Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172035 тем
-
1.Ваш ник: blin4444ik 2.Ник администратора: xCursed_ 3.Дата нарушения: 16.01.2022 4.Суть нарушения: забанил за шутки рофлы в сторону администрации 5.На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : (GRIEF-1.12) 6.Доказательства о нарушении (фото/видео): фото 7.Дополнительный комментарий: Просьба разбанить аккаунт
-
- 2 ответа
- 428 просмотров
-
-
Ваш ник: Floppakroto Ник администратора: I_finish_I Дата нарушения: 15.01.2022, Суть нарушения: Прописал "КИК" на себе, написав причину: test. После чего улетел в бан на 14d. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Восьмой Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил фото Дополнительный комментарий: Недавно купил Оверлорда и решил проверить все его команды, написал на самого себя кик по причине: test и улетел в бан. Я понимаю что без причин кикать нельзя, но это же было на самом себе и я просто тестил команду.
-
- 2 ответа
- 478 просмотров
-
-
1.jopapi 2.TheSmall77 3.15.01.2022 4.Спокойно играл и вдруг меня забанили 5.GRIEF-1.12.grief-4 6.Скриншот 7.требую разбана
-
- 2 ответа
- 525 просмотров
-
-
1.Мой ник: minelek 2.Ник администратора: TheSmall77 3. Дата нарушения: 15-01-2022 4.Суть нарушения: Меня забанили за читы, а моего друга за тим с читером. 5.Докозательство о нарушении (фото/видео) 6.Дополнительный комментарий:Вчера вечером меня забанили за читы, хотя у меня все читы были удалены около 2 недель назад и то это был Impact(Винду переустановил), после чего у меня было пвп с читером и там был мой тиммейт.Мы естественно начали обороняться и меня забанили.Я не знаю почему, но я могу пройти проверку.Читеров я не рекаю (слабый пк).И ещё моего тиммейта забанил за тим с читером.Могли бы вы предоставить доказательства на то, что я играл с чит…
-
- 2 ответа
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: stimmie Ник администратора: Peshka__ Дата нарушения: 16.01.22 Суть нарушения: Бан без причины На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: Захожу на сервер и модератор меня банит за читы потом за тим с читером когда я даже не пвпахался больше недели.
-
- 2 ответа
- 387 просмотров
-
-
Ваш ник: Matrix666555 Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения: 17.01 Суть нарушения: бан за "Багаюз" На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Разбаньте, я не багаюзил...
-
- 2 ответа
- 400 просмотров
-
-
Ваш ник:9a_v_LukuSSaX Ник администратора:CEM1111 Дата нарушения:17.01.2022 Суть нарушения:Мут без причини На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :Grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я незнаю што тут писать
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник: Nice_YouTube Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.01.2022 Ваш ник: Nice_YouTube Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 16.01.2022 Суть нарушения: бан за хранение читов, но это был кфг На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 1 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
-
- 2 ответа
- 373 просмотра
-
-
Ваш ник: shevrolet639 Ник администратора: Xkushi Дата нарушения: 2022-01-17 Суть нарушения: Собрал себе инв, сидел в трапе и дали бан.. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 GRIEF Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Жду пруф или разбан.
-
- 1 ответ
- 410 просмотров
-
-
1.Almir12241 2.дата 17.01.22 3.Докозательства о нарушении: 4:Ник модератора Xkushi 5.На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16.2 6.Суть нарушения: складывания ресурсов при проверке 7.Доп комент: я просто захотел снять броню и посмотреть на свой скин пока модератор писал в чате + я только сегодня купил донат и прошу разбанить меня
-
- 1 ответ
- 332 просмотра
-
-
Я просто играл на риливорлде 4-грифе 1.12.2. Бегал по ртп, потом просто так мне прилетает бан от администратора Kot_Game_YT.
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник:grobzakazyete Ник администратора:Callapse Дата нарушения:17.01.2022 Суть нарушения:Ничяйно кикнул чела а хотел кикнуть просто с клана прошу прошения разбаньте пж осознаю На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.16.2 : Доказательства о нарушении (фото/видео): Явобше хотел его кикнуть с клана но не ту команду написал прошу прошения больше такого не повторится умаляю простите
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
-
-
callapse забанил игрока LIMONid та как он был в муте он не мог написать а то личку он не выдал ему а за тово что он не понимал что происходит тот проста мохал головой
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: wopper Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 17.01.2022 Суть нарушения: Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не кого не кикал, строил свой дом копал шахту и меня заблокиривали.
-
- 1 ответ
- 399 просмотров
-
-
Ник; Bombaza Ник; нарушителя oMeginho Почему забанили без проверки?
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
Ваш ник: DeidaraAkatsuki Ник администратора: i_finish_ Дата нарушения: 16.01.22 Суть нарушения: чел меня кикнул и i_finish_ забанил за лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Р Дополнительный комментарий:
-
- 1 ответ
- 359 просмотров
-
-
Забанил oMeginho когда меня не было в сети без проверки что за дела какие читы
-
- 1 ответ
- 358 просмотров
-
-
1. woowik 2.dimukin555 3. Забанили без повода по причине читы. 4. Режим: GRIEF-1.16-1
-
- 1 ответ
- 353 просмотра
-
-
скрина нету забыл сделать мой ник monty_YT пожалуйста розберитесь потомучто хелперы уже достали просто так мутить
-
- 1 ответ
- 280 просмотров
-
-
Ваш ник: wopper Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 17.01.2022 Суть нарушения: Некк.кик На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 3 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не кого не кикал, строил свой дом копал шахту и меня заблокиривали.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
Ваш ник: kitkatkililka Ник администратора: Kkiittt Дата нарушения: 14.01.2022 Суть нарушения: Он мне дал мут за оск.состава проекта На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1,16 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я ему отправил тп и говорию го дуэль ты бот и он мне дал мут
-
- 1 ответ
- 455 просмотров
-
-
Ваш ник:maxsis Ник администратора:He_Experensive Дата нарушения:15.52 Суть нарушения:забанил недав табличку и непрошло 5 мин На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16)GRIEF-1.12(21) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сижу некого нетрогаю ьац меня тепает модер кидает сообщ 10-20 сек и он банит когда у меня мут хотя я хотел это ему сказать начел крафтить тобличку и он банит
-
- 1 ответ
- 427 просмотров
-
-
1.maksim1918 2. He_Experensive 3.12.01.2022. 4.1Модер сказал дать свой дискорд, я написал,, ща".И он меня забанил. Я ИГАЛ БЕЗ ЧИТОВ, А МЕНЯ ЗАБАНИЛИ НА14 ДНЕЙ. МНЕ МОЙ ДРУГ СКАЗАЛ ЧТО ОН ЗАБАНИЛ ПОЛ СЕРВЕРА ПРОСТО ТАК. 5. GRIF 1.12 7. Раз баньте пожалуйста, я очень 0очу играть на сервере. 6.
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-