Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1) Paravozik3324 2)DangerIlia 3)02.02.2022 4)Неккоректный бан!!! 5)2 Гриф 6) 7)Обьясню,меня вызвали на проверку читов,я дал свой дс,пошли с модером поговорили,он начал проверять. Зашли в какую-то папку,а там читы импакт за 21 год 11 месяц, то-есть их у меня нету,но когда-то были и я их полностью не удалил.Прошу разбанить ведь это не коректно я считаю ,читами я не пользовался с того момента,то-есть почти 3 месяца.ПОЖАЛУЙСТА!!! Он даже не окончил проверку,не зашел в папку вершионс,не чекнул моды,не посмотрел текстур паки,просто увидев это,написал в какую-то группу и ему кто-то,что-то ответил,а он забанил.ПРОЧИТАЙТЕ!!!

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  2. Автор: Арсений Паршаков,

Ваш ник: Mamiks_656 Ник администратора: BaIIoRa Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Некоректная выдача наказания, Не прислал (а) вок-ву на форум, в течение 1 часа. Хотя я никого не банил не мутил и не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 3-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Даже если бы я забанил, замутил или кикнул мне должны были написать чтобы я кинул вок-вы на форум но мне не писали я требую разбан!!! Ваш любимый Арсений)

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  3. Автор: Bl0nderAn,

Ваш ник:blonderan Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:04.02.2022 Суть нарушения: Забанили за читы, хотя нет читов. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:///

• 1 ответ
    • 381 просмотр
  4. Автор: VB2009,

Ваш ник: VB2009 Ник администратора: MrDomer Дата нарушения:04.02.2022 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не ну правда такой причины нет

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  5. Ваш ник:Mr_bing Ник администратора:LovYou_ Дата нарушения:04.02.2022 Суть нарушения: я замутил человека, зашёл на форум отправить док-вы но мама заставила делать уроки, я делал 2 часа но тут бан, я скинул док-вы в раздел доказательств, я виноват На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5-grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте меня( извините за ошибку)

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  6. Ваш ник: _NaYzZ_ Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 02.02.2022 Суть нарушения: выдала бан за некк мут (чекните хист) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.16) : 1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 423 просмотра
  7. Автор: Reti22,

Reti22 I_finish_i 04.02.2022 Некк кик (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 7 гриф Кикнул сам себя,получил за это баг на 14 дней, я сам себя кикнул,за что бан?!

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  8. моего друга забанили по этой причине. Он не заходил 15-20 дней из-за того что у него сгорел модем, когда ему пришёл новый модем он играет где-то неделю и видит такую картину Ник моего друга: dima100101 Забанила: консоль

• 1 ответ
    • 388 просмотров
  9. Автор: Reti22,

Меня забанили за то,что я кикнул сам себя,можно ли разбанить

• 1 ответ
    • 301 просмотр
  10. Ваш ник:croiziPVP Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:2022/02/04 Суть нарушения:бегал по ртп и тут бан за передачу хотя её небыло На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:чеки все есть, хочу разбан, или показали док-вы что я передавал аккаунт

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  11. Вообщем,зашёл я побегать по миру,т к ниразу не играл на авроре,и тут это.КАКОЙ НАФИГ КИК,У МЕНЯ ДАЖЕ НЕТ ПРИВЕЛЕГИИ ЧТО БЫ КИКНУТЬ КОГО ЛИБО!!!! Ник pizdaJirafa3131

• 1 ответ
    • 299 просмотров
  12. Ваш ник: VB2009 Ник администратора: MrDomer Дата нарушения:04.02.2022 Суть нарушения:Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :16 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не ну правда такой причины нет

• 1 ответ
    • 362 просмотра
  13. Ваш ник: b1t272 Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Бан за "читы",но не было проверки и подобных решений,просто забанил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на адекватное решение.

• 1 ответ
    • 282 просмотра
  14. Ваш ник:JoRneiSS_ Ник нарушителя:Zloy_panda_ Суть нарушения: Забанил на 14дней за nekk.kick нерозобравшысь в ситуации Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Qa64y Дополнительный комментарий:Я выбил донат Магистра а мой друг Оверлорда. Мы увидели что мы можем кикать игроков мой друг говорит кикни меня проверим я его кикнул. Даный Администратор нерозобралса в ситуации и забанил меня на 14 дней. Я могу доказать что ето был мой друг могу доказать всё что угодно.

• 1 ответ
    • 406 просмотров
  15. Ваш ник:croiziPVP Ник администратора:Posledniy_Geroy Дата нарушения:2022:02:04 Суть нарушения: бегал по ртп и тут бан за передачу хотя её не было На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:передачи небыло чеки все есть

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  16. Короче меня вызывает модератор на проверку, тепает на свой домик а там приват, а у меня мут, и пишет скидывай дискорд а я не могу, и табличку не дал, я пошел домой за табличкой и он мне выдал бан за уклон от проверки

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  17. Автор: Timborz1,

Почему меня забанили на 14д когда дожни были забанит на 12ч или модератори правила не знают. да я дал мут челу на 1м и за это он забанил меня на 14д хотя он не имел право банит на 14д а только на 12ч

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  18. Ваш ник: b1t272 Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Бан за "читы",но ни проверки, ничего не было сделано,просто так решил забанить :D, надеюсь рассмотрят и одобрят, P.S. Даже река не было,на так называемые читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 1-Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Надеюсь на рассмотрение и адекватный ответ.

• 2 ответа
    • 375 просмотров
  19. Автор: qwertred1234,

1. YANIX5GG 2. I_finish_I 3. 02/02/2022 4. некк бан 5. 1 grief 1.12.2 6. 7. я простол дропнул чела в трапе и меня забанили я без читов пройду любую проверку

• 2 ответа
    • 399 просмотров
  20. Ваш ник: JoRneiSS_ Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 4 февраля Суть нарушения: Забанил за nekk.kick нерозобравшысь в ситуации забанил меня на 14 дней. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) 4 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: Мы с другом выбили донат (я Магистра он Оверлорда) и мы увидели что мы можем кикать игроков. Я кикнул своево друга который РАЗРЕШЫЛ его кикнуть чтобы проверить роботоспособность даной команды. Я могу всё доказать что ето мой друг и что он меня ПОПРОСИЛ кикнуть.

• 1 ответ
    • 344 просмотра
  21. Ваш ник: ROMA8_18 Ник администратора: Console Дата нарушения: 2022.02.03 Суть нарушения: Покупка/передача аккаунтов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикреп Дополнительный комментарий: Мой аккаунт был взломан, как только смог восстановить получил бан. ТАк же прикрепл скрин покупки данной привилегии.

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  22. Ваш ник:pomoipol Ник администратора:TERMOBOOM_YT Дата нарушения:04.02.2022 Суть нарушения:замутили не за что На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:плохой хелпер

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  23. Автор: PesovNet,

Ваш ник: PesovNet Ник администратора: ShadowR_ Дата нарушения: 04.02.2022 Суть нарушения: Замутил за флуд,хотя человек написал 2 раза и 1 раз в /bc На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 - 2-ой гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Пожалуйста примите меры.

• 1 ответ
    • 321 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.