Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172081 тема
-
Здраствуйте забанил Simply_Ne_Grief мне кажется ошибочно потому что я вчера или позавчера точно не помню замутил одно человека за оск + спам захожу сегодня поиграть бан и написано некорректная выдача наказания что я зделал? По правилам за мут не банят. Прошу пожалуйста ответьте почему меня забанили вчера вроде не чего не делал бан был выдан 2 часа назад с чемто
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
Ваш ник:blobziplay Ник администратора:RUN_V Дата нарушения: 23.01.22 Суть нарушения:бан за шутки рофлы,хотя я просто когда моего друга проверяли на читы застроил его досками На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12-15гриф) : Доказательства о нарушении (фото/видео): докз нету Ваш ник: Ник администратора: Дата нарушения: Суть нарушения: На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Дополнительный комментарий:прошу меня розбанить так как я не шутил а просто застроил модера досками
-
- 2 ответа
- 379 просмотров
-
-
свой ник: _ViIIeP_ / ник администратора: timurka0120 / Бан: Нек кик Требую разбан, с связи с чем когда мы играли с другом по дс, типо он угрожал продажам координат клана базы, и я по рофлу хотел кикнуть его из клана (именно из клана) и тупо случайно кикнул его командой '/kick' в место /clan kick (Очень виноват). и меня забанили за некк кик Требую разбан.
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник: Alma_Zik_YT Ник администратора: MiNimaShKa _Дата нарушения: 24.01.2022 Суть нарушения: Я сначала написал то что щас скачаю дискорд, скачал, пытаюсь зарегаться там, а почта уже занята, мне модератор говорит: "Зарегестрируйтесь под другой почтой", я говорю что нету, и тут бац, 5На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 5 гриф 6Доказательства о нарушении (фото/видео): 7Дополнительный комментарий:Попрошу доказательство моего нарушения от администратора
-
- 1 ответ
- 315 просмотров
-
-
Ваш ник: xach1234567 Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения:Я играл спокойно меня тепает модератор говарит проверка на читы уменя в то время был мут и я немог нечего сказать он мне дал таблички и я написал свой дискорд 5 раз на 4 раз он сказал эта недискорд патом говарит время вышла и банит меня за уход от проверки на 14 дней . На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : я играю на GRIEF - 1.12 Гриф 4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://yapx.ru/v/QQfeT Дополнительный комментарий: а патом этот модератор вызывает моего друга на проверку а друг тоже играл без читов и у…
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
-
- 1 ответ
- 300 просмотров
-
-
Ваш ник:TeminaSuchka Ник администратора:Bomja1 Дата нарушения:2022.01.23 Суть нарушения:Некк ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 grief 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/RhMOWQB Дополнительный комментарий:Стоял афк т.к отошел прихожу и вижу бан за некк ник не понимаю за что что в моем нике неккоректного если у модера-хелпера ник Bomja1 прошу разбанить меня т.к бан навсегда ну или перебанить хотябы на 14-30 дней прошу у меня донат импер и кстати играю не мало на рв на моем и не разу никто не банил за некк ник
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
1.MrCubrik 2.SIN9313 3.23.01.2022 4.Бан без докв наверно 5.8-GRIEF(Сдесь было произведено нарушения) 6. 7.Сегодня час назад вышел из бана и меня забанили
-
- 2 ответа
- 452 просмотра
-
-
Я захожу на сервер и мне выдает бан NedRose на 28 дней. Я только зашел на 5 гриф и меня сразу же банят
-
- 1 ответ
- 485 просмотров
-
-
Ваш ник: homework22228 domovoylox228 Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения:24.01.22 Суть нарушения: Выдал бан за 2 аккаунт который был запущен на 2 пользователе пк На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Гриф 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Проверьте побыстрее. Заспавнился бос я пошел его сливать туда пришёл модер и его друг. Тимейта его я убил и начал драться с модером и тоже успешно одержал победу и через 20 секунд когда я его убил он меня вызывает на проверку читов я без всяких проблем прошел с модером в дискорд там он меня проверил и был найдем только x…
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Захожу на сервер и там бан за не корректную выдачу бана хотя я ни кого не банил если что бан от игрока Simply_Ne_Grief
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
-
-
Модер забанил за Тим с читером пишу со 2 аккаунта его в личные сообщения скинь нич читера он не отвечает пишет что не скину покачто будь на сурве может скину, не скидывает из-за плохо обращения я написал ему чел, скрин по банку ник Maksim_Kor
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
-
Ваш ник: maniher Ник администратора: не известно Дата нарушения: сегодня Суть нарушения: я играл утром в 7:30-8;30 утра по мск и пришел с шк и тут мут вижу на 13 дней а за что??? На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: нету
-
- 1 ответ
- 459 просмотров
-
-
Ваш ник: Lozzy4 Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: читы я не занаю где я играл с читами хочу увидеть дэмку На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ...
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
Ваш ник:Bo4bik Ник администратора:ItsDebiss Дата нарушения:24.01.2022 Суть нарушения:нек мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я 1 раз написал в чат
-
- 1 ответ
- 339 просмотров
-
-
-
Добрый день, меня зовут OH_TTRo100_4IteR. Играю я на 3 грифе 1.16.5. В субботу (22.01.2022) меня забанили за уклон от проверки модератором Mak446. У меня не было дискорда, поэтому я сказал что я как бы с читами. Он сказал признаю ли я, что играю с читами. Я сказал что "да" и он забанил за уклон от проверки на 14 дней, но я написал ему что я играл с читами. Прошу чтобы меня забанили на 7-10 дней.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник: kondr_testacc Ник администратора: FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 2022-01-23 Суть нарушения: Забанили за то что кинул самого себя На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Не понимаю как могут забанить за то что кинул самого себя..
-
- 1 ответ
- 391 просмотр
-
-
Ваш ник: kristina_retor Ник администратора: - Дата нарушения: 72 дня назад Суть нарушения: мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: это уже 12 заявка
-
- 1 ответ
- 331 просмотр
-
-
_YouTube_Top4ik_ HolocTyak 24.01.22 Играл в дуэли и меня с нечего забанили за "читы" без проверки без доказательств GRIEF-1 Прошу проверят прежде чем банить за читы я с другого проекта и не хило пехаюсь, никаких подозрений на читы не было, может забанили думая что я читер потому что донат игрок обычно так и бывает но я не читер и прошу разбанить.
-
- 2 ответа
- 449 просмотров
-
-
1.мой ник Best_of_thebest 2.ник администратора HE_Exprensive 3.дата нарушения 21.01.22 4.суть нарушения бан без дакозательств 5. накоком грифе это было 1.12.2 6.кратко опишите ситуацию : я тепнулся к челу и убил его и его друга я неуспеваю выйти из кт и мне прелетает бан за читы возможно администратор ошибся
-
- 2 ответа
- 361 просмотр
-
-
1.kakishyalublu 2._Finik_ 3.2022-01-23 4.читы by _Tatari_Sila_ 5.GRIEF-1.12 6.скрин 7.кто такой _Tatari_Sila_?
-
- 2 ответа
- 385 просмотров
-