Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: 1krad1,

1. Мой ник: 1krad1 2. Ник кто забанил: Xkushi 3. Забанили числа: 2022-01-2- 4. Причина: я проспорил и написал в чат дословно "да я читак только никому не говори 10к дам" без провки без ничего мне прилетает бан за признание в чате 5. Гриф сервер: Greef 1.12.2 (2 ) 6.Док-ва: фото

• 1 ответ
    • 369 просмотров
  2. 1)Claritu 2)SecretRoom_ 3)19.01.2022 4)читы 5)(GRIEF-1.12) 8 classic 6) 7) я просто стоял на спавне , афк и меня забанили

• 1 ответ
    • 1.3 тыс просмотров
  3. 1.DANILLLLLL 2.Kot_Game_YT 3.19.01.2022 4.Он забанил меня за читы которых нету ! ДАЖЕ НА ПРОВЕРКУ НЕ ВЫЗВАЛ 5. 6.попрошу меня разбанить !

• 1 ответ
    • 324 просмотра
  4. Автор: Ne_lox_ili_lox,

Ваш ник: Ne_lox_ili_lox Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 19.01.2022 Суть нарушения: Некк. ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: аккаунт существует два года, на нём тайгер, пожалуйста, разбаньте

• 2 ответа
    • 388 просмотров
  5. Автор: sertigorrr yt,

Ваш ник:Im_Doty Ник администратора:xSentx Дата нарушения:20.01.22 Суть нарушения:Мут просто так На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :2 гриф 1 12 2 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/iEM5qvF Дополнительный комментарий:я просто играл и мне прилетает Мут на 10 дней мол оск род прошу снять Мут и выдать выговор хелперу

• 1 ответ
    • 313 просмотра
  6. Автор: perfecto13,

Ваш ник:perfecto13 Ник администратора:TheSmall77 Дата нарушения:19/01/2022 Суть нарушения:сижу я на казике ставлю ставки до 1кк и тут прилитает бан за читы ник администратора TheSmall77 скрины прикреплю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1,2.2 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить Важно: сижу я на казике ставлю ставки до 1кк и тут прилитает бан за читы ник администратора TheSmall77 скрины прикреплю

• 1 ответ
    • 332 просмотра
  7. меня забанили ПОЧЕМУ ???

• 1 ответ
    • 309 просмотров
  8. Автор: ILLYA_VOROPAEV,

1 ILLYA_VOROPAEV 2 ShadowR_ 3 19.01.2022 примерно 19:00 - 21:00 4 мут причины нету 5 5 гриф 6 прекрепил 7 если вы мне поможите я буду рад!!!

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  9. Автор: Anti_Pixel,

Hopawer-мой ник xCursed_-ник Администратора 16.01.2022-дата бана Причина-некк бан Нарушение было совершено на в 1.12.2 на 12 GRIEF Бан произошёл неверно (человек) под ником Amgys229 дал своё полное согласие и разрешил его забанить НО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОПРОСИЛ ЕГО ЗАБАНИТЬ ПО ПРИЧИНЕ 3.2 тем болие бан произошёл в качестве проверки может ли IMPERATOR банить DRAGON (Японимаю что я прошу разбан 2 раз НО если вы меня разбаните то я точно не буду проверять бан на людях🤠)

• 1 ответ
    • 314 просмотра
  10. Меня забанили администраторы по причине (передачи акаунта) но я не кому не передовал и у меня есть привязка к вк я никак не мог её передать даже если я хотел

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  11. Ваше имя, игровой никнейм: WGFA2 Возраст (кол-во полных лет): 15 Контактные данные VK, Discord: LizardYT#4958 Часовой пояс: МСК На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.): Гриф 1 Средний Ваш онлайн на сервере: 6 ч. в день Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: Ну я начал играть на ReallyWorld с 2015 года узнал о проекте со своего друга. Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут": Бан: Наказание игрока за нарушение правил проекта, кик: В прочем как и бан, но за лёгкое поведение нарешение правил, мут: Оск. родных, flood, ну и т.д Почему Вы хотите занять эту должность?: Всегда м…

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  12. Автор: sasha555,

Здравствуйте, я был забанен. За причину некк кик игрока Игрок был моим другом я извиняюсь за тревогу забанен на 14 дней ник Riot_2017 Донат:драгон

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  13. Вообщем, Меня в лс начал оскать чел с ником Admin002,на что я ему отвечаю в чате "Админ иди в ж*пу" Вами был рядорм, увидя это просто спросил "Кого ты там оскал?Админа?" и забанил, но перед этим я успел ему написать что оскал не Админа сервера а чела с ником Admin002 пруфы ввиде скрина есть! Я не понимаю типо почему бы просто не осознать ошибку ??

• 1 ответ
    • 372 просмотра
  14. Автор: perfecto13,

сижу я на казике ставлю ставки до 1кк и тут прилитает бан за читы ник администратора TheSmall77 скрины прикреплю

• 1 ответ
    • 357 просмотров
  15. Автор: perfecto13,

создали магазин написал в чат 1 раз что открыли магазин админ дает мут за 1 сообщение флуд

• 1 ответ
    • 284 просмотра
  16. Я получил с донат кейса привилегию Imperator. После этого я написал в чат общий что буду проверять команды, и кикнул себя забыв указать причину, меня забанили на 14 дней, ник мой: Fail_Tip гриф: 1 16. 3 гриф

• 1 ответ
    • 365 просмотров
  17. Автор: glinomescik,

1)glinomescik 2)suuuuupchiiiiik 3)2022-01-17 4)nek.mute 5)grief 1.16-3 6) 7)-

• 1 ответ
    • 457 просмотров
  18. Автор: Kef1r4k,

Ваш ник:Kef1r4k Ник администратора:Redel,__сRAzyHach__ обыч ник Дата нарушения:19.01.2022 Суть нарушения:суть мута я пишу изза того что за 17грифом никто не следит, и у некоторых есть знакомые хелперы, то есть мут он мне выдал можно сказать просто так, ведь я спорил с челом и его дружок хелпер выдаёт мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 17 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Снимайте с хелперки Redel

• 2 ответа
    • 411 просмотр
  19. Автор: lola_ran,

Ваш ник:lola_ran Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16.01.22 Суть нарушения: продажа аккаунта by LekaggW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фаил c Дополнительный комментарий: друг украл акк доказательство 2 остальных файла накажу его я больше такого не повторится

• 1 ответ
    • 328 просмотров
  20. Автор: Goren,

1.maxtop1357 2._Finik_ 3.2022-01-07 4.читы 5.Grief-1.12 6.Добавил фото 7.Кароче говоря я один раз крикнул игрока без причины и меня забанили на 14 дней. После бана я захожу и у меня не подходит пароль. Я написал в поддержку и понял что меня ломанули. В остановил спустя пол месяца пароль и вот сейчас зашел и у меня бан за читы хотя Я даже зайти не смог. Вывод не ставте лёгкие пароли

• 1 ответ
    • 305 просмотров
  21. Автор: Goren,

1.maxtop1357 2._Finik_ 3.2022-01-07 4.читы 5.Grief-1.12 6.Добавил фото 7.Кароче говоря я один раз крикнул игрока без причины и меня забанили на 14 дней. После бана я захожу и у меня не подходит пароль. Я написал в поддержку и понял что меня ломанули. В остановил спустя пол месяца пароль и вот сейчас зашел и у меня бан за читы хотя Я даже зайти не смог. Вывод не ставте лёгкие пароли

• 1 ответ
    • 337 просмотров

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.