Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: MaksGar,

Ваш ник: MaksGar Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 01.02.22 Суть нарушения: читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://prnt.sc/26ncajj Дополнительный комментарий: пиздец только зашел сразу в бан, я ждал когда пройдет кд на ртп и меня забанили

• 2 ответа
    • 439 просмотров
  2. Автор: SERTEX97,

1. SERTEX97 2. TheBestOfUser 3. 02.02.2022 4. забанил за читы без док-вы и сам признался что док-вы у него нет 5. 2 GRIEF-1.12.2 6. прикреплено 7. Разбаньте меня пожалуйста, и накажите нарушителя

• 2 ответа
    • 430 просмотров
  3. https://youtu.be/YDut1BfsPMA

• 1 ответ
    • 384 просмотра
  4. Автор: michkok,

Ваш ник: michkok Ник администратора: Leanya Дата нарушения: 02.02.22 Суть нарушения: оск игроков и оск. род. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12/2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: плохой man

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  5. Автор: elepaths,

Ваш ник: elepaths Ник администратора: TheBestOfUser Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: Замутили за то что сказал просто себе твою мать! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) 2-SERVER Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: За что меня замутили я не оскорблял родителей когда твою мать стало оскарблением родителей? Твою Твою.

• 2 ответа
    • 394 просмотра
  6. Автор: SERTEX97,

Ваш ник:SERTEX97 Ник администратора:TheBestOfUser Дата нарушения:02.02.2022 Суть нарушения:забанил за читы без док-вы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикреплено Дополнительный комментарий:Разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 714 просмотра
  7. Автор: JTeTu_B_6aH,

1. JTeTu_B_6aH 2. RUN_V 3. 02.02.2022 4. неккоректное телепортирование на спавн 5. 1.12 GRIEF-7 6. 7. тепал на спавн по кд, был в ванише, тепал с моего дома.

• 1 ответ
    • 405 просмотров
  8. Автор: SERTEX97,

1. SERTEX97 2. TheBestOfUser 3. 02.02.2022 4. забанил без док-вы 5. 2 GRIEF-1.12.2 6. Прикреплено 7. разбаньте меня пожалуйста

• 1 ответ
    • 502 просмотра
  9. Автор: PelmenNeD,

Ваш ник:PelmenNeD Ник администратора:Krutoi872 Дата нарушения:2021-10-15 Суть нарушения:Я с другом сидел в ДС он играл а я просто общался.он мне начал говорить что мой акк в игре хотя я не заходил привязка к вк была но не двухетапная.ну как я понял его взломали я начал заходить в вк чтоб заблокировать акк но не успел и его забанил Krutoi872 Ето было давно ведь я не знал как кидать жб и ушел в дипресию потом вообще забыл про Майн только щас я его скачал и хочу розбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/mc5Xm91 Дополнительн…

• 1 ответ
    • 306 просмотров
  10. Ваш ник: X1LER Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 22.02.2 Суть нарушения: Я кикнул читера так как он бил моего тимейта я не снимал как он бил просто мой тимейт был с шаром стойкости я его кикнул и на следующий день мне дали бан я даже не знал что надо снимать видио. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прошу прощение что не прислал док-вы, так как не знал прошу меня разбанить пожалуйста, был уже вайп я думал начну топово развиваться. Кто читает тому печеньку).

• 1 ответ
    • 307 просмотров
  11. Автор: Ne_DemonNe_Angel,

1 Ne_DemonNe_Angel 2 He_Exprensive 3 02/02/2022 4 некк бан 5 GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5 GRIEF 1.12.2/5 гриф 6 7 Прошу разбанить некк бан читов никаких не было играл с LabyMod и в дуэле попался читер я попускал читера без читов и меня забинили не за что пройду любый проверки я без читов прошу разбанить и наказать данного администратора

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  12. Автор: yurada,

Ваш ник: celwyzz1 Ник администратора: xDeaDWorlDx Дата нарушения: 02.01.2022 Суть нарушения: бан без доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Доказательства о нарушении (фото/видео): (имеется) Дополнительный комментарий : Ребят боритесь с такими хелперами, я могу даже проверку пойти

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  13. Автор: dasbad22,

1.dasbad22 (1 Grief) 2.Ник хелпера Danielous 3. 2.02.22 4.Суть нарушения: мут за то что я даже не спамил потому,что я написал сообщение через 3 других 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  14. Автор: yurada,

Ваш ник: celwyzz1 Ник администратора: xDeaDWorlDx Дата нарушения: 02.01.2022 Суть нарушения: бан без доказательств. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :10 Доказательства о нарушении (фото/видео): (имеется) Дополнительный комментарий : Ребят боритесь с такими хелперами, я могу даже проверку пойти

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  15. Автор: GoldHand,

Я в шутку написал "Я софт))" и меня забанили по причине самопризнание в чате! А теперь ещё и по причине шутки рофлы в сторону адм. хотя я ничего про них не писал!

• 1 ответ
    • 295 просмотров
  16. Автор: PelmenNeD,

Ваш ник:PelmenNeD Ник администратора:Krutoi872 Дата нарушения:2021-10-15 Суть нарушения:Я с другом сидел в ДС он играл а я просто общался.он мне начал говорить что мой акк в игре хотя я не заходил привязка к вк была но не двухетапная.ну как я понял его взломали я начал заходить в вк чтоб заблокировать акк но не успел и его забанил Krutoi872 Ето было давно ведь я не знал как кидать жб и ушел в дипресию потом вообще забыл про Майн только щас я его скачал и хочу розбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/mc5Xm91 Дополнительн…

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  17. Автор: Sans000777,

1.Mashina1976 2.BaIIoRa 3.2022-02-02 4.Некректная выдача наказания. Не прислал док-ву на форум, в течении 1 часа 5.1.12.2 6.Тут фото 7. Просто бегаю на варпе пвп и тут неожиданно прилетает бан. за что, не знаю.

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  18. Автор: DLENZ2,

shevrolet639 BalloRa Дата нарушения:02.02.2022 10:26 Суть нарушения:Бан не за что, я создал аккаунт купил кейсы выбил драгона, взял кит пошел пвп и мне прилетает бан! Спасибо... Grief 1.12/1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу поскорее расмотреть, впервые вижу данного модератора

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  19. Автор: MOOBER,

Ваш ник:KV1NTL Ник администратора:DefoumKaiL Дата нарушения:01.02.2022 Суть нарушения:Забанили за читы 5.2 по ошибке, без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief-1.12.2 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанили без проверки могу ее пройти

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  20. Ваш ник:privetik_otletik Ник администратора:BaIIRa Дата нарушения:02.2022 Суть нарушения:забанил без докв на кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: + предупреждение

• 1 ответ
    • 329 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.