Аккаунта, даже никто не знал мой пароль, я не знаю как это На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.16.6 Доказательства о нарушении (фото/видео): В закрепе Дополнительный комментарий: Не хочу потерять аккаунты, не продавал и не передавал его, но просто забанили, помогите пж
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
1.Ваш ник: trololo40104 2.Ник администора: MINImaShKa_ 3. 02.02.2022 4.Суть нарушения: Забанили за некк.выдачу хотя как такового не было (возможно по ошибке) 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12,18 GRIEF 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Пишу повторную жалобу,так как в прошлой был не полный скрин
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
бан не зачто меня даже на сервире не было ришыл зайти и тут бан
-
- 1 ответ
- 318 просмотров
-
-
Ваш ник:_levigamer_ Ник администратора:Console Дата нарушения:03.02.22 Суть нарушения:продажа/передача акаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 11-гриф мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: хотелось бы чтоб хотябы сняли бан я пришел домой, а тут это жду!!!
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: zxcer Ник администратора: Console Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: баз за передачу/покупку,сам докупал импера и привязывал. На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12, 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня недели 3-4 назад проверял soniloon на передачу,все входы онли 1 айпи
-
- 1 ответ
- 436 просмотров
-
-
Здравствуйте. Я бы хотел кинуть жалобу на одного модератора. Ник YourLegendaryCat. Гриф 13 По причине того что он тим с кланом читаков. Клан JIEHUH. Прозьба заметить и снять с модерки. Прикреплённый файл это переписка из клана JIEHUH.
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
1)youwonder 2)Polad_d 3)03.02.22 4)Гриф - 2 1.12.2 5) Забанил без причины так как мой твинк не в бане и обойти бан я не пытался (на проверку меня не вызывали, в лс и чат нечего не писали) 6) скрин
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-