Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. 1. zam_Almaz 2. NoKiA_331 3. 2022-01-22 4. Забали по причине лив с проверки 5. (GRIEF-1.12.2-8) 6. 7. моё жб одобрили, но не разбанили после одобрения. Док-ва на фото.

• 1 ответ
    • 415 просмотров
  2. Ваш ник: regheegyu123 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): видео

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  3. Ваш ник: regheegyu123 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): видео

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  4. 1.zhopamidasica 2.DangerIlia 3.2022-01-23 4.читы 5.GRIEF-1.12 6.фото 7.бахались криссталами с челом чел остался лоу хп и меня банит модератор, мб их тим

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  5. Автор: KOL1GE,

Ваш ник:jonu6556 Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:22.01.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто тепехнулся на хом немного постоял и меня забанили

• 2 ответа
    • 472 просмотра
  6. 1. MrShark21 2.Simply_Ne_Grief 3.23.01.2022 4.Забанил за некк mute 5.Grief 1.12.2 5 grief 6. 7.Всем ку! Муты ток по правилам выдавал!

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  7. Автор: AppleDim,

Ваш ник: AppleDim Ник администратора: DanilOvcharka20 Дата нарушения: 22.01.2022 Суть нарушения: Бан по некк.бану Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я забанил человека, за читы, он телепортировался пёрлом под землю и начал ходить, нету река, но есть скрин и док-ва от людей, в причине бана я указал "cheat", и не понимаю, почему меня забанили по некк.бану. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  8. Автор: AppleDim,

Ваш ник: AppleDim Ник администратора: DanilOvcharka20 Дата нарушения: 22.01.2022 Суть нарушения: Бан по некк.бану Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я забанил человека, за читы, он телепортировался пёрлом под землю и начал ходить, нету река, но есть скрин и док-ва от людей, в причине бана я указал "cheat", и не понимаю, почему меня забанили по некк.бану. Прошу разбанить.

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  9. pasha777890 LavYou_ 23.01.22 я кикнул игрока за читы, следом прилетает мне бан за некк кик (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief:6

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  10. Автор: NaysonYT_Play,

администратор под ником LavYou_ забанил меня за некк кик но я кикнул читера! ник читера Bloody_kl

• 1 ответ
    • 466 просмотров
  11. Автор: LoLololOSha,

Ваш ник: marek2459 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): видео

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  12. Автор: Egorld228,

Ваш ник:Egorld228 Ник администратора:YourLegendaryCat Дата нарушения:2022-01-23 Суть нарушения:Блокировка без проверки, требую доказательства моей виновности в виде фото/видео материалов На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 12 - 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Ну раз так, требую доказательства моей виновности

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  13. Ваш ник: TVOI_SENPAI4IK Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 23.01.22 Суть нарушения: забанили по причине nakk.kick На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-GRIEF-1.16) : 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): фото прикреплено ниже Дополнительный комментарий: вчера 22.01.22 я кикнул игрока по причине Killaura.

• 1 ответ
    • 427 просмотров
  14. Автор: AppleDim,

• 1 ответ
    • 492 просмотра
  15. ник кто забанил I_Finish_I ник мой YTChillDen4ik

• 1 ответ
    • 352 просмотра
  16. Ваш ник:JoSklHYK Ник администратора:_Finik_ Дата нарушения:2022-01-23 Суть нарушения:меня друг попросил проверить команду кикнуть его ник друга Kitstartpro я кикнул с причиной с разрешения игрока На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Все было по просьбе друга друг сам может сказать что он попросил прошу админам расмотреть жалобу и разбанить

• 1 ответ
    • 395 просмотров
  17. Автор: GrieferNoNeDomer,

Ваш ник:Xomka255 Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:Осенью Суть нарушения:Я написал в чат "Модер не следит за читаками только и прохлаждает свои яйца" и он дал мне мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):Снизу Дополнительный комментарий:Хочу чтоб меня размутили,так как за оск. модератора даётся бан,а не мут Навсегда! Хочу что-бы этого модератора сняли!,и щас я играю на 3 грифе,пишу с другого форумного аккаунта

• 1 ответ
    • 411 просмотр
  18. Автор: _Wi7cer_,

какого хера? я репорт написал минут 20-30 назад если ты додик тупой не понимаешь что у людей нервы не железные я слил свой бест лут на варп пвп от читера ,а ты педик недоделанный банишь меня на 2 дня ХУЛИ ТЫ ЧИТЕРОВ НЕ БАНИШЬ ДОЛБОЕБИНА !? ИЗ ЗА ТОГО ЧТО У НЕГО ДОНАТ ДОРОГОЙ ИЛИ ЧТО

• 1 ответ
    • 384 просмотра
    • 1 ответ
    • 366 просмотров
  19. Администрация Ужас когда говорил мне било вообще не по себе з модером бил еще драгон в конференции било 5 людей модер проверил увидел в папке mods Xray каким я пользовался в 2019 на другом сервере присутсвовало много мата в конце какой-то драгон сказал я тебя сейчас нах** бахну потом меня забанили и увидели у меня на столе одноразку сказали оооооо одноразка я им показал все свои одноразки они сказали что если би показал до того как забанили он би сократил бан на 3 дня Просто УЖАС я хотел рекать запись но не получилось просто ужас Я ВАС ОООООЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЗАБЕРИТЕ У НЕГО МОДЕР ЕТО УЖАСНИЙ МОДЕРАТОР ДАЖЕ НЕ ПОМНИТ НА СКОЛЬКО БАНИТЬ ЛЮДЕЙ!!! ОБРАТИТЕ ПО…

• 1 ответ
    • 374 просмотра
  20. Автор: eqw92,

НИК-eqw92 НИКАдминистрации-LavYou_ дата-22.01.2022 нарушения- неоректный кик гриф-1.12 доказательство-фто прекреплено прошу предъевить доказательство некоректного кика

• 2 ответа
    • 386 просмотров
  21. Ваш ник: Мой KILLGrief меня тоже уже банили за читы, но разбанил Домер, а на форуме отказали! Ники пострадавшых: Lizer330:Overlord. CJleHDeRMaH:Dragon Ник администратора:FaBbReTaTiOn Дата нарушения:22.01.2022 Суть нарушения:Некк.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Они тоже кинули жалобу, и опять же без проверок банят!

• 2 ответа
    • 394 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.