Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172056 тем
-
Ваш ник:PeppaPigUWUW Ник администратора:Xkushi Дата нарушения:2022-01-17 Суть нарушения:меня забанили за читы хотя на проверке мне модератор сказал что у меня хранение На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16-GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу фото еще у него спросите у меня читы или хранение Дополнительный комментарий:прошу разбанить-перебанить (на 12 дней и 18 часов потому что я подождал полтора дня)
-
- 2 ответа
- 364 просмотра
-
-
Ваш ник: chiter_07770 Ник администратора: He_experensive Дата нарушения: 15.01.2022 Суть нарушения:нек.бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: двнный бан заключается в том что модер забанел модер вызвал на проверку и моментально забанил без проверке , я уже подавал жалобу но она была 3 дня на расмотрение , и потом было * отказано * и спустя 1 день удалена с форума , кроме меня ищо подавал жалобу игрок на етого модера по етой теме что он тепнул к себе на проверку , и забанел сразу , он его жалоба тоже удалена , прошу розобратся , и розбан…
-
- 2 ответа
- 399 просмотров
-
-
Ваш ник:gamezero Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:2022-01-18 Суть нарушения:Забанил просто так ТО ЧТО МОДЕРЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СЕРВЕРОМ ! И ТО ЧТО ОН ЛЕТАЛ НА ВАРПЕ ПВП МОДЕРАМ ПОФИГУ На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Забанил просто так ТО ЧТО МОДЕРЫ НЕ СЛЕДЯТ ЗА СЕРВЕРОМ ! И ТО ЧТО ОН ЛЕТАЛ НА ВАРПЕ ПВП МОДЕРАМ ПОФИГУ
-
- 1 ответ
- 380 просмотров
-
-
-
Ваш ник:IzeFlexer128 Ник администратора:_Mr_TBuXuKC_ Дата нарушения:18.01.2022 Суть нарушения:Я нашел с тимейтом модера решили дропнуть дропнули и я написал в чат -_Mr_TBuXuKC_ езз и меня забанили на 2 дня шутки рофлы против администрации ну тип все так пишут когда когото сливабт На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я считаю что это неек бан
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
1)Claritu 2)SecretRoom_ 3)19.01.2022 4)читы 5)(GRIEF-1.12) 8 classic 6) 7) я просто стоял на спавне , афк и меня забанили
-
- 1 ответ
- 378 просмотров
-
-
Ваш ник:foxyky_372 Ник нарушителя:Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 2022-01-18 16:00 Суть нарушения:неккоректный бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: время бана примерное. Этот человек забанил меня за неккоректный кик, в то время когда меня не было дома.
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
1. mordsid 2. AquaGrief_ 3. 18.01.22 4. флуд + орг флуда в чате 5. Grief-1.12 (Grief 5) 6. скрин 7. это перезалив жалобы, + не все скрины получается вставить а точнее только 1
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник: mihailchik Ник администратора: DelovoiHyb Дата нарушения: 19.01.2022 Примерно 10:30 по Москве Суть нарушения: flood На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Первый гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я не фулдил я просто общался я не писал одно и тоже темболее несколько раз подряд просьба размутить.
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
Ваш ник:poilkj333 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:НЕЗНАЮ Я ДОЛГОН ВРЕМЯ НЕ ИГРАЛ ПОЙМИТЕ!!!!!!!!!! Суть нарушения:я не играл очень долго на рилливорлд а был на анархии холливорлд потом решил зайти посмотреть что нового на рв и бан я помню пиарился 1раз на рв и за это уже носил наказание 7д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 я играл на 3 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сделайте чтонибудь я прост ливаю с холливорлд и хочу вернуться на риливорлд на вой акк с императором
-
- 1 ответ
- 386 просмотров
-
-
-
1.Ваш ник: pz_dai_donatik 2.Ник Администратора: Simply_Ne_Grief 3.Дата нарушения: 2022-01-18 4.Суть нарушения: я не был на сервере и когда зашёл вот это... 5. На каком гриферском режиме было нарушение: (GRIEF-1.12/GRIEF-11) 6.жду разбан так как забанили просто-так
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
-
-
-
-
1. dasdasv 2.DangerIlia 3. 18.01.2022 4. некк бан , я ему ни слова не написал + у меня мут на долго я никак не мог ему чтото написать 5. 1 Grief 1.12.2 6. 7. бан просто так хочу разбан
-
- 2 ответа
- 386 просмотров
-
-
Ваш ник: MaxqYY Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения: 18.01.2022 Суть нарушения:Я отошёл от пк,меня вызвали на проверку и забанили по причине "игнор проверки" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 397 просмотров
-
-
1. ваш ник pchelovod_pchela 2. ник администратора/модера silo94 3. дата нарушения : 13:26.2022.19 4. мне дали мьют ТИПО за флуд хотя я отравлял сообщение примерно раз в 120 секунд причем отправил ВСЕ-ГО 3-6 сообщений 5. гриф: (GRIEF-1.12.2) 6. доказательства снизу: 7.доп. коментарий : размутьте пожалуйста
-
- 1 ответ
- 449 просмотров
-
-
-
Ваш ник:lenya12451245124 Ник администратора:timur0120 Дата нарушения:30дней назад Суть нарушения:Забанил без причины! Захожу на сервер вижу это ! Не заходил раньше так как уезжал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу модератора предоставить скрин
-
- 1 ответ
- 392 просмотра
-
-
1.Ваш ник:emirIXX 2.Ник администратора:He_Experensive 3.Дата нарушения:17.01.2022 4.Суть нарушения:бан за читы 5.На каком гриферском режиме было нарушение(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16):GRIEF-1.16 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): 7.Дополнительный комментарий:простите если вы когда проводили проверку на читы я не заметил потому что у меня вылезло вылезло окно заданий.
-
- 1 ответ
- 431 просмотр
-
-
Ваш ник: _AUM228_ Ник администратора: ItzDebiss Дата нарушения:18 01 2022 Суть нарушения: дал бан мне и маему другу не за что маему другу HE_LIMONid за четы но он даже не проверил меня за то что я его типа оскорбил но эта ва не было я его спрашывол за что его забанил его На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-7) : Доказательства о нарушении (фото/видео): нет Дополнительный комментарий: Нада таких хелперов банить и решать доната
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-
-
Ваш ник: ugrakilla Ник администратора: Posledniy_Geroy Дата нарушения: 18.01.2022 Суть нарушения: Выдача блокировки якобы за "Передачу", но у меня имеется чек. В тех поддержке восстановил аккаунт. Но я в блоке на сервере и в тех.поддержке На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 гриф-1 доказательства о нарушении (фото/видео): Прошу разбанить и убрать из ЧС т.п
-
- 1 ответ
- 329 просмотров
-
-
ImTeatwo Kqrumi 18.01.2022 Замутил за аморал хотя я не нарушал. GRIEF 1.12.2 (2 GRIEF) Прошу разобраться в ситуации, если я не прав то прошу прощения.
-
- 1 ответ
- 342 просмотра
-
-
Ваш ник: _CBeTJloCTb_ Ник администратора: Kqrumi Дата нарушения: 18.01.2022 Суть нарушения: хелпер меня замутил за " публичную критику проекта " когда я написал в чат " топ сервер застрял в элитрах в ебучем блоке " На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1.12.2 ( 2 grief ) Доказательства о нарушении (фото/видео): оставил скриншот Дополнительный комментарий: я застрял в блоке на элитрах и меня бахнули я написал в чат впечатления о этом чудесном сервере и меня замутил хелпер за то чего я не делал( я же не писал какой тут плохой сервер и т.д я написал " топ сервер " )
-
- 1 ответ
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник:ggbronob Ник администратора:Soniloon Дата нарушения:2022-01-18 Суть нарушения:некк банн, за продажу аккаунта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF-1.12 и снятие доната на aurora ( был DRAGON и ENIGMA) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Бан не за что я играю на данном проекте 2 года и бан не за что я на рв каждый и данный аккаунт я не за какие деньги не продал ,потому что на этом аккаунте я познакомился с хорошими людьми и с ними общаюсь все 2 года. Требую доказательства на выдачу бана. и Требую восстановление доната на всех игровых режимах
-
- 1 ответ
- 394 просмотра
-