Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172252 темы
-
Ваш ник: 24x8 Ник администратора: XJle6PL Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: Замутил по причине amoral хотя я ничего в чат аморального не писал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (GRIEF-3) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду пруф или снятие мута +выговор хелперу
-
- 2 ответа
- 539 просмотров
-
-
Ваш ник: nofram Ник администратора: CEM1111 Дата нарушения: 29-30 января Суть нарушения: Забанили за некк. кик, хотя я кикнул чела которой распростронял читы ( в лс всем ) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ЗА ТО ЧТО Я КИКНУЛ ЧЕЛА КОТОРЫЙ РАСПРОСТРОНЯЛ ЧИТЫ И ДРУГИЕ ПРОЕКТЫ, ЧЕЛ ГЕНИЙ PF
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
Ваш ник:NighteTishka Ник администратора:XaMelion_v2 Дата нарушения:02/02/2022 Суть нарушения:Хелпер оскорбляет,и называет что езз На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) GRIEF-1.12 7 grif Дополнительный комментарий:начал вызывать на кв и говорить что я еззка и ему нечего не сделают,оскорблял геем и школьником.
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
-
-
- 1 ответ
- 550 просмотров
-
-
Ваш ник:Temur32 Ник администратора:ShadowR_ Дата нарушения:02 02 2022 Суть нарушения: замутил за орг флуда хотя его небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу выдать этому ст хелперу наказание за такие муты
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
-
Ваш ник:lolmodik005 Ник нарушителя:I_finish_I Дата нарушения:02.02.2022 Суть нарушения:ничего не распространял забанили на 7 дн На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 5гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:если коректно поясните
-
- 1 ответ
- 341 просмотр
-
-
Пожалуйтса если не верите проведите проверку пж
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
-
Игрок Bomja1 забанил игрока Timur1005 (меня) за просто так! Забанил примерно в 6:50 и в это время я даже не играл! Пожалуйста рассмотрите эту жалобу и разбаньте меня. И пожалуйста не надо банить просто так! Разбаньте меня пожалуйста! И ещё я купил 25 кейсов с донатом на этом сервере! По форме. Не надо отказывать, лучше разбаньте.
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
1. robocot228 2. I_finish_I 3. 2.02.2022 4. Пехался, забанили за залив 5. На 2 грифе 6. 7. Написал /rtpnear, пошел против челиков, откинул перку, подбежал к своей тере, бан за залив
-
- 2 ответа
- 317 просмотров
-
-
Я не знаю что такого я сделал что меня забанили не кикал игроков
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
меня забанел BaIIoRa По причине Некк выдача наказания не прислал (а) док-ву на форум в течение 1 часа, Хоть я не банил не кикал не мутел не выдавал наказания!
-
- 1 ответ
- 317 просмотров
-
-
Ваш ник: nika_vaves_lava2 Ник администратора:mak442 Дата нарушения: 02.02 Суть нарушения: некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grif.1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я хотел кикнуть с клана но кикнул чела я хотел извиниться я хотел
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Меня забанили через 3 минуты после того как я купил разбан
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
Ваш ник: ImortalSkill Ник нарушителя: I_finish_I Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: нек бан Доказательства о нарушении (фото/видео) : Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 574 просмотра
-
-
Ваш ник:PelmenNeD Ник администратора:Krutoi872 Дата нарушения:2021-10-15 Суть нарушения:Я с другом сидел в ДС он играл а я просто общался.он мне начал говорить что мой акк в игре хотя я не заходил привязка к вк была но не двухетапная.ну как я понял его взломали я начал заходить в вк чтоб заблокировать акк но не успел и его забанил Krutoi872 Ето было давно ведь я не знал как кидать жб и ушел в дипресию потом вообще забыл про Майн только щас я его скачал и хочу розбан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/mc5Xm91 Дополнительн…
-
- 1 ответ
- 372 просмотра
-
-
-
БЕСИТ УЖЕ, Я БАНЮ ИГРОКОВ ЗА ЧИТЫ НА 5 МИНУТ, ПИШУ ЧТО БЫ ПРОВЕРЕЛИ ИХ! А ЧЕРЕЗ ЧАС БАНЯТ МЕНЯ ЧТО ТИПО НЕКК БАН! МОЙ НИК ClownxxD ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА
-
- 1 ответ
- 340 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 545 просмотров
-
-
эз-ЗоЯ был в школе,я немогу прислать док-ва
-
- 1 ответ
- 577 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Игрок с ником I_finish_I забанил всех играков с пятого грифа всех за просто так за оскр админа хоть не кто не писал он банит всех
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
ваш ник: maksBMW228 Ник нарушителя: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: игрок забанил меня 10 гриф фото Я играл на сервере, донат у меня Overlord не кого не кикал не кого не банил, человек убивает меня и по всякому оскорблял я не подал этому виду, дале меня он банит якобы за некоhректная выдача наказания, напомню донат Overlord я не могу банить и т.д. прошу меня понять и разобраться.
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-