Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172265 тем
-
Здравствуйте меня забанили по причине багаюз но я не чё го не использовал запретного В /duel я сражался в карте где лагает и там мне друг показал одно место это не запретное место и туда можно прочесть через Пёрл я туда зашёл и мне сказали что меня забанят.Скажите пожалуйста это ошибка строительей то что они не дабавили там блоков пожалуйста можете разбанить или зделать другое если что просите у _Yaros_v2 я с ним выходил дуель и зашёл туда но меня забанили + _Yaros_v2 кикнуло за читы могу скинуть как пробратся в то место и докозать что это не багаюз
-
- 1 ответ
- 287 просмотров
-
-
Здравствуйте меня забанили по причине багаюз но я не чё го не использовал запретного В /duel я сражался в карте где лагает и там мне друг показал одно место это не запретное место и туда можно прочесть через Пёрл я туда зашёл и мне сказали что меня забанят.Скажите пожалуйста это ошибка строительей то что они не дабавили там блоков пожалуйста можете разбанить или зделать другое если что просите у _Yaros_v2 я с ним выходил дуель и зашёл туда но меня забанили + _Yaros_v2 кикнуло за читы могу скинуть как пробратся в то место и докозать что это не багаюз
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
1 Toper06 6 2 BaIIoRa 3 05.02.2022 4 некк бан 5 GRIEF 11
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
меня телепортировал модер и написал мой ник в чат,после начал бить я начал убегать он чють меня не убил 3 хп оставалось,когда закончился пвп режим я утепался дамой чтобы полажить ресурсы,далее он меня забанил за лив с проверки на читы хотя он не писал в чат чтобы я писал свой дс вот мой ник.egoray22848.
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
забанили за то что я написал нелл лох меня забанили на 15д что мне делать?
-
- 1 ответ
- 325 просмотров
-
-
короче мне выпал император и я хотел проверить на себе мут на 1 мин и он забанил меня никмой: BATON232 жалоба на ник:I_finish_I
-
- 1 ответ
- 292 просмотра
-
-
Этот модер тепнулся ко мне начал убивать меня и другиз моих товаришей. Он поджигал базу молниями и убивал. Модер шалкер пытался защитить нас от него и они пошли в дс
-
- 1 ответ
- 282 просмотра
-
-
меня забанили на 15 дней за то что я написал в чат нелл лох а за это должны мутить
-
- 1 ответ
- 294 просмотра
-
-
меня тепают на проверку читов там уже всё понятно после этого я написал свой дискорд и написал что у меня лагает майнкрафт далее он вылетел после этого я захожу на серв и я в бане ник модера nesquik_ как то так а мой Chiaraaaaa 4 гриф 1.12.2
-
- 1 ответ
- 293 просмотра
-
-
1.PFBI007 2.BaIIoRa 3.2022-02-05 4.читы 5.GRIEF-21 (1.12-1.16) 7.Я как обычно зашёл на сервер поиграть скидывать людей в ловушку нажимаю на сервер написано я был заблокирован на 15 дней ни у кого нет доказательств о том что я как то читерил возможно на меня кидали жалобы игроки которых я убивал.
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
Здравствуйте меня замутили ни за что на 2 недели. Я не писал ничего оскорбительного или про чьих либо родителей. Я в то время стоял в афк, я не видел причину мута но я не писал вообще ничего. Прошу решите это проблему.
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Ваш ник:Deku84 Ник администратора:qurt_ Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:Типо багоюз 1.14.4, жду докву На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 1.12.2 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:зажал в трапе, я ничего не нарушал с 1.14.4, забанил за багоюз
-
- 1 ответ
- 362 просмотра
-
-
1. _Delvig_ 2. markelov30ru 3. 05.02.2022 4. Забанил модератор за то что написал Ezz хоть самим сервером данное высказывание не запрещено 5. GRIEF 1.12.2 (18 гриф) 6. 7. Мы убили тиммейта модератора который тепнулся не к нему а коммандой /tp и начал убивать меня потом он ливнул и я написал Ezz он спросил *вы кому* я написал что ему и он забанил меня по причине шутки рофлы в сторону адм хоть это был не рофл и не шутка а Ezz что в переводе как *легко*
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
-
Ваш игровой никнейм:Hero_Brayan5 На каком режиме вы нашли этот баг: Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия:Я играю на сервере и мой друг просит его кикнуть потому что застрял в блоках и не мог тпехнуться и я его кикнул (у меня донат императора). Полное описание бага:Я даже описал почему его кикнул. разбанте пжжжж Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
-
- 1 ответ
- 309 просмотров
-
-
я кикнул соклановца из клана меня за ето забанили на 14 дней PrufickYT
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:XMaximus Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:05.02.2022 Суть нарушения:Я не знаю за что меня забанили по причине До выяснений by YourLegendaryCat я просто копала Морские фонари под водой и тут прилетает бан навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Хочу чтоб меня разбанили!!!!
-
- 2 ответа
- 480 просмотров
-
-
Ваш ник: NORMOL_MG Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения: 05.02.2022 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, в папке recent нашли файл "анти иксрей" этот файл был вообще для игры гаррис мод. Я не согласен с наказанием, прошу разбанить. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не согласен с наказанием, прошу разбанить.
-
- 2 ответа
- 629 просмотров
-
-
Ваш ник: trons Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 04.02 Суть нарушения:бан за оск адмиминстрации На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: меня забанили за оск администрации. в своём сообщении я не хотел оскорбить администрацию,я просто забыл поставить запятую,а данный модератор неправильно понял моё высказывание
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
1. 374913 2. Console 3. 2022-02-03 4. бан за покупку/передачу аккаунта 5. сервер GRIEF-1.12 6. приложено 7. Аккаунт не передовался и не покупался, видимо произошла ошибка.
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
1WenexLuxury 2Bomja1 3 04.02.2022 4д.хелпер написал я продал шар стойки за 300к я написал ты даун? меня мутят а потом бан 5 1 6 7 это нормально бан не за что
-
- 1 ответ
- 334 просмотра
-
-
😔 Меня забанили без причины, я играл на грифе 18 и тут просто меня кикнуло хоть я просто стоял афк, дальше я зашол и меня забанили на 14 дней, кстати причина что я лох
-
- 1 ответ
- 352 просмотра
-
-
1. _Delvig_ 2. markelov30ru 3. 05.02.2022 4. Неккоректный бан 5. Grief-18 6. Я играл на 18 грифе и начал с друзьями зажимать модера и его друга. Потом я написал ему Езз и он меня забанил.
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
извините меня забанили по правилу шутки рофлы в сторону администрации но я не смеялся я попросил что бы он проверил меня на читы для ролика бан на 2 дня ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
-
- 1 ответ
- 326 просмотров
-
-
rtplox33333 MiNimaShKa_ 05.02.2022 меня забанили на всегда за неккорекктный ник Grief 1.16.5-3
-
- 1 ответ
- 389 просмотров
-