Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. Ogyrecblyat 2. Bars_PL 3. 03.02.2022 4. Бан не за что 5. Grief 1.16.5 (3 GRIEF) 6. Скрин ниже 7. Я нашел на ртп Хелпера Bars_PL и мы начали с ним пвп, после чего он ушел к себе в дом я написал ему что он "Проебался" потом он начал писать в чат что я получу бан за неадекватное общение с администрацией хотя за нее дают мут на 12 часов (так написано в правилах сервера) потом он писал что я с читами, и я ответил ему, цитирую: "Какой даун будет идти на хелпера с читами" и после этого меня забанили за оскорбление администрации хотя я никого не оскорблял, слово проебался это не оск это неуважительное (мут на 12 часов по правилам) а в предложении …

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  2. Автор: qwertred1234,

1. YANIX5GG 2. I_finish_I 3. 02/02/2022 4. некк бан 5. 1 grief 1.12.2 6. 7. я простол дропнул чела в трапе и меня забанили я без читов пройду любую проверку

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  3. Автор: agjjvkk,

Ваш ник: agjjvkk Ник администратора: console Дата нарушения: 2022-02-03 Суть нарушения: меня взломали но потом я восстановил аккаунт и меня забанили за передачу аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я не знаю Доказательства о нарушении (фото/видео): фото будет прекплино Дополнительный комментарий: я не знаю за что меня забанили навсегда у меня был аккаунт с тигром

• 1 ответ
    • 402 просмотра
  4. Автор: WeR1SM,

Забанили за просто так меня кикнул игрок а администратор подумал что это сделал я у меня на акаунте нет доната ник акаунта WeR1SM

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  5. TheKreis Frizarn 04.02.2022 Меня забанили на 15 дней по причине рамки в трапе, этого не написано в правилах и не указано GRIEF 1.12.2 (2) Рамки наоборот делаю хуже причём это даже не моя трапка

• 1 ответ
    • 354 просмотра
  6. 1. Ваш ник: MineCraft_Craft 2. Ник администратора: LavYou_ 3. Дата нарушения: 01.30.2022 4. Суть нарушения: У меня часовой пояс другой, скинул док-вы на форум почему дал мут и буквально через минут 30 получил бан. За того что не прислал док-вы. 5. На каком гриферском режиме было нарушние: GRIEF-1.12/GRIEF-3 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: Не банить просто так, если у человека другой часовой пояс.

• 1 ответ
    • 316 просмотров
  7. Автор: Murat,

1. Ваш ник: Alien1 2. Ник админа: Nesquik_ 3. Дата нарушения: 03.02.2022 4. Купил донат, кикаю друга, который дал согласие на тестовый кик, потом банят 5. На каком гриферском серверо было: Grief-6(1.16.1) 6. Фотоөдоказательство под форумом 7. Прошу принять меры, реально просто так забанили

• 2 ответа
    • 421 просмотр
  8. Автор: Ne_DemonNe_Angel,

1 persik007 2 He_Experensive 3 02/02/2022 4 некк бан 5 GRIEF 1.12.2/GRIEF 1.16.5 GRIEF 1.12.2/5 гриф 6 7 Прошу разбанить некк бан читов никаких не было играл с LabyMod и в дуэле попался читер я попускал читера без читов и меня забинили не за что пройду любый проверки я без читов прошу разбанить и наказать данного администратора

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  9. Автор: KaSaKuS,

• 1 ответ
    • 315 просмотров
  10. Автор: Leonid228,

Ваш ник: Leonid228 Ник нарушителя: Frizarn Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Выдал бан за багаюз, когда я даже не багаюзил нигде На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 / 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий: Жду разбана

• 2 ответа
    • 381 просмотр
  11. Автор: Yoshkin_kot_YT,

Yoshkin_kot_YT Frizarn 04.02.2022 Меня забанили за рамки в трапе хотя я даже не был в рг я просто там пехался GRIEF-1.12 Будут ниже Ситуация такая: " Зашёл на сервер поиграть собрал инвентарь залетел на варп который писали в чате /warp rw на 2-ом грифе 1.12.2 в итоге меня убили я вышел, зашёл через час меня забанили на 15 дней хотя меня там не было в рг (убили в трапе с рамками)

• 2 ответа
    • 364 просмотра
  12. Автор: WraiteRTOP506,

Ваш ник:WraiteRTOP506 Ник нарушителя:BaIIoRa Дата нарушения:03.02.2022 12:44 Суть нарушения:меня забанили тогда когда я вообще не играл на проекте GRIEF-1.12 Дополнительный комментарий:я не кого не банил не мьютил но всё равно прилетел бан когда я не играл

• 1 ответ
    • 351 просмотр
  13. Автор: pozzytopyz,

Меня взломали 2 раз потому что я выключил 2 этаптную авторизацию и забыл обратно включить выключил заранее знал потому что не было бы доступа к вк и Меня забанил консоль за передачу покупку акаунта сделайте что нибудь

• 1 ответ
    • 373 просмотра
  14. Меня вызвали на проверку не выдали табличку и сразу забанили даже не начали проверять ник Gagarna_ его ник

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  15. Автор: SatikS,

• 1 ответ
    • 398 просмотров
  16. Автор: olmexox233,

• 1 ответ
    • 331 просмотр
  17. Автор: prcek213,

Ваш ник:IvanSei Ник администратора: _Finik_ Дата нарушения: 2022-02-04 Суть нарушения: Модератор _Finik_ вызвал моего друга ник 53565 на проверку читов, нашёл у него хранение читов и забанил меня за тим с читером, а за хранение тим с читером не банят. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 3 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу наказать Модератора проекта

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  18. 1.Dominatik 2. TONI_RAYT2008 3. 04.02.2022 4. забанил за нескинул доквы на форум хотя все доквы я кидал! 5. 1.12 гриф 2 6. 7.

• 2 ответа
    • 405 просмотров
  19. Автор: f0rs1kkk,

Ваш ник: f0rs1kkk Ник администратора: Frizarn Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: забанил за багоюз, хоть это не запрещено. Люки открывать На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий

• 1 ответ
    • 375 просмотров
  20. Автор: _TAHKUCT_,

Ваш ник: _TAHKUCT_ Ник администратора: Console Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Играл спокойно, вижу в чате надпись: Фармилка гастов (какое-то название варпа), фармитесь на здоровье! Тепнулся голый, это оказалась ловушка. Пишу в чат: (Название варпа, вроде ghast, или типо того) grief. Меня кикает за упоменание соронних ресурсов. Хотел задать вопрос в чате, а у меня мут на 13 дней. Прошу размута. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 (Гриф 1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Нету, так как заметил мут не сразу и чат улетел. Дополнительный комментарий: Прошу размута от администр…

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  21. 1) memnui_poc 2)vami_bra337 3) 03.02.22 4)спойлерил проект 5)1.16.5 1 гриф 6)доков нету т.к было давно 7) за всё выживание на вашем проекте vami_bra337 показал мне много чего что я не должен видеть . таблицу при повышении на модера он показал через демку что он скоро будет средним звеном ,по таблице я видел на каком грифе какой модер . Рассказал про магазин за балы в вк . Размучивает всоих людей просто так схема у него такая (накладывает на тимейта мут . потом снимает ) со мной было тоже самое когда мы были тим

• 1 ответ
    • 333 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.