Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: tuwu700 2,

я замутил Gfure на 15 мин Я читал правила сервера но не заметил что нужны пруфы на выдачу наказаний и прошу разбанить меня пруф на наказание Gfure у меня в профиле прошу заметить

• 1 ответ
    • 330 просмотров
  2. Автор: tuwu700 2,

Меня забанил CEM111 Потому что я не прислал доказательства на мут Gfure на 14 дней я прислал пруфы и проверьте и разбаньте меня.Спасибо за понимание

• 1 ответ
    • 319 просмотров
  3. Форма подачи Жалобы на Администрация. ElvinStrin0 Kot_Game_YT 29.01.2022 я сидел и играл дуэль с другом и мне прилетел бан на 14д некк бан хотя я в последнее время некого не банел и такого не было Grief-10 Помогите пожалуйста

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  4. Автор: tuwu700 2,

здраствуйте админы хочу обратиться к CEM111 держи доказательства ник его Gfure последнее сообщение

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  5. Автор: Turbosd1702,

Я забанил игрока потому что он летал по Воде хотя у него не было доната драгон потом меня забанил Админ по причине некк. Бан

• 1 ответ
    • 396 просмотров
  6. Автор: TheBabySatana,

1. TheBabySatana 2. Kot_Game_YT 3. 29.01.22 4. некк. бан 5. GRIEF-1.12 6. скрин 7. в чате тип поменял нил на "MrDomer" я ему начал писать по типу "убери ник, ты глупый" и меня забанили за оск домера навсегда но на скрине видно что я писал не домеру а этому челу с измененным ником

• 1 ответ
    • 758 просмотров
  7. Ваш ник:Lil_Crauser_cry Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:2022.01.29 Суть нарушения:бан на всегда без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12.2 5 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): фото Дополнительный комментарий:Играл ни кого не трогал и тут бан

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  8. Автор: Smilee23,

я не знаю кто меня замутил на 4 дня и по какой причине?

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  9. Автор: Miha2287,

забанили за оск администрации. просто написал Модеру кайф, это оск?

• 1 ответ
    • 325 просмотров
  10. 1. xXxAndroIDxX 2. Simple_Ne_Grief 3. не корректная выдача наказания 4. Grief-1.16.5 5. 6.Прозьба разбанить

• 1 ответ
    • 403 просмотра
  11. Автор: MrShark21,

1. MrShark21 2.Simply_Ne_Grief 3.28.01.2022 4.Забанил за некорректно выдано наказание! 5.Grief 1.12.2 5 grief 6. 7.Всем ку! Я не играл со вторника а 23 купил разбан за предыдущий провтык администрации! Спасибо что баните каждую неделю , даже когда я не играю ! Спасибо большое!

• 2 ответа
    • 565 просмотров
  12. Автор: kita,

Меня забанил Zlou_panda_ или же SIN9313 за читы просто так,хотя в то момент я даже не играл,для проверки, мой дс: agabalov#4236

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  13. Автор: kita,

Меня забанил Zlou_panda_ или же SIN9313 за читы просто так,хотя в то момент я даже не играл,для проверки, мой дс: agabalov#4236

• 1 ответ
    • 337 просмотров
  14. Ваш ник:XxNICExX Ник администратора:Видно на скрине Дата нарушения: 29 января в 21:00 Суть нарушения: Некк.бан. без причины на нарушение На каком гриферском режиме было нарушение (Анархия) Доказательства о нарушении (фото/видео):Скрин Дополнительный комментарий:Без слов, только эмоции, в начале вайпа дать бан за то что я даже нечего не нарушил,некрасиво с его стороны вышло,ему по любому нечего не будет, но я его руки так люблю, которыми он огурцы перебирает на рынке 😂😉

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  15. Автор: imflexxx,

imflexxx Zlou_panda_ 2022-01-29 Выдача бана, вместо мута на 10 дней Grief 10 7. За оск родных дают мут(10 дней) и «сын микроволновки» это вроде не оскорбление.

• 1 ответ
    • 449 просмотров
  16. Автор: imflexxx,

imflexxx Zlou_panda_ 2022-01-29 Выдача бана, вместо мута на 10 дней Grief 10

• 1 ответ
    • 336 просмотров
  17. Автор: Zevs_PVP,

Мне выдали мут на 14дней хотя я даже не был на сервере захажу пишу в чат и написано вас заткнули на 14д ник Zevs_PVP

• 1 ответ
    • 346 просмотров
  18. Автор: Zevs_PVP,

Мне выдали мут на 14дней хотя я даже не был на сервере захажу пишу в чат и написано вас заткнули на 14д

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  19. Меня забанил игрок VAMI_BRA337 За то что я кинул себя первый раз на сервера чтобы быстро выбросить ресы (Я очень спешыл) и тут захожу назад на 15гриф и моментально прилитает бан по причине nekk kick 1.мой ник:M_fedon4ik_G 2.ник нарушителя/admina VAMI_BRA337 3.дата нарушения 22.01.28 , точное время 19:05 . 4.бан без причины 5.grief 15 .grief1.12 7. Я в шоке завтра вайп и меня забанили и ищо на 14дней камон настроения нету((( 6. Прикрепил файл

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  20. Автор: DeAfEl_228,

Ваш ник:DeAfEl_228 Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:2022-01-29 Суть нарушения:Я просто написал что pipiska_stalina софт и на проверку пж вызовите и потом спустя время забанили за выдачу себя за админа, я даже не выдавал я прост сказал что чел софт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 20-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:пожалуйста рассмотрите бан и чтобы модер привел пруфы, может быть он ошибочно забанил кого-то другого

• 1 ответ
    • 348 просмотров
  21. Автор: Mr_V1meRX,

Ваш ник: Mr_V1meRX Ник администратора: CEM1111 Дата нарушения:2022-01-28 Суть нарушения: я изменил себе ник на laxse через команду /nick и решил проверить на себе команду /kick меня не кикнуло через 20-30 сек меня забанили по причине necc.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : -1.16-4 гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплённый скрин Дополнительный комментарий: ...

• 1 ответ
    • 361 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.