Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: BurgerKing2,

Ваш ник: BurgerKing2 Ник администратора: PrufickYT Дата нарушения: 24.01.2022 Суть нарушения: Тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Можно Док-ву на то что я тим с читером? или Снимите наказание, Я не нарушал!!!!

• 2 ответа
    • 460 просмотров
  2. Автор: xach123,

Ваш ник: xach1234567 Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения:Я играл спокойно меня тепает модератор говарит проверка на читы уменя в то время был мут и я немог нечего сказать он мне дал таблички и я написал свой дискорд 5 раз на 4 раз он сказал эта недискорд патом говарит время вышла и банит меня за уход от проверки на 14 дней . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играю на GRIEF - 1.12 Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/QQfeT Дополнительный комментарий: а патом этот модератор вызывает моего друга на проверку а друг тоже играл без читов и у…

• 2 ответа
    • 540 просмотров
  3. Ваш ник: LOST_LIFE Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:24.01.22 Суть нарушения: бан просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Если я написал правду что было то это не рофл и не шутки, снимите ее пожалуйста она ужастный модератор

• 2 ответа
    • 371 просмотр
  4. Автор: xGeroin,

1. xGeroin 2. _Finik_ 3. 24.01.2022 4. оск создателя 5. 5 гриф 6. ниже фото 7. меня слили в топке и это был человек под ником Domer122123 (+ он с софтом и его дружок Negryk)и он вышел а я не заметил и в глобал чат написал domer(некрасивые слова) а игрок Negryk так хотел мне отомстить и словил меня на этом. получается -3к рублей. Прошу разберитесь.

• 1 ответ
    • 515 просмотров
  5. Автор: xGeroin,

1. xGeroin 2. _Finik_ 3. 24.01.2022 4. оск создателя 5. 5 гриф 6. ниже фото 7. меня слили в топке и это был человек под ником Domer122123 и он вышел а я не заметил и в глобал чат написал домер(некрасивые слова) а игрок Negryk так хотел мне отомстить и словил меня на этом. Прошу разберитесь.

• 1 ответ
    • 469 просмотров
  6. 1)xBuPyC 2)Krafeksss11 3)24/01/22 4)Я играл с крафексом в дуели,а потом я кинул перку и случайно попал туда где багом пробираються навверх, я знаю что за баги бан, но не слышал что там где пробираються все бан получил именно я, потом крафекс позвал сема и сказал что я багаюзер со словами ,,Это баг клоун,, я сказал что случайно, в итоге всем По*** что я сказал и получил бан за случайную перку:( 5) 12 гриф 1.12.2 6) фото 7) Я Смотрел правила про багоюз, но не видел что-бы было написано про проход навверх дуелей, пожалуйста разбаньте

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  7. Автор: girlwarrior00,

Решила я просто поиграть на сервере.Вижу пишут Раздача и я подумала а в друг повезёт и кинула тп. Там конечно меня убили и я написала /report на человека с причиной Ловушка и меня забанили по такой причины nekk.rep потскожите что это? Мне нельзя репосты кидать ? Очень жаль сейчас хотела дом строить ((

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  8. Ваш ник: xach1234567 Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения:Я играл спокойно меня тепает модератор говарит проверка на читы уменя в то время был мут и я немог нечего сказать он мне дал таблички и я написал свой дискорд 5 раз на 4 раз он сказал эта недискорд патом говарит время вышла и банит меня за уход от проверки на 14 дней . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играю на GRIEF - 1.12 Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/QQfeT Дополнительный комментарий: а патом этот модератор вызывает моего друга на пров…

• 1 ответ
    • 382 просмотра
  9. Автор: Korsaki,

1. Korsaki 2. NoKiA_331 3. 2022-01-24 4. Некк. Бан, причина: игнор проверки. 5. GRIEF-1.12 6. Фото 7. Я сижу в АФК на home и меня тепает NoKiA_331 и сказал что у меня читы, я сказал ему что-бы он подождал так как я заходил в дискорд а когда я зашёл в дискорд я увидел бан на 14 дней по причине: игнор проверки

• 1 ответ
    • 380 просмотров
  10. Ваш ник:Body Rais Ник администратора:Garrychannel Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения: 4.26. Пропаганда нацизма/расизма, табакокурения, оружия. [бан от 3 часов до 7 дней] На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий:оназвал человека н... что нарушает 4.26. Пропаганда нацизма/расизма, табакокурения, оружия. [бан от 3 часов до 7 дней]

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  11. Здравствуйте, HolocTyak модер к нам тепнул в дом чела Tiger он начал нас убивать мы его скинули в трапку, я его начал бить и зажимать и модер его просто тепает на спавн, потом тепает меня к ним и киляет, потом банит за читы хотя я не читер на проверку не звал. Я потерял 2 золотых зачарованные яблока и много вещей это видели ещё 2 человека yomyt и chypakabryk требую чтобы модера сняли.

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  12. Мой Ник Mndw Меня забанили за то что я кикнул себя по причине "Я скоро зайду когда кит будет всем пока"

• 1 ответ
    • 393 просмотра
  13. Автор: LevOrl,

1. LevOrl 2. CEM1111 3. 24.01.2022 22:42 4. Выход с сервера при проверке 5. GRIEF 1.12.2 Cервер №1 6. У меня вылетел Minecraft

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  14. Автор: Pizun4ik,

Ваш ник:mindyYT Ник администратора:Console Дата нарушения:01-23 Суть нарушения:Ошибочный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мой аккаунт взломали ник mindyYT но он был привязан , вк я восстановил не давно восстановил пароль захожу там бан за передачу - взлом , после я захожу на основу тоже бан захожу на ак где я был хелпером и там бан , все мои аккаунты отлетели за взлом и передачу , у меня есть чеки на некоторые аккаунты и есть аки которые привязаны ко мне уже больше года , аки я покупал ещё год-два назад на официальном сайте рилив…

• 1 ответ
    • 353 просмотра
  15. Автор: LevOrl,

1. LevOrl 2. CEM1111 3. 24.01.2022 22:42 4. Ложный бан при проверке 5. GRIEF 1.12.2 Cервер №1 6. 7. У меня вылетел Minecraft

• 1 ответ
    • 321 просмотр
  16. Автор: homework22228,

Ваш ник: homework22228 Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан. Я не знаю за что я был в оффлайне На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Я был забанен ( HolocTyak ) за 2 аккаунт который был запущен с 2 пользователя на пк. После того как я подал жалобу её одобрили и меня розбанили и сразу забанил ( Posledniy_Geroy ).

• 1 ответ
    • 433 просмотра
  17. Автор: shotka31,

Ваш ник:shotka31 Ник администратора:ggvpizz Дата нарушения:2022-01-24 Суть нарушения:Здравствуйте,я бегал по ртп и нашел чела, он сказал смотри че могу и залез по стене и побегал по воде, я только хотел от него ливнуть и меня банят за тим с читером, хотя я с ним тим не был. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу принять меры и наказать модератора.

• 2 ответа
    • 379 просмотров
  18. Автор: homework22228,

Ваш ник: homework22228 Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения: 24.01.22 Суть нарушения: выдал бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Быстрее просмотрите

• 2 ответа
    • 432 просмотра
  19. 1. Мой игровой ник: _VAMP1R_ 2. Ник администратора: YourLegendaryCat 3. Дата нарушения: 24.01.2022 4. Суть нарушения: Бан без докозательств +телепорт в другому игроку. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2-18 GRIEF 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7. Я телепортировался на свой дом и меня начал телепортировать каждую секунду к себе и к своему игроку который меня бил, и я начал бить его в ответ но мне написал данный модератор покажи фокус я спросил: Что такое? И он меня забанил. Прошу предоставить доказательства

• 2 ответа
    • 451 просмотр
  20. Автор: Korsaki,

Мой ник: Korsaki Всё происходило: 20 grief Модератор: NoKiA_331 Я сижу в АФК на home и меня тепает NoKiA_331 и сказал что у меня читы, я сказал ему что-бы он подождал так как я заходил в дискорд а когда я зашёл в дискорд я увидел бан на 14 дней по причине: игнор проверки

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  21. Ваш ник: malina1255 Ник администратора: NedRose Дата нарушения: 2022 - 01 -22 Суть нарушения: багоюз трапа со стойками На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : на 5 грифе .1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 2 ответа
    • 376 просмотров
  22. Автор: samuil,

Ваш ник: sam123321 Ник администратора: SHULKER1337 Дата нарушения:23.01.2022 Суть нарушения: сломал мне ловушку молнией когда я попросил пофиксить он меня забанил за шутки/рофл На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1, 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): жду док-в что я рофлил(перезалив с фулл скрином)

• 2 ответа
    • 402 просмотра
  23. Автор: xach123,

Ваш ник: xach1234567 Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения:Я играл спокойно меня тепает модератор говарит проверка на читы уменя в то время был мут и я немог нечего сказать он мне дал таблички и я написал свой дискорд 5 раз на 4 раз он сказал эта недискорд патом говарит время вышла и банит меня за уход от проверки на 14 дней . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играю на GRIEF - 1.12 Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/QQfeT Дополнительный комментарий: а патом этот модератор вызывает моего друга на проверку а друг тоже играл без читов и унево б…

• 1 ответ
    • 364 просмотра
  24. 1.bigvalad 2.SecretRoom_ 3.2022-01-24 4. Багоюз 5.GRIEF-1.12 GRIEF-6 6. Изображение 7. Я просто устроил дуэль со своим другом. И когда у нас было пвп я кинул эндер жемчуг, и меня почему-то телепортировало в стену. После этого меня забанили на 15 дней.

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  25. Автор: COBO,

Ваш ник: Dln7 Ник администратора:Rexpro_voin Дата нарушения:22.01.2022 Суть нарушения:Некор выдача На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я играл и вижу как D.HELPER замутил игрока по причине "оск.домера" на 2 часа . Хоть за оск Домера бан и + там было оск адм .

• 2 ответа
    • 381 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.