Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172056 тем
-
-
Ваш ник: VVOLF666 Ник администратора: rrr01 Дата нарушения: 19.01.2022 Суть нарушения: мут за бебру На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Нюхай бебру - иди отдохни (я не виновен что у хелпера все связанно с аморальными шутками) попрошу разобраться
-
- 2 ответа
- 396 просмотров
-
-
1.Ваш ник:emirIXX 2.Ник администратора:He_Experensive 3.Дата нарушения:17.01.2022 4.Суть нарушения:бан за читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.16 гриф 6 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:простите если вы когда проводили проверку на читы я не заметил потому что у меня вылезло окно заданий.
-
-
- 2 ответа
- 613 просмотра
-
-
У меня очень сложная ситуация. Во первых все началось,что администратор забанил меня за читы в данной теме я был не согласен с баном.(могу дополнить что после того как он меня телепортировал он не дал мне 3минут для того,чтобы я написал свой дс) после этой жалобы DefoumKaiL являющийся членом тех. поддержки одобрил мою жалобу,и я так понял что меня должны разбанить. Но спустя день я был до сих пор в бане и решил создать другую жалобу. И модератор CakyraSun ответил в жалобе что перебанит меня, но в первой жалобе меня должны были разбанить. Прошло конечно уже больше недели и я устал ждать. Прошу рассмотреть два поста и все пересмотреть.
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:21.01.2022 Суть нарушения:Забанен за признание хотя на скриншоте видно что я сказал челу спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Жду ответа)
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник:lola_ran Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16.01.22 Суть нарушения: продажа аккаунта by LekaggW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фаил c Дополнительный комментарий: друг украл акк доказательство 2 остальных файла накажу его я больше такого не повторится прошу не забирайте привилегию
-
- 2 ответа
- 423 просмотра
-
-
Ваш ник:_1_DEYZER_1_ Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:18.01.2022 проверка была 17.01.2021 Суть нарушения:читы(пинг) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :3 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):есть Дополнительный комментарий:пройду проверку спросите у OMG999 я без читов.Я пошел дуэль с хелпером и он сказал что я читак типо лол я так всегда пехаюсь пошлите веллмор я докажу что я не читак....
-
- 2 ответа
- 468 просмотров
-
-
меня забанили на 14 дней по причине некк кик у меня был император я кикнул лд с клана и наверно нечайно кикнул с сервера и меня забанили
-
- 1 ответ
- 463 просмотра
-
-
Мой ник: HoCok_8 Ник администратора: VAMI_BRA337 Дата нарушения: 2022-01-19 Суть нарушения:Оск. администрации На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1.16 Докозательство о нарушении: Фото есть( не знаю может еще подвердит моя тима) Дополнительный комм.:Я со своей тимой стояли на варп пвп, не подалеку стоял VAMI_BRA337, через минуты 3-4 зашел игрок с ником Admin002 и увидя меня начал оскать меня в лс(чтобы VAMI. его не замутил), на что я ему ответил но в уже чате "Админ иди н**уй" Вами естественно это увидел, и спросил "Куда ты Админа послал?" после чего я ему и написал что послал не Админа сервера/грифа а чела с ником Admin002(видно …
-
- 2 ответа
- 389 просмотров
-
-
1. ZONTIK40 2.NoKiA_331 3.2022.01.21 4.У меня не было дискорда мне дали 5 минут на скачивание я скачал его на телефон мне сказали что надо на ПК и забанили 5.(GRIEF-1.12) 6. Ниже 7. Разбаньте
-
- 1 ответ
- 357 просмотров
-
-
Ваш ник: _ScammeR_ Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 21.01.2022 Суть нарушения: Выбил магистра с кейса, решил проверить кик на себе, в итоге меня забанили за nek.kick. Как вы видите, я написал самому себе причину, поэтому это НЕ кик, чтобы сохранить вещи На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу снять с бана, обещаю не повторять мои ошибки
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
1.GIZZA777 2.ggvpizz 3.2022-02-21 4.Лив с проверки 5.6-гриф 6. 7.я прост летал по координатам и получил бан
-
- 1 ответ
- 403 просмотра
-
-
1. tottlss 2. SIN9313 3. 2022-01-20 4. Некк. Кик т.е хотел кикнуть чела из клана, а кикнул с грифа и получил бан 5. GRIEF-1.12/5 GRIEF 6. Ниже 7. Кикнул по случайности.
-
- 1 ответ
- 500 просмотров
-
-
Ваш ник:Lilowky Ник администратора:Тех вк Дата нарушения:19.01.21 Суть нарушения: отказ в востоновление На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :В вк группе Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий: Отказ в востоновление
-
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
-
Меня модератор тепнул к себе и говорит идти на проверку просто не сказав причину я у нево спрашивую что случилось а он меня сразу бан
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-
Меня забанили на драгоне 1 вайп назад до выяснений и так не чего не выяснили можно както розбаниться не покупая разбан?
-
- 1 ответ
- 387 просмотров
-
-
1.Ник Adams_Dedov2.дата 21.01.22 3.ник хелпера:Kaguro4ka 4. Меня забанили на 14 дней за то что я кикнул игрока за спам и рекламу магазина 5. Это было на grief 1 1.12.2 6.скринов нет не успел сделал, так как меня забанили сразу 7. купил только сегодня овенжера если нельзя было кикать, то ы не знал, могу прикрепить скрин пткупки 8. хочу разбан, с уважением!!
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1. _ScammeR_ 2. Simply_Ne_Grief 3. 21.01.2022 4. Выбил магистра с кейса, решил проверить кик на себе, в итоге меня забанили за nek.kick. Как вы видите, я написал самому себе причину, поэтому это НЕ кик, чтобы сохранить вещи. Прошу разбана 5. grief 1.12
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
1. Мой ник Kristallik43 2. Ник администратора VAMI_BRA337 3. 2022.01.21 4. Суть нарушителя забанил просто так 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.16 (13 GRIEF) 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Я просто кикнул игрока за обзыванее в общей чат всем игрокам говорил что я лох дурак вот я и кикнул его а потом меня забанили за некк кик разбаньте пж
-
- 2 ответа
- 414 просмотра
-
-
Ваш ник - SashaVarsh09. Ник администрации - Nicerous. Дата бана - 2022-01-21 Причина nekk kick
-
- 1 ответ
- 369 просмотров
-
-
1.НИК SVIAT12345 2. Ник хелпера FaBbReTaTiOn 3 Спокойно играю пехаюсь только купил драгона ищю челов нашел чела хочу слить кидаю перку начинаю ломать блок чтоб видеть куда идти а меня банят за багоюз 1.14 хотя играл на 1.12.2 фордж пруфоф не нашел на меня на форуме разбаньте пожалуйста 4
-
- 1 ответ
- 448 просмотров
-
-
Здравствуйте!Меня забанили на 14 дней. По причине оск адм на спавне в это время я был в эндермире с другом мы играли по ДС и это ошибка!!!Я НИКОГО НЕ ОСК прошу связаться по дс!
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1.ars1173 2.SIN9913 3. 21.01 4.некк мут 5. grief 15 6.фото 7.я писал в чат тп раздача.Написал где-то 5 6 раз,потом прилетел мут за оск
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
Ваш ник: Rimtar_tv Ник администратора: I_finish_I (или NoZoMiK ) Дата нарушения: 2022-01-16 Суть нарушения: некк. кик На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : я просто играл с другом у меня император я получил его недавно он согласился на то чтоб я на нём испытал /kick я кикнул по причине "проверка" и меня забанили по причине неккоректный кик разбаньте прошу
-
- 1 ответ
- 335 просмотров
-
-