Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172248 тем
-
Ваш ник:Kraize1n_245 Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:29.01.2022 Суть нарушения:якобы акб На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я значит стою на спавне хочу купить шмотки на /ah и модер либо тепается либо случайно меня пытается толкнуть,а сзади меня стояли типы или просто огромный пинг или просто я стоял в /ah и меня не толкало.Он меня пытается толкать и не получается и без всяких проверок бан, я хочу чтобы вы рассмотрели это дело.
-
- 2 ответа
- 503 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 261 просмотр
-
-
Ваш ник:kinofol4ik Ник нарушителя:NoKiA_331 Дата нарушения:2022-01-29 Суть нарушения:Забанили и обматерили в дискорде без пруфов На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-19
-
- 1 ответ
- 313 просмотра
-
-
Здравствуйте , меня забанили не за что на 14д Я замутил человека который спамил и пиарил свой сервер разбаньте мои ник markelo1002 а кто меня забанили вот его ник CEM111
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:To4No_Ne_kazak Ник администратора:mak446 Дата нарушения:28.01.2022 Суть нарушени:бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1,12,2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прашу рек а они игнорит
-
- 2 ответа
- 422 просмотра
-
-
Ваш ник:XaTukoX Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:2022-01-28 Суть нарушения:Читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Бан за читы.Просто пошла на варп пвп, и тут прилетает бан.Читами не пользуюсь.... К этому Администратору упало уважение
-
- 2 ответа
- 430 просмотров
-
-
1.bog1222 2. Simply_Ne_Grief 3. 30.01.2022 4. Некк бан 5. GRIEF-1.12.2 20 GRIEF 6. Ниже 7.Что за бред?Я вчера только выдавал некк наказания,меня забанили...Так же кинул репорт и его не проверили.Мне пришлось покупать вчера разбан и тут меня опять забанили,могу прислать скрин моего репорта вчерашнего или скрин вчерашнего бана .Или еще проще чекнуть логи,сегодня не кокого наказания я не выдовал!!!
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Ваш ник: PlayerYTM Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-01-30 Суть нарушения: некк выдача наказания На каком гриферском режиме было на рушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1 16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:не знаю могу выдать все док-вы скрины своих мутов и т.д
-
- 2 ответа
- 438 просмотров
-
-
Ваш ник: MrZott Ник администратора: Neyazvima Дата нарушения: 29.01.2022 Суть нарушения: Администратор выдал мут за якобы обман. До этого я написал в чат что /warp farm обман На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Фото 1, 2 + логи Дополнительный комментарий: На первом фото видно, что я получил мут. На втором видно скриншот убийства на /warp farm Также предоставляю логи: https://disk.yandex.ru/d/LKyKg4oSfv9ZNQ
-
- 2 ответа
- 440 просмотров
-
-
Ваш ник: F1P3A02 Ник администратора: LavYou_ Дата нарушения:26.01.2022 Суть нарушения: Забанил софтера.И не кинул доквы в течение часа есть рек в mp4 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриферский сервер Доказательства о нарушении (фото/видео) в вк кидал под Именим александр чугунов Дополнительный комментарий: ...
-
- 2 ответа
- 348 просмотров
-
-
здравствуйте я играл без читов на рилли ворлд меня телепортировал модер NoKiA_331 мне не чего было скрывать и мы пошли в дс и как токо он мне позвонил он начал материть меня говорил:что продаст меня на органы обзывать угражать мне и просто так дал бан
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
-
-
Ваш ник:Eltr1k Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения:28.01.2022 Суть нарушения:Я был на раздаче ресурсов и мне начал игрок спамить в /m пиарить сервер я его кикаю с причиной и меня банят На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12.2 (19 grief) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я был на раздаче до вайпа оставался 1 день и всем игрокам 19 грифа начинают спамить в /m рекламировать сервер я кикнул это го человека. псс.. у него не было YT кикнул по причине *реклама сервера без YT*
-
- 1 ответ
- 319 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 270 просмотров
-
-
Пожалуйста меня забанили на 1000дней не за что за кик я не кого не кикал у меня титан мой ник loshara13000 я с привилегии титан я кикать не могу посмотрите фото вот этот чел😭
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
нету
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Меня забанили навсегда и без проверки причина: чит , Но я не был читером и хотел доказать! Мой ник toper18 Привелегия: TITAN
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
Ваш ник: Finagero Ник администратора: OMG9999 Дата нарушения:22:00-23:30 29.01.2022 Суть нарушения: Забанили просто так когда я сортировал ресурсы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 - 3 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто так бан....
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1.Gustd. 2Aдминистратор Ne_Experensive.3.Дата: 2022-01-26.4Нарушение: neck kick. 5.Играю на 1.12.2 5 грифф. 7.Играл , кикнул читера по причине Выруби читы(Так как он убивал всех с читами) Доказательства есть только бана, но ник читера : Compot_3000 привелегия оверлорд проверьте его! Играл или Играет на 5 гриффе!
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
я перезашёл с другого аккаунта,и он отказался давать доказательства и сказал идти на форум
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
я перезашёл с другого аккаунта,и он отказался давать доказательства и сказал идти на форум
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
я замутил Gfure на 15 мин Я читал правила сервера но не заметил что нужны пруфы на выдачу наказаний и прошу разбанить меня пруф на наказание Gfure у меня в профиле прошу заметить
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
-