Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
1. Bernandos 2. Не знаю 3. 02.02.2022 4. Дали мут на 10 дней 5. 7 гриф 1.12 6. Фото 7. Я хочу что бы меня размутили и дали наказание тому кто замутил
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
1. Ваш ник: timofee 2. Ник администратора: limon44444ik 3. Дата нарушения: 03.02.2022 4. Суть нарушения: Замутили по причине "уч.масс.флуда." хотя не учавствовал в каком либо массовом флуде 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин прикрепил 7. Дополнительный комментарий: Прошу проедоставить док-ву хелперу на мой мут, уверен что у него док-вы не будет
-
- 2 ответа
- 394 просмотра
-
-
3 ака минус за секунду только 1 бан покажу проверил все причина покупка акаааааа
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: TarikTopDog Ник администратора: консоль Дата нарушения:03.02.22 Суть нарушения:забанили якобы за покупку аккунта но я могу скинуть чек как я донил на драгона + донил 10к риликов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF-2 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: крутая у вас система бана пишите вк скину скрины покупки драгона + кучу доната (сегодня донил на рилики 2к)
-
- 1 ответ
- 398 просмотров
-
-
Бан за передачу аккаунтов/покупку! Что нужно предоставить ещё чтобы разбанили аккаунт? И разбанится акк если я куплю разбан?
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
1. Мой ник Miron129 2. Ник администратора FIXHaker666 3. Суть жалоби - я стояв на спавне меня обзивав игрок ник непомню в лс я ришив ево кикнуть ноя сробив помилку Я ненаписав причину кока игрока можна зменшить бан на 5-7 хоть 14 дней многа хочабе
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Ник:FanzyShowYoutube Ник Администратора:BAIIORA Дата нарушения: 02.02.2022 время:9:54 по мск Суть нарушения: некк.мут или некк.кик 15 Гриферский режим Скрины док-ва На этот раз скрины с компа а не с телефона хочу разбан
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
Сегодня утром спокойно играл на РилиВорлде.пора собираться в школу,я ухожу и лив с сервера.прихожу и вижу чудесную кортину при заходе на 4-ый.гриф:вы были забанены на 14дней о причине :Выдача наказаний без док-в.забанил меня ggvpi(вроде такой ник) хотя я никому наказания не довал.донат у меня Оверлорд.мой ник WezLitegh_twink.разбаньте пожалуйста я не виноват
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили по ошибке. Я играл на сервере, и вдруг проверка. Я кинул дс мне пришла заявка я случайно отклонил,🥲 я написал об этом но они не заметили этого по этому меня забанили за уклонение от проверки Ник админа:YourLegendaryCat
-
- 1 ответ
- 299 просмотров
-
-
мне забанель акк с императором за передачу что за бред и когда разбан?что мне делать хочу поговорить с модерами админом купил я не так давно и я очень долго копил на донат
-
- 1 ответ
- 248 просмотров
-
-
-
-
1.Maxtop1357 2.MiNimaShka_ 3.2022-02-02 4.некк.выдача наказания 5.Grief-8 6.Если вам фото с телефона не нравятся, вот вам скрин с пк 7.Мы с другом зашли на 8 гриф так как 1 гриф был заполнен. Я вводил свои команды но они почему-то не работали И Я сказал другу что проверю команды кик и он согласился и Я его кикнул подписав тест и меня забанили выходит не за что(перезалив)
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
-
1. banan124 2. Kot_Game_YT 3. 2022-02-02 4. обход бана 5. Grief 1.12.2 (3) 6. 7. Данный модератор Kot_Game_YT забанил меня по ошибки , у меня нету банов не каких. у меня только 2 аккаунта!!! Я сегодня сидел в вашем дискорд сервере и там сидел какой-то модератор, я спросил всм бан за обход бана он мне ответил то что если с твоего айпи какой-то игрок в бане то это щитается за обход бана, но в момент бана я сидел с впном тк как я брал кит с другого аккаунта, а впн мне нужен был для того чтобы подтвердить вход в аккаунт с вк (Вк в украине Запретили и зайти в него без впн нельзя)
-
- 2 ответа
- 462 просмотра
-
-
1. banan124 2. Kot_Game_YT 3. 2022-02-02 4. обход бана 5. Grief 1.12.2 (3) 6. 7. Данный модератор Kot_Game_YT забанил меня по ошибки , у меня нету банов не каких. у меня только 2 аккаунта!!! Я сегодня сидел в вашем дискорд сервере и там сидел какой-то модератор, я спросил всм бан за обход бана он мне ответил то что если с твоего айпи какой-то игрок в бане то это щитается за обход бана, но в момент бана я сидел с впном тк как я брал кит с другого аккаунта, а впн мне нужен был для того чтобы подтвердить вход в аккаунт с вк (Вк в украине Запретили и зайти в него без впн нельзя)
-
- 1 ответ
- 337 просмотров
-
-
1. Мой ник:YANIX5GG 2. Ник администратора I_finish_I 3.бан без причины 4. я просто играл дропнул чела в трапе и забанили
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1.Bagikos 2.XenTai4IK 3.3 февраля 2022 года 4.я замутил игрока который спамит и пиарит сервер на 15 минут забыв указать причину мута, после чего получил бан на 2 недели. 5.GRIEF-13 6. 7. бан я могу подождать пока пройдёт, мне интересно, снимут ли мой донат? прошу не снимать. Администратора прошу не наказывать поскольку тут огромная часть моей вины.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
1. Ваш ник: Alien1 2.Ник админа: Nesquik_ 3. Дата нарушения: 03.02.22 4. Купил донат, кикаю друга, который дал согласие на тестовый кик, потом банят 5. На каком гриферском сервере было: Grief-6(1.16.1) 6. Фото-доказательство под форумом 7. Прошу принять меры, реально просто так забанили
-
- 1 ответ
- 291 просмотр
-
-
Ваш ник: Bernandos Ник нарушителя: Не знаю, был оффлайн когда выдали мут Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: Выдали мут по не известной мне причине, ник администратора не знаю. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 (21 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/tgbk05u Дополнительный комментарий: Я хочу что бы меня поскорее размутили и выдали наказание
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
Суть в том что я просто смотрю чат и вижу что сервер обзывают словами по типу :говно фигня я **** и так далее. Я решил защетить сервер мол типо Просто перейди на другой сервер и если хочешь отдай кому то свой аккаунт так как у него драгон. через минут 15 меня банят за попытку взлома.
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
1.Ваш ник: djfizzy 2.Ник администратора: Smeruxa 3.Дата нарушения: 2022-02-03 4.Суть нарушения: Лив с проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 на 3 серверк 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил 7.Дополнительный комментарий: вот играл с телефона вызвали на проверку, скзал щас кину дс, закрыл приложение и меня выкинуло с сервера. И я уже в бане. (Если вы не знаете, эмулятор закрывается если из него выйти и открывать другую программу)
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
Форма подачи Жалобы на Администрация. Barick25 Ник администратора:Real_Dream 03.02.22 некорр кик 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Драгонов должы банить на гораздо меньше времени!
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-