Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172081 тема
-
Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: SecretRoom_ Дата нарушения: 2022.01.25 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6- рифф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Дополнительный комментарий - ко мне тепнулся чел и сказал что будет платить мне по 20к если я буду тепать его к алмазникам и я такой согласился добавил его в клан чтоб он еще там килы фармил ну и короч я тепаю его на 2 алмазника и он их сливает я тепаюсь домой складываю все что забрал в их пвп при том что я был голый я его тепал голый к людям и мне прилетает бан за тим…
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: xach1234567 Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения:Я играл спокойно меня тепает модератор говарит проверка на читы уменя в то время был мут и я немог нечего сказать он мне дал таблички и я написал свой дискорд 5 раз на 4 раз он сказал эта недискорд патом говарит время вышла и банит меня за уход от проверки на 14 дней . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играю на GRIEF - 1.12 Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/QQfeT Дополнительный комментарий: а патом этот модератор вызывает моего друга на пров…
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
мой никнейм duush играл на 4 грифе открыл магаз и написал об этом в чат, там было написано кто хочет следить за развитем магазина или быть частым покупателем советую написть мне в дс так как так удобнее но один оченб умный адмный решил что это пиар. у меня нет идеи даже пиарить или развивать свой канал я просто хотел чтоб всем было удобней.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
1. Maksim_Kor 2. PrufickYT 3. 20-01-24 3. Тим с читером 4.Гриф 2
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
1. Maksim_Kor 2. PrufickYT 3. 20-01-22 4. Вчера тимой играли кланом и убиливали софтеров которые думали ресы голые, просыпаюсь и начинают фармить на фармилке, как мне прилетает бан за Тим с софтом, софта в клане небыло и модер при просьбе скинуть пруфы написал "не обязон" 5. Гриф 2
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
1.Apraxia_KJloYH 2.ghpken 3.25.01.2022 4.Хелпер роспостроняет ложную информацию на тему "Можно ли использовать читы" 5.8 гриф 6.фото я прекрипил 7.Может я чегото не знаю но это не норма
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: Glebych_YT Ник администратора: Soniloon Дата нарушения: 2022-01-18 Суть нарушения: я нормально играл и меня забанили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 15 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Помогите пж
-
- 1 ответ
- 344 просмотра
-
-
просил их хотя он не дал я общялся с другом на спавне и 6 собщений мне выдали мут на 2 ч по причине flob
-
- 1 ответ
- 348 просмотров
-
-
Ваш ник:MRF1986 Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:25.01.2022 Суть нарушения: забанили хоть я без читов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 10 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: розбаньте я же без читов
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
1)Soul_RedPhoenix 2)NekitPRO1682 3)25.01.22 4)не правильно написал .bind 5)aurora 2.0 6)с ним кто то ещё был и он спрашивал Yemer 23 проверял ли он меня 7)я написал вместо .bind .bing
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Я сражался с игроками на пвп арене и ушел домой чинить вещи.когда тпнулся домой провел минут 5 в доме и меня забанил ggvpizz. Прошу меня разбанить и наказать данного администратора. Ник _PRO100_ILYA_ НИК АДМИНА ggvpizz.
-
- 1 ответ
- 382 просмотра
-
-
Ник:Folower05 Ник Администратора:Polad_d Дата нарушения:01.25.22 Суть нарушения: не коректный бан На каком гриферском выживании было:10грифф Докозательства: Доп коментарий:Меня вызвали на проверку у меня крашнуло с сервера и было написано Timeout я захожу а мне уже дали бан хотя я дал дс
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник: Temoha_265 Ник администратора: Lovelyfan Дата нарушения: 25.01.22 Суть нарушения: я написал сообщение ! 1 ! немного не правильно написал практически такое же ! 2 ! за 1 минуту и мне дали мут на 2 часа за флуд На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: снимите этого хелпера пожалуйста он не знает правила 100 проц... вот правило: 4.2. Запрещено флудить, отправлять более 2-ух похожих по смыслу, или одинаковых сообщения подряд. Жду док-вы а мут.
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
1.xmt 2.callapse 3.2022-01-25 4.обход бана 5. 1 grief 1.12.2 6. 7.зашёл на 2 ак с драгоном и опять прилетел бан низа что помогите пожалуйста с этим
-
- 1 ответ
- 366 просмотров
-
-
Я играю с двух аккаунтов на рилли ворлд сразу - 1 ищу людей - другим пехаюсь. Но в один момент, т.к я зашел с другово вайфая с телефона мне выдали бан за передачу/взлом навсегда. И все мои аккаунты отлетели. Я зашел с другова айпи, т.к. на рилли ворлд есть иногда баг что застриваешь в небе когда заходишь, и что бы эт исправить нужно зайти с другова вай-фая. Я не стал тратить время и начал играть на другом вай фае - следовательно и с другим айпи - и мне дали бан, если не туда написал, скажите куда надо, пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 402 просмотра
-
-
-
Админы, здравствуйте) Меня забанили по некорректной причине на 14 дней! Хотелось бы узнать за что.. В прикрепленном скриншоте четко видно какой игрок меня заблокировал. Покупать разбанить я не намерен. Прошу учесть эту ошибку, разбанить меня и заблокировать этого игрока) ПОЖАЛУЙСТА
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: akra2gg Ник нарушителя: SecretRoom_ Дата нарушения: 2022.01.25 Суть нарушение- НЕКК БАН На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 6- рифф 6 Доказательства о нарушении (фото/видео - ) 7 :Дополнительный комментарий - ко мне тепнулся чел и сказал что будет платить мне по 20к если я буду тепать его к алмазникам и я такой согласился добавил его в клан чтоб он еще там килы фармил ну и короч я тепаю его на 2 алмазника и он их сливает я тепаюсь домой складываю все что забрал в их пвп при том что я был голый я его тепал голый к людям и мне прилетает бан за тим …
-
- 1 ответ
- 515 просмотров
-
-
DerbOnLoL DangerIlia 2022-01-24 Бан просто так GRIEF-1.12 (1 Гриф) Я просто спокойно играл и меня тепает модер, говорит "багоюзим?", я написал в смысле, он говорит плавать на 1.14.4 нормально? (Я даже не играл ни разу на 1.14.4, просто заходил протестить)
-
- 1 ответ
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник:Ot4imDetvira Ник администратора: suuuuupchiiiiik Дата нарушения:24.01.22 Суть нарушения:мут навсегда На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :grief 1 16, 5сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:замтуил просто так навсегда
-
- 1 ответ
- 454 просмотра
-
-
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Ваш ник: xepmardastiy228 Ник администратора:TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 24.01.2022 Суть нарушения: Данный модератор вызвал меня на проверку сначала я написал тиммейту что меня вызвали на проверку потом просто убегал от так скажем её подсосов которые давали кт, далее я начал ливать на хом она меня пару раз телепортировала в конечном результате мне выдали мут по причине flood$ Хотя я общался с модератором по поводу проверки, после чего я сломал табличку и написал признание в том что я софтер и меня забанили по причине "игнор проверке +оск адм" Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:TONI_RAYT2008 ты тупая или глуп…
-
- 1 ответ
- 364 просмотра
-
-
1)xBuPyC 2)CEM1111 3)24/01/22 4)Я играл с крафексом в дуели,а потом я кинул перку и случайно попал туда где багом пробираються навверх, я знаю что за баги бан, но не слышал что там где пробираються все бан получил именно я, потом крафекс позвал сема и сказал что я багаюзер со словами ,,Это баг клоун,, я сказал что случайно, в итоге всем По*** что я сказал и получил бан за случайную перку:( 5) 12 гриф 1.12.2 6) фото 7) Я Смотрел правила про багоюз, но не видел что-бы было написано про проход навверх дуелей, пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
1)xBuPyC 2)Krafeksss11 3)24/01/22 4)Я играл с крафексом в дуели,а потом я кинул перку и случайно попал туда где багом пробираються навверх, я знаю что за баги бан, но не слышал что там где пробираються все бан получил именно я, потом крафекс позвал сема и сказал что я багаюзер со словами ,,Это баг клоун,, я сказал что случайно, в итоге всем По*** что я сказал и получил бан за случайную перку:( 5) 12 гриф 1.12.2 6) фото 7) Я Смотрел правила про багоюз, но не видел что-бы было написано про проход навверх дуелей, пожалуйста разбаньте
-
- 1 ответ
- 385 просмотров
-
-
1. xGeroin 2. _Finik_ 3. 24.01.2022 4. оск создателя 5. 5 гриф 6. ниже фото 7. меня слили в топке и это был человек под ником Domer122123 (+ он с софтом и его дружок Negryk)и он вышел а я не заметил и в глобал чат написал /ну ты и гандон domer\ а игрок Negryk так хотел мне отомстить и словил меня на этом (и он меня еще оскал до этого). Получается -3к рублей. Прошу разберитесь. Я считаю это несправедливым. у меня нет возможности купить разбан
-
- 1 ответ
- 526 просмотров
-