Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172072 темы
-
Они начали меня пехать с читами а холостяк когда меня убили забанил по причине читы хотя я играю без читов жду ответа от HolocTyak спасибо ник:ArtemPrOll
-
- 1 ответ
- 310 просмотров
-
-
1. zam_Almaz 2. NoKiA_331 3. 2022-01-22 4. Забали по причине лив с проверки 5. (GRIEF-1.12.2-8) 6. 7. Я с тиммейтами бегали по ртп, я тепаюсь к тиммейту и ливаю сразу, буквально через пару секунд я вылетаю в лобби и получаю бан навсегда, далее меня перебанивают на 14 дней, предпренимите меры, аккаунт жалко т.к. забанили просто так.
-
- 2 ответа
- 420 просмотров
-
-
Меня забанили почти просто так навсегда, я если нет, то я не знал что так нельзя, прошу рассмотреть моё сообщение
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
1.KejjRod 2.Frizarn 3.22.01.22 4.Меня забанили навсегда за "попытка обмена" потому что я хотел подарить лут из /shop или киты за аккаунты в clash of clans 5.Grief-1.12.2 6. 7. даже если бан не снимут почему этого правила нету в праилах?
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
Ваш ник: marek2459 Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12, 3 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): видео
-
- 1 ответ
- 351 просмотр
-
-
DragonBoye NoKiA_331 22.01.22 требую пруфоф я не оскал администрацию , я если даже оскал но не sloupok , там в тексте даже не было и его имени рядом.
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Меня забанили на 14дней по причине cheat но у меня не было читов только моды и то не читерские меня забанил OMG9999
-
- 1 ответ
- 354 просмотра
-
-
Ваше имя, игровой никнейм: Егор 31Hinata3124 Возраст (кол-во полных лет): 15 Контактные данные VK, Discord: https://vk.com/mutantcl Часовой пояс: +3 На какой режим предпочитаете поступить? (Анархия.): ГРИФ Средний Ваш онлайн на сервере: 150 Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 1,5 ГОДА Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Слово бан дословно переводится как запрет Кик - выгнать Мут - заглушить Почему Вы хотите занять эту должность?: Хочу помочь проекту и поддерживать порядок Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"): SunRize Хелпер полгода, MST Helper 2 месяца Составьте ми…
-
- 1 ответ
- 324 просмотра
-
-
Ваш ник:jonu6556 Ник администратора:Polad_d Дата нарушения:22.01.22 Суть нарушения:nekk ban На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я просто тепехнулся на хом немного постоял и меня забанили
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
Ваш ник: Lizer330 Ник администратора: FaBbReTaTiOn Дата нарушения: 22.01.2022 Суть нарушения: Блокировка за читы без проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-3 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://prnt.sc/26hkyuj Дополнительный комментарий: Мы пехались на варп пвп, и внезапно нам приходит блокировка аккаунта, пострадал и мой друг
-
- 1 ответ
- 453 просмотра
-
-
1) ник модератора Danilovharka тепает людей и говорит проверка на читы И с ним драгон потом это драгон даёт кт и убивает алмазников меня уже слили 3 раза и других людей может быть разберитесь пожалуйста и мне дали -шар силы 2
-
- 1 ответ
- 320 просмотров
-
-
ИГРАЮ Я НА 4 СЕРВЕРЕ ГРИФЕРЮ И ПОТОМ Я ПО ПРИКОЛУ НАПИСАЛ Я ЧИТЕР МЕНЯ ЗРАЗУ ЗАБАНИЛИ И НЕ ПРОВЕРИЛ НА ЧИТИ А ПРОСТО ЗРАЗУ ЗАБАНИЛ ХАЧУ ЧТОБИ РАЗБАНИЛИ НИК АДМИНА
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Я увидел в чате пиши игрок Што тпа магазин без грифа И я купил унево вещи за игровую валюту я вернулса дамой Я ставлю все вещи в сундук какие купил и какие випали за /kit и прилитает бан причина: Тим чит
-
- 1 ответ
- 406 просмотров
-
-
ИГРАЮ Я НА 4 СЕРВЕРЕ ГРИФЕРЮ И ПОТОМ Я ПО ПРИКОЛУ НАПИСАЛ Я ЧИТЕР МЕНЯ ЗРАЗУ ЗАБАНИЛИ И НЕ ПРОВЕРИЛ НА ЧИТИ А ПРОСТО ЗРАЗУ ЗАБАНИЛ ХАЧУ ЧТОБИ РАЗБАНИЛИ НИК АДМИНА
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
-
-
Администратор NedRose [модератор] забанил меня Причина: тим с читером. хоть мой тимейт играл без читов ник [volkraduga] мой ник [Solt2013]
-
- 1 ответ
- 424 просмотра
-
-
-
Ваш ник:11valen12 Ник администратора:Frizarn Дата нарушения:23.01.2022 Суть нарушения: Стойка в трапе На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 (сервер 21) Доказательства о нарушении (фото/видео):Фрагмент со стрема Дополнительный комментарий:я смотрел в правилах про стойку не чего не написано
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
-
1.Eggobus 2.Simply_Ne_Grief 3.22.01.2022 4.nekk.ban 5.GRIEF 16 (1.12.2) 6. Внизу 7. Играл с другом, вчера купил императора. На варп пвп заметил челика с читами - когда я за ним бежал, он меня резко ударил с разворота и я постоянно промахивался, пытаясь побить. Через 30-20 минут игры с другом прилетает бан за nekk.ban.
-
- 2 ответа
- 476 просмотров
-
-
-
1 ваш ник-II_Vova_II 2 ник Администратора-I_finish_I 3 Дата-субота 22 января 2022-01-22 4 суть нарушения-я хотел кикнуть человека из клана но я неправильно написал и даный человек знал ето 5 на каком гриферском сервере-(1 16-4 6 доказательства- 7-дополнитильные коментарии-друг сказал кикнуть его с клана а я нечайно кикнул так но я ему сказал извени он сказал ничего страшного
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
Ваш ник: LOST_LIFE Ник администратора: SIN9313 Дата нарушения: 21.01.22 Суть нарушения: Модератор SIN9313 замутил меня на 4 часа за флуд хотя я не флудил я писал что бы он проверил игрока на читы он не приверил и дал мне мут. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 4 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я попросил модератора SIN9313 проверить игрока на читы так как человек был с софтом, я сину не спамил не флудил только оскнул того софта в итоге син дал мне мут и не проверил человека на читы
-
- 1 ответ
- 442 просмотра
-
-
Ваш ник: 0_9_ Ник администратора: TONI_RAYT2008 Дата нарушения: 21.01.2022 Суть нарушения: Меня забанили за читы, но я просто сидел на варп пвп и подсасывал ресы На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 409 просмотров
-