Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1) Paravozik3324 2)DangerIlia 3)02.02.2022 4)Неккоректный бан!!! 5)2 Гриф 6) 7)Обьясню,меня вызвали на проверку читов,я дал свой дс,пошли с модером поговорили,он начал проверять. Зашли в какую-то папку,а там читы импакт за 21 год 11 месяц, то-есть их у меня нету,но когда-то были и я их полностью не удалил.Прошу разбанить ведь это не коректно я считаю ,читами я не пользовался с того момента,то-есть почти 3 месяца.ПОЖАЛУЙСТА!!! Он даже не окончил проверку,не зашел в папку вершионс,не чекнул моды,не посмотрел текстур паки,просто увидев это,написал в какую-то группу и ему кто-то,что-то ответил,а он забанил.ПРОЧИТАЙТЕ!!!

• 1 ответ
    • 302 просмотра
  2. Автор: Алмансур,

Ваш ник:_xDead_ Ник администратора:zaz23re Дата нарушения:03.02.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Разбаньте пж меня

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  3. Просто играли с другом строили базу и бан ник Barick25 играл на 11 грифе И драконов должны банить не больше чем на 1 день тогда смысл приаелегии

• 1 ответ
    • 454 просмотра
  4. Автор: Merckuri525,

Просто играли с другом строили базу и бан

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  5. Ваш ник: WenBen Ник администратора: Zloy_Panda_ Дата нарушения: 2022-02-03 Суть нарушения: Обход бана, не пойму за что, можете обьяснить пожалуйста На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2, 5 мир Доказательства о нарушении (фото/видео): Тут пруф о бане Дополнительный комментарий:Пожалуйста обьясните за что бан, если случайно то снимите пожалуйста, т.к я сделал клан, и отлетел в бан.

• 1 ответ
    • 428 просмотров
  6. Автор: Teatwo_YT,

ImTeatwo TheBestOfUser 03.02.2022 В общем тик токер Lenya спросил у NellYT, снимет ли он ролик с ним. Я в шутку написал 100 рублей. GRIEF 1.12.2 (2 GRIEF) Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать нарушителя

• 1 ответ
    • 512 просмотра
  7. Автор: gg_pomidor4ik,

1)gg_POMIDOR4IK 2)TONI_RAYT2008 3)2020-02-31 4) я кикию человека за продажу аккаунта а меня за это банят 5)16 гриф 6)фото 7) если не этот раздел то какой?

• 1 ответ
    • 320 просмотров
  8. Автор: Маркіян,

Добрий день меня забанили абмин на 29днів причина (чити +багоюз) А меня не викликали на проверку и я проста скакав итмне пришетает бан и также мому другу 29 днів прошу позбавити мой ник SOSUSKA227. Ник друга snapfam фотки есть без проверки нас забанили

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  9. Автор: snapfam,

Добрий день меня забанили абмин на 29днів причина (чити +багоюз) А меня не викликали на проверку и я проста скакав итмне пришетает бан и также мому другу 29 днів прошу позбавити мой ник snapfam. Ник друга SOSUSKA227 фотки есть без проверки нас забанили

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  10. Автор: olmexox233,

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  11. Ваш ник: ItsLegend Ник администратора: _Traper_777 Дата нарушения: 02.02 Суть нарушения: Данный молодой человек, нашёл меня по неару, напал на меня 3х1, двоих тимейтов я слил, а он ливнул, испугавшись, после чего я пишу хелпер езка, хотя данное выражение не является оскорблением, рофлом или шуткой, после чего я получаю бан по причине, шутки, рофлы в сторону адм. И да он написал Шутки рофлы, без запитой, грамотность на высшем уровне, надо ж писать с ошибками в причину наказания. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 GRIEF 1.12.2 Доказател…

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  12. 1. Mastered71 2. TheBestOfUser 3. 03.02.2022 4. Хелпер телепортируется к игрокам в год-моде и телепортирует друзей 5. GRIEF-1.12 6. Видео фрагмент https://drive.google.com/file/d/1gee5gTU-p0kJAYGDMo07PodFXC8YqloE/view?usp=sharing 7. Хелпер мешает игровому процессу бегая в год-моде на местности где происходит пвп. Видя людей в алмазной броне телепортирует друга что б тот выбивал ресурсы у нив чем не подозревающих игроков.

• 1 ответ
    • 446 просмотров
  13. Ваш ник: b1t272 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: Бан за некк.кик,я же в свою очередь никого не кикал и не банил. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нет слов. Важно:

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  14. Автор: WizZardYT,

некорекный бан

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  15. Игрок Bomja1 забанил игрока Timur1005 (меня) за просто так! Забанил примерно в 6:50 и в это время я даже не играл! Пожалуйста рассмотрите эту жалобу и разбаньте меня. И пожалуйста не надо банить просто так! Разбаньте меня пожалуйста! И ещё я купил 25 кейсов с донатом на этом сервере! По форме. Не надо отказывать, лучше разбаньте.

• 1 ответ
    • 399 просмотров
  16. Автор: 123egor0,

Ваш ник: BloodTitan696 Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:03.02.2022 Суть нарушения:некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1. 12/GRIEF-1.16) : (grief-2\1.12.2) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий забанили

• 1 ответ
    • 506 просмотров
  17. Автор: YourLegendaryCat,

Ваш ник: philman443 Ник администратора: XaMelion_v2 Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 6 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: размутьте

• 2 ответа
    • 356 просмотров
  18. Гость

1. Gardan_YT 2. GaRDeXS 3. 03.02.2022 4. Не разбанил 5. гриф 6. 7. Гардекс одобрил мою жалобу на YT но не разбанил! Уже 4 дня жалобе, даже не разбанили, требую компенсацию! И РАЗБАН!

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  19. Автор: Loreno,

Ваш ник:Loreno_YT Ник администратора:Bars_PL Дата нарушения:03.02.2022 Суть нарушения:Некк мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я игрокам без доната написал кто хочет титана, или херо писать в лс, мне написало 2 человека в лс и 2 в чат. Я им выдал донат, и маня мути это хелпер за масс флуд, когда масс флуд счетается от 3 одинаковых сообщений! Я считаю, что это мут мне был выдан не по правилу и за не внимательности хелпера

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  20. Ваш ник: b1t272 Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: Бан за некк.кик, но я ничего не делал в свою очередь. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на быстрый ответ. Важно:

• 2 ответа
    • 436 просмотров
  21. Автор: Twxtp,

Ваш ник: Twxtp Ник администратора: mak446 Дата нарушения:02.02.2022 Суть нарушения:хранение читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.16.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанен ложно, т.к. модератор подумал что папка с ошибками майнкрафта это читы.

• 2 ответа
    • 532 просмотра
  22. Автор: Teatwo_YT,

ImTeatwo TheBestOfUser 03.02.2022 Тик токер 2 грифа Leanya предложил в глобальном чате заснять ролик NellYT в тик ток, я по шутке написал 100 рублей и меня замутили на 2 дня. GRIEF 1.12.2 (2 GRIEF) Прошу вас размутить меня.

• 2 ответа
    • 373 просмотра
  23. Автор: arkastar3321,

Ваш ник: arkastar3321 Ник администратора: markelov30ru Дата нарушения: 03.02.2022 Суть нарушения: забанили за некк кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я кикнул друга протестировать (конечно указал в причине) и меня забанили за некк кик

• 2 ответа
    • 349 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.