Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172085 тем
-
Ваш ник:Kybasov_sasha3 Ник администратора:TheSmall77 Дата нарушения:2022-01-27 Суть нарушения:он забанил без проверки за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:забанил без проверки при убийстве босса и с большим пингом, скриншот сделан с компьютера он обрезан
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Я просто был на дуэли с подругой и прилетает бан на 14 дней за Читы хотя я не читер и против них!!! Забанил: HolocTyak
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
-
Ник:roro2222 Ник кто забанил: I_finish_I причина: тим с чит меня забанили по причине «Тим с чит». Я пвпехался на ртп и тут без какой либо причины мне дают бан за Тим с чит! Я и мои тиммейты можем пройти проверку на Читы! Моих тиммейтов даже не проверяли на Читы как они могут выяснить читер мой тиммейт или нет? Можем все пройти проверку!
-
- 1 ответ
- 374 просмотра
-
-
Ваш ник: DIORA7331 ( В чате ник Vesi) Ник администратора: Ezzkaaa__ Дата нарушения: 26.01.22 Суть нарушения: Я написал тп пвп арена и через 10 сек еще раз ,а данный администратор выдал мне наказание за CAPS. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (2 сервак) Доказательства о нарушении (фото/видео): тык Дополнительный комментарий: Хочу чтобы данного администратора наказали , а меня размутили и если можно дать что-нибудь в качестве извинений
-
- 2 ответа
- 473 просмотра
-
-
1.Мой ник: magot1 2.Ник администратора: FaBbReTaTiOn 3.Дата нарушения: 24.01.2022 4.Суть нарушения: Заблокировал за читы без самой проверки 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 6 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Прошу пожалуста розбанить
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
1. мой ник magot1 2. мене забанил FaBbReTaTiOn 3.дата бана 24.01.2022 4. бил на варп пвп упал в дирку штоб не виталкали и мне дают бан хотя я без читов и меня не визвали на проверку 5. 6 grief 6. 7.прошу пожалуста розбанить
-
- 2 ответа
- 403 просмотра
-
-
Играю... Выхожу, захожу - "ВАС ВРЕМЕННО ЗАБАНИЛИ НА 13Д 22Ч 28М ПРИЧИНА: УХОД ОТ ПРОВЕРКИ", администрация ТОП. дайте хотя бы ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
1. _doza 2. suuuuupchiiiiik 3. 26.01.2022 4. Неккоректный мут 5. GRIEF 1.16-3 6. 7. Меня замутил хелпер за "flood" но по скринам видно что я написал только 2 сообщения за минуту, это можно увидить по моему таймеру в чате.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: Bukva_3 Ник администратора: ggvpizz Дата нарушения: 26.01.2022 Суть нарушения: "cheat" Бан за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (6)1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): на скрине Дополнительный комментарий: -
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
Cem1111 забанил меня за нек кик но я не чо не делал наверно бвли никнецмы похожи с игроком каторый он хотел забанить
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
-
Ваш Ник: Gandon_2007 Ник того кто забанил: RUN_V объяснение: у меня был аккаунт с донатом Драгон, недавно его заблокировали за некк Ник, при это даже не предупреждя о переносе ресурсов и тд, я бы хотел попросить о возможности переноса доната и вещей на другой аккаунт
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:BrachialShark15 Ник администратора:Callapse Дата нарушения:2021-24-12 Суть нарушения:Бан на 98 лет На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я захожу с сборки от рандом чела(моды), не успеваю прогрузиться,на те Aнти спам и бан на 98 лет за пиар читов 😕
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
Ваш ник: homework22228 Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Забанил за то что был включен аккаунт на 2 пользователе ПК На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Заспавнился бос я пошел его сливать туда пришёл модер и его друг. Тимейта его я убил и начал драться с модером и тоже успешно одержал победу и через 20 секунд когда я его убил он меня вызывает на проверку читов я без всяких проблем прошел с модером в дискорд там он меня проверил и был найдем только x-ray который был уд…
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: leon_topYT Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 24.01.2022 Суть нарушения: Забанили за читы которых у меня нет могу пойти на проверку вот дс - roman_bro#8592 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 8 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Кликабельно Дополнительный комментарий: мы хорошо пвпхаемся + каждый день на веллморе на протяжении полу года онли там 24 на 7 сидим в итоге ришили по ртп побегать я выдал ему титана чтобы хомы ставить мог и нашли драгона который пвпхается как 0 на своей тере бьёт в притык попасть не может себя кристалами бахает написал на нас в репорт и нас заба…
-
- 2 ответа
- 421 просмотр
-
-
Ник:roro2222 Причина: забанили за Тим с чит, а тиммейта с читами нету ! И сам я не читер. Могу пройти проверку . Я пвпехался и во время пвп с челом меня забанили! И тиммейты могут пройти проверку! Ник кто меня забанил: I_finish_I
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
Меня просто так забанили когда я был на дуэли с подругой Я считаю что это некк. Бан ник модера HolocTyak Надеюсь вы поможете мне
-
- 1 ответ
- 321 просмотр
-
-
1. Ваш ник: FireMInER5145 2. Ник администратора: MiNimaShKa_ 3. Дата нарушения: 2022-01-26 4. Суть нарушения: Некорректный бан по причине "Вредоносные ссылки", хотя ссылка ведет на YouTube и она не вредоносна. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16): GRIEF-1.12 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментарий: прошу разбанить на сервере
-
- 2 ответа
- 349 просмотров
-
-
1. hqdWhiteWater 2. CEM1111 3. 25.01.2022 4. я решил сделать тестовый кик друга fasedgun(sun) мой друг согласился на тестовый кик и я его кикнул по причине "проверка" после чего администратор CEM1111 забанил меня на 14 дней по причине Nekk Kick хотя мы проверяли привелегию с моим другом fasedgun(sun) и он был согласен 5. GRIEF-1.12.2 (GRIEF-12) 6. фото 7. Я не считаю что кик моего друга - как то помешал другим игрокам (даже если это как то помешало то я извиняюсь за неудобства ) прошу разбана
-
- 2 ответа
- 369 просмотров
-
-
-
Ваш ник:IIIapuk_ckiLLLa Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:25.01.2022 Суть нарушения: Некк. бан, я сражался с модератором (Polad_d) и 2 раза убил, он видимо обиделся и решил забанить меня с причиной обход бана На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2, 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): указанно ниже Дополнительный комментарий: у меня как-то раннее ( примерно 2 нед. назад ) был бан за эту же причину, я и в правду на тот момент обходил бан 3 раза, потом купил разбан и играл, меня не банили, я не обходил бан, и в этот день ( 25.01.2022 ) я сражался с Polad_d и он меня потом забанил ( п…
-
- 2 ответа
- 456 просмотров
-
-
Мой ник Kraik_2 ник модера TONI_RAYT2008 дата бана 25.01.2022 🤓суть нарушения Игнор проверке Grief server - 4 Мой коментарий меня мама позвала гулять с собакой я оставил аккаунт в АФК на сервере Майнкрафт по приходу обнаружил что я убил т Радом бегает Хелпер не успел нажать кнопку возрождения мне прилетает бан на тот момент у меня был шар силы 2 и з4
-
- 1 ответ
- 461 просмотр
-
-
Ваш ник: BurgerKing2 Ник администратора: Rafapel Дата нарушения: 22.01.2022 Суть нарушения: flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просто так выдал мут за флуд, хотя я не флудил, а после каждого сообщения ждал не меньше 1 минуты. Просьба размутить и наказать Хелпера.
-
- 2 ответа
- 566 просмотров
-
-
1.ProMaks_YouTube 2.Simply_Ne_Grief 3.22.01.2022 4.nek.mute 5.наверное гриф 15 6.фото прикреплено 7.я даже сегодня на сервер не заходил,посмотрите кто заходил там другой айпи будет наверное,я думаю что меня взломали
-
-
- 2 ответа
- 689 просмотров
-