Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Ваш ник: HensTY Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения:2022.02.01 Суть нарушения: Некор выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 сервер 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Хочу попросить док-вы что я вообще совершал нарушения/выдавал наказания

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  2. Автор: MADARAUCHIHA556,

1) Paravozik3324 2)DangerIlia 3)02.02.2022 4)Неккоректный бан!!! 5)2 Гриф 6) 7)Обьясню,меня вызвали на проверку читов,я дал свой дс,пошли с модером поговорили,он начал проверять. Зашли в какую-то папку,а там читы импакт за 21 год 11 месяц, то-есть их у меня нету,но когда-то были и я их полностью не удалил.Прошу разбанить ведь это не коректно я считаю ,читами я не пользовался с того момента,то-есть почти 3 месяца.ПОЖАЛУЙСТА!!! Он даже не окончил проверку,не зашел в папку вершионс,не чекнул моды,не посмотрел текстур паки,просто увидев это,написал в какую-то группу и ему кто…

• 2 ответа
    • 609 просмотров
  3. 1)Avokad17756 2)Kot_Game_YT 3)01/02/2022 4)Забанел за скил, я сражался меня убили и он забанел 5)GRIEF-3 6)скрин 7)Просьба предоставить видео с док-вами

• 2 ответа
    • 428 просмотров
  4. Автор: UkrainaZxc,

Ваш ник: PETR080911GGddff Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 1.02.22 Суть нарушения: пруфы на блокировку без причины (играю без читов) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/PwAozjl Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 535 просмотров
  5. Автор: marmeladinkaQQ,

Ваш ник: marmeladinkaQQ Ник администратора: MiNimaShKa_ Дата нарушения: 2022-02-02 Суть нарушения: Лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 14 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепленно Дополнительный комментарий: Я тепнулся на ртп и увидел стрелу, от испуга ливнул что меня щас типо убью колхозники с читами, После меня мой тиммейт спрашивает корды где я вышел что бы хеллпануть, через 3-4 минуты я захожу, и вижу бан лив с проверки, просьба разбанить ведь в чате даже сообщения о проверке не было

• 2 ответа
    • 347 просмотров
  6. Автор: damontoppro,

Ваш ник: damontoppro Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: Забанили за багоюз и на форуме нету доказательств на меня, как понять за какой именно момент и правильно ли меня вообще забанили? Если я не увидел доказательства можно мне ссылку на форум где есть рек на меня и его одобрили, спасибо. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбан хочу

• 2 ответа
    • 419 просмотров
  7. Автор: _Tatari_Sila_,

Ваш ник:temur32 Ник администратора: ShadowR_ Дата нарушения: 02 02 2022 Суть нарушения: замутили типо за орг флуда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:попрошу выдать этому хелперу наказание за такой мут

• 2 ответа
    • 506 просмотров
  8. Ваш ник: Egor_Kriid Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 2022-02-01 Суть нарушения: cheats На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду пруф или снятие бана

• 2 ответа
    • 370 просмотров
  9. Автор: 5ita4o4ek,

Ваш ник: 5ita4o4ek Ник администратора:SHULKER1337 Дата нарушения:02.02.2022 Суть нарушения: Забанили за багаюз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  10. GR1ZZLAND NedRose 16:50 02.02.2022 за читы забанили 2 ниже меня блять забанили за читы без причины какого хуя, я жду разбана

• 2 ответа
    • 383 просмотра
  11. Автор: Ne_DemonNe_Angel,

1 Ne_DemonNe_Angel 2 He_Exprensive 3 02/02/2022 4 некк бан 5 GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5 GRIEF 1.12.2/5 гриф 6 7 Прошу разбанить некк бан читов никаких не было играл с LabyMod и в дуэле попался читер я попускал читера без читов и меня забинили не за что пройду любый проверки я без читов прошу разбанить и наказать данного администратора

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  12. Ваш ник: _Lemon4ik_ Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 02.02.22 Суть нарушения: Флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я написала два раза 1 tp all 2 tp all кто не прошел

• 2 ответа
    • 373 просмотра
  13. Автор: Нехуясе,

1 FunnyBunny 2 TheBestOfUser 3 где-то 2 часа назад 4 Бан на 2 дня просто так, хотя не заходил на серв 1 день 5 2 гриф 7 Надеюсь на разбан меня и снятие администратора

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  14. Автор: 081321,

Ваш ник: 081321 Ник администратора: AquaGrief_ Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: Хелпер выдал мне мут просто так, прошу предоставить докву на мут, и если мут неккоректный выдать данному хелперу устник за некк.выдачу.наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 - 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): https://imgur.com/a/NaSJmla Дополнительный комментарий: Надеюсь меня размутят

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  15. Автор: MR_KERUS,

Ваш ник: MR_KERUS Ник администратора: qurt_ Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: забанили за обход На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: не 1 аккаунт не в бане и прилетает за обход.

• 1 ответ
    • 478 просмотров
  16. Автор: Нехуясе,

1 FunnyBunny 2 TheBestOfUser 3 где-то 2 часа назад 4 Бан на 2 дня просто так, хотя не заходил на серв 1 день 5 2 гриф 7 Надеюсь на разбан меня и снятие администратора

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  17. Автор: plank,

Ваш ник: plank Ник администратора: DefoumKaiL Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: Забанили просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grif 1.12.2, Grief 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Играл на сервере, после чего получаю бан за обход никаких аккаунтов больше не имею которые находятся в бане, имеются аккаунты которые пустые игроки, читов на компьютере нету, обхода тоже не было

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  18. жалоба а администратора с ником SusanooAmateraus ситуация я пишу в общий чат о продаже зачарованной книги, после трёх похожих предложений о продаже мне выдают мут. я считаю это несправедливо ведь я ничего не нарушил писал разными фрзами док-вы закреплены

• 1 ответ
    • 300 просмотров
  19. Автор: nofram,

Ваш ник: nofram Ник администратора: CEM1111 Дата нарушения: 29-30 января Суть нарушения: Забанили за некк. кик, хотя я кикнул чела которой распростронял читы ( в лс всем ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ЗА ТО ЧТО Я КИКНУЛ ЧЕЛА КОТОРЫЙ РАСПРОСТРОНЯЛ ЧИТЫ И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ, ЧЕЛ ГЕНИЙ PF Цитата

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  20. Автор: 4epTuk,

Забанили просто так. Хотя я никого не наказывал.

• 1 ответ
    • 389 просмотров
  21. Автор: Korsaki,

Ваш ник: Korsaki5 Ник администратора: неизвестно Дата нарушения: 29.01.2022 Суть нарушения: неизвестно На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1/12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Зашёл после вайпа на сервер хотел написать и был мут на 12 дней не пойму почему и как я понял это мут по айпи так как если я даже заходил с других аккаунтов у меня был мут на то же времявремя а скриншот после потому что я был немного занят.

• 1 ответ
    • 363 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.