Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172285 тем
-
Как обычно хотел зайти на рв и поиграть на 5 грифе но у BalloRa были другие планы и он решил меня просто так забанить без какой либо причины.но он нашёл эту причину из головы и написал некорректное наказание.Каким образом? У меня привилегия не предполагает наказания так что я жду разбана ник на 5 грифе Londy25 спасибо заранее
-
- 1 ответ
- 289 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 298 просмотров
-
-
Ваш ник:xx.VoV Ник администратора:Zloy_panda_ Дата нарушения:06.02.2022 Суть я телепортировался на ртп неар зашёл в дом какой-та я написал не убивайте постоял и меня забанили за тим с читером я этого читера не знал он у меня в рг не где не был я просто темнулся на ртп неар На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2-5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не согласен с с наказанием прошу разбанить
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: tatosa Ник администратора: Fantik__YT Дата нарушения: 07.02 Суть нарушения: попрошайничает в глобал в св. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: NikitosVidos Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:2022-02-06 Суть нарушения: забанили за багоюз хотя играю с 1 12 2 и не умею багоюзить На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1 12 2 -2GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео):СКРИН Дополнительный комментарий:забанили за багоюз хотя не умею не багоюзю и тиммейт ютубера все играем 1 12 2
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: olmexox233 Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения: 06.02.2022 Суть нарушения: Блокировка без обьяснительной причины Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Захожу в игру, у меня блокировка, за некоректный бан, я этого не делал, никого не блокировал, хочу чтобы в этом разобрались, т.к блокировки мне прилетают иногда, без причины, может ошибочно, я хочу чтобы выше стоящая администрация разобралась в этом
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:RETRON045 Ник администратора:Bomz_Roly Дата нарушения:сегодня Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 302 просмотра
-
-
Ваш ник:RETRON045 Ник администратора:Bomz_Roly Дата нарушения:сегодня Суть нарушения:мут без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 346 просмотров
-
-
-
-
Бан за сообщение в чате: "Финки я люблю тебя"
-
- 1 ответ
- 296 просмотров
-
-
я играл на риллике и просто потом вылетает сообщение то что я забанен НА ВСЕГДА!! за взлом аккаунта ,пожалуйста решите эту проблему, рабаньте меня я честно ничего не делал ,его ник кто забанил:markelov30ru а мой ник:NikiX755 прошу заметь это админ!
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
Ваш ник:JoRneiSS_ Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:06.02.22 Суть нарушения:Забанил просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-4 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://yapx.ru/v/Qe0VJ Дополнительный комментарий: Кидал репорты на игрока которий использовал читы Модераторы и Халперы просто игнорили репорты. Спустя 3-4 часа меня забанили за ложный репор хотя читера так и не забанили.
-
- 1 ответ
- 509 просмотров
-
-
1. Ваш ник: PZK_KEKS1K 2. Ник администратора: Howspel 3. Дата нарушения: 2022.02.06 4. Суть нарушения: нарушений не было 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):1.12.2-8 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: не согласен с баном, я играл без читов. прошу разбанить
-
- 1 ответ
- 444 просмотра
-
-
Замутили просто так, писал "тп кто пвп езз" Соблюдал время 8 сек между сообщениями Никнейм человека, который замутил : DangerIlia, привелегия ST. Helper скриншот сделать не успел
-
- 1 ответ
- 416 просмотров
-
-
Avokadik _Mr__TBuXuKC_ 2022-02-06 Некор кик Grief 1.12.2 - 2 мир Видео Кикнул себя по причине тест, затем по приколу чтоб затестить забанил друга, он разрешил могу доказать если сходите со мной в дс. Затем сидим и мне прилитает бан за некор бан, Притензии/жб мой друг не имет. Он разрешил, так за что бан-та? Я тестил команду бан коректен.
-
- 1 ответ
- 327 просмотров
-
-
Ваш ник:Wenchik Ник администратора: Zloy_panda_ Дата нарушения:06.02.22 Суть нарушения:Просто играл. вышел на некоторое время из сервера, захожу и вижу бан за некк.мут. я не кого не мутил На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6-й гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто забанил не за что. Со мной играл мой друг по дс, он может поттвердить,что я не кого не мутил.
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
Ваш ник: strenght092 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения:14дней Суть нарушения:я опробывал способности привелегии император которую выбил из донат кейса и решил опробывать на себе команду /kick по итогу после того как я себя кикнул мне прелетает бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16-1 (1.16) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я надеюсь вы меня разбаните так как данный бан был ошибочным
-
- 1 ответ
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:Thedevum Ник администратора:Console Дата нарушения:2022 02 03 Суть нарушения:Покупка На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF1.12.2 1 grief Доказательства о нарушении (фото/видео):могу скинуть в дс KOLANST#1297 Дополнительный комментарий:ПОМОГИТЕ!
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1. Ник: Zoga09 2. Ник администратора: __cRAzyHach__ 3. Дата: 2022-02-05 4. Суть нарушения: я играю с емулятора на телефоне, если я зайду во время проверки в Discord с телефона для демонстрации экрана, у меня вылетит. Модер сказал что есть правила, я понимаю но я не виноват что не имею комп'ютера, я тоже хочу играть, когда я вылетел он сказал что забанит, я сидел с ним в звонке и говорил: что я вылетел, я могу показать демонстрацию экрана и провериться на читы. Он меня удалил в дискорде и не стал слушать. Читы у меня он выявил, точнее не проверял. 6. До…
-
- 1 ответ
- 312 просмотра
-
-
Здраствуйте! меня забанили на 14 дней за то что я кикнул читера почему меня забанил?
-
- 1 ответ
- 297 просмотров
-
-
замутил ст хелпер Didara навсегда за уч.масс флуда
-
- 1 ответ
- 306 просмотров
-