Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172244 темы
-
Игрок Bomja1 забанил игрока Timur1005 (меня) за просто так! Забанил примерно в 6:50 и в это время я даже не играл! Пожалуйста рассмотрите эту жалобу и разбаньте меня. И пожалуйста не надо банить просто так! Разбаньте меня пожалуйста! И ещё я купил 25 кейсов с донатом на этом сервере!
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
Здравствуйте! Меня забанили ошибочно, 2022-01-29 я не рассылал ссылки как говорилось в причине бана. И да если бы я и распространял то меня бы забанили на 2-5 часов по правилу 4.16.1 разбаньте меня пожалуйста! (я играл на 6 грифе) Заранее спасибо. PS:мой ник Laminarly_YT
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: Makaka12345 Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: телепортирует по моим /home и на спавн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: не удивлен
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
1)мой ник MAKSIMBOOL3220 я начинайший ютубер снимал ролик чтобы были ролики на мой канал MAKSIMBOOL потом я отошол от ноутбука сваего потом прихожу уминя кикнули захажу умиян уже нету донат а был донат драгон ник администратора не знай потомучто я нечего не нарушал мне друг его на день рождения купил унече чек есть но уминя нет такая история я снимай некаво не трогай мне купили драгона 29фефраля перед вайпом потом я после вацпа с драгоном добыл домах куча пошол делать дом снимай это все но потом уминя перестает снимать с того момента как я все дабыл потом я отхаду званить другу чтобы он черес ДС мне все подсказал как зделать он мне дал свой ДС я все настроено вышел в это …
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
делал фармилку так вот и я думал меня друг убил а это был модер Polad_d так вот и я написал даун я думал друг а это модер и он меня забанил за оск адм
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Ваш ник: Gooser_1 Ник администратора: CakyraSun | Алёна Конакова Дата нарушения: 01.02.2022 23:57 мск Суть нарушения: не скинула стату игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Вконтакте Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: накажите ее Важно:
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
-
1. TheDemonNeko1( TheStanulEugene) 2. suuuuupchiiiiik 3. 1 февраля 4. Дали мут за оскорбление, хотя я не оскорблял 5. 3 гриф 1.16 6. 6
-
- 1 ответ
- 465 просмотров
-
-
Ваш ник:Gleb_22675 Ник администратора:MiNimaShKa_ Дата нарушения:2022-02-01 Суть нарушения:я кикнул играка по причини читы а меня забаниле На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте меня пожалусто у меня Оверлорд я долго копил пожалуто
-
- 1 ответ
- 422 просмотра
-
-
Участник 1 Опубликовано 23 часа назад 1. Kalerit2007 2. __Gagarna__ 3. 2022-02-1 4. я копал алмазы и вызвали на проверку после этого зашол в дс включил демку и пк вылетел (пк оч старый) пишу модеру он игнор можно ли чтобы меня проверили мой дс Владdd#9381 5.Grief-7 6.Доказательство о нарушении НеТу у модера можно спросить. Можете меня вызвать на проверку дс Владdd#9381 спасибо за понимание удачной ночи)
-
- 1 ответ
- 430 просмотров
-
-
1ник Kalerit2007 2 ник администратора __Gagarna__ (вроде так 7 гриф)3 здраствуйте дорогие модераторы меня вызвали на проверку читов. я написал дс несколько раз включил демку пк выключился (пк старый)пишу в дс модеру он игнорит могу пойти на проверку с ним Доказательство незнаю какие нужны Но хотел бы узнать можно пойди на проверку еще раз модер игнорит. Спасибо Сразу прошу прощение может не так написал и.тд жалобу прошу проверьте и все. Всего хорошего
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
1ник Kalerit2007 2 ник администратора __Gagarna__ (вроде так 7 гриф)3 здраствуйте дорогие модераторы меня вызвали на проверку читов. я написал дс несколько раз включил демку пк выключился (пк старый)пишу в дс модеру он игнорит могу пойти на проверку с ним Доказательство незнаю какие нужны Но хотел бы узнать можно пойди на проверку еще раз модер игнорит. Спасибо Сразу прошу прощение может не так написал и.тд жалобу прошу проверьте и все. Всего хорошего
-
- 1 ответ
- 283 просмотра
-
-
Ваш ник:Fronzter_7777 Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:2022-02-01 Суть нарушения:Нек кки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12.2 сервер 6 Доказательства фото:
-
- 1 ответ
- 415 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 308 просмотров
-
-
Ваш ник: Ggsuper7684 Ник администратора: Danya_top_pvp Дата нарушения: 31.01.2022 Суть нарушения: Кикал игрока с причиной заеб@л читер еб@ный На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-10 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: на фото только один случай показан, а так кикал и мутил постоянно
-
- 1 ответ
- 438 просмотров
-
-
Модератор "ghpken MEIG" замутил меня на 2ч за флуд, я конечно спамил одним предложением, но не в этом судь. В мою рамку 3 сообщения подряд не попадали! Вопрос, за что меня замутили? Мне объяснили так: если 3 сообщения одинаковых подряд попадают в *рамку чата* то это считается нарушением, а именно у меня не попадали. (если что это на грифе, сервер 3).
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
Ваш ник: dertuZ144 Ник администратора: Bomja1 Дата нарушения: 31.01.2022 Суть нарушения: nekk.ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил за соучастие, хотя такого правила и нету) просьба разбанить аккаунт)
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-
-
Не работает кнопка форума ( Подача заявок ) потом выбор между простым грифом и грифом 1.16, на 1.16 подаются заявки а на 1.12 гриф не подаються не работат кнопка!
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
1. artemi4 2. FaBbReTaTi0n 3. 31 января 2022 год. 4. Данный администратор не за что забанил меня по причине "nekk.rep" 5. GRIEF-1.12 - 4 grief 6. 7. Я играю со своим тимейтом (Maks201000) выхожу. На следующий день захожу и вижу что я в бане, прошу разобраться.
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Здравствуйте! Меня забанили ошибочно, 2022-01-29 я не рассылал ссылки как говорилось в причине бана. И да если бы я и распространял то меня бы забанили на 2-5 часов по правилу 4.16.1 разбаньте меня пожалуйста! Заранее спасибо. PS:мой ник Laminarly_YT
-
- 1 ответ
- 419 просмотров
-
-
Мне выдали бан я проверял команду кик на друге и написал тест! и мне дали бан офигеть разбаньте нафига я только купил магистра!
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
Ваш ник: colonel_ketchup Ник нарушителя: ShadowR_ Дата нарушения: 01 02 2022 Суть нарушения: nekk mute На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 2 Minecraft 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео) Дополнительный комментарий Я написал )( это не буква и я букву y Написал по анг и я когда написал с0сать то я поставил цифрку и сосать означает не только эти можеть чупа чупс или что то ещё
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
мне дали бан просто так!!!! ник Fronzter_7777
-
- 1 ответ
- 407 просмотров
-
-
Ваш ник:KV1NTL Ник администратора:DefoumKaiL Дата нарушения:01.02.2022 Суть нарушения:Забанили по ошибке за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12.2-1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:-
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-