Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: ggawp_Gopnik,

Я спокойно играл на 1 грифе с нормальным ником и тут мне прилетает бан за нек ник и что мне делать?

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  2. Ваш ник:fr0nzz Ник администратора:TheSmall77 Дата нарушения:2022-01-15 Суть нарушения:тим с читером На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-4 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/bIgVslr Дополнительный комментарий:Меня и моего друга забанили ,меня за тим с читером,друга за читы,но он не играет с читами.ник друга minelek.Требую док-ва что он с читами,и также можем пройти проверку

• 2 ответа
    • 499 просмотров
  3. Автор: EMIR,

меня забанили за читы но у меня их не было

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  4. Ваш ник: Nice_YouTube Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.01.2022 Суть нарушения: бан за хранение читов, но это был кфг На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 1 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  5. Ваш ник:PeppaPigUWUW Ник администратора:Xkushi Дата нарушения:17.01.2022 Суть нарушения:меня проверили на читы и мне сказали что у меня хранение читов а забанил за читы На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16 2 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео) : 7.Дополнительный комментарий:прошу снять Xkushi до хелперки или до его прошлого доната (драгон или император который за деньги)

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  6. Мой ник Almir1224. Меня забанили за точто я просто хотел убрать свои вещи во внутр инвентаря и снять броню. Прошу разбанить меня+ я только сегодня купил донат.

• 1 ответ
    • 385 просмотров
  7. Ваш ник: Nice_YouTube Ник администратора: Polad_d Дата нарушения: 09.01.2022 Суть нарушения: меня кикнул анти-чит и меня забанили по причине лив с проверки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF 1.12.2 - 1 Сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):

• 1 ответ
    • 339 просмотров
  8. Автор: dmrom,

Ваш ник: dmrom Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16 . 01 . 2022 Суть нарушения: некоректная выдача наказаний На каком гриферском режиме было нарушение GRIEF 1 . 12 . 2 : Доказательства о нарушении (фото/видео) : коментарий от меня : я только вчера купил привилегию OVERLORD и не знал правила прошу пожалуйста на 1 раз разбанить

• 1 ответ
    • 338 просмотров
  9. Автор: HE_KOTEHOK,

никнейм HE_KOTEHOK замутил xSentx объяснение: я только зашол на сервер написал 1 сообщение,, кому поставить варп" и меня замутили

• 1 ответ
    • 334 просмотра
  10. Автор: vova111,

1.jopapi 2.TheSmall77 3.15.01.2022 4.Спокойно играл и вдруг меня забанили 5.GRIEF-1.12.grief-4 6.Скриншот 7.требую разбана

• 2 ответа
    • 358 просмотров
  11. Автор: Dak1234,

Ваш ник: Dak1234 Ник администратора: OMG9999 Дата нарушения: 17.01.2022 Суть нарушения: некк бан На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл с тимейтом на дуэли и прилител бан.

• 2 ответа
    • 397 просмотров
  12. Автор: Desgan_777_,

1)ник-S3VER 2)администратор-Polad_d 3)2022 01 16 4)Обход бана х2 5)2 гриф 6) фото 7) опять играю на рв на фармилке стою ресы продаю кикает за спам( бывает такое) выдается бан без проверки (хотя я могу пройти ее) + бан выдается как обход бана х2 хотя я ни чего не обходил и даже на проверку не был вызван. и проиграл около 40 мин прежде чем меня забанили хотя я ни в чате нигде не видел сообщения об проверки

• 2 ответа
    • 365 просмотров
  13. Автор: yatop1sss,

Ваш ник:yatop1sss Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16.01.2022 Суть нарушения:некк.бан Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я хотел протестировать свои права могу ли я кого то замутить спросил у чата "Кого можно замутить на 1 секунду для теста" игрок ответил я я ему дал мут на 1 секунду с причиной test мне прилетел бан за некк.мут

• 1 ответ
    • 335 просмотров
  14. Автор: kost33gh,

Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Soniloon Дата нарушения: 2022.01.16 Суть нарушени- бан не по причине Доказательства о нарушении (фото/видео - ) :Дополнительный комментарий -я хотел зделать розыгрыш двух драгонов написал в обьявлении чтобы добавлялись в дс для розыгрыша + я мог дать риликами . я сам драгон и решил сам же спонсировать это . ( моя мысль была чтобы все кидали заявки в дс но я бы их не принимал я бы через пару минут вбил все в колесо фартуны и ввел бы туда ники тех кто добовлялся в лс крутанул бы колесо фартуны и чей дс бы выпал выйграл бы драгона ) - это была моя идея . так же я никакие г…

• 1 ответ
    • 359 просмотров
  15. Автор: anakc2021,

Ваш ник:poilkj333 Ник администратора:XenTai4IK Дата нарушения:я не знаю Суть нарушения:я не играл очень долго на рилливорлд а был на анархии холливорлд потом решил зайти посмотреть что нового на рв и бан я помню пиарился 1раз на рв и за это уже носил наказание 7д На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 12 2 я играл на 3 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:сделайте чтонибудь я прост ливаю с холливорлд и хочу вернуться на риливорлд на вой акк с императором

• 1 ответ
    • 371 просмотр
  16. 1. 1stomp 2. cacke234532 3. мне мой друг сказал написать в чат "celestial" прикол покажу я написал и меня замутили на 14 дней 4. Дополнительный комментарий: размутьте пожалуйста

• 1 ответ
    • 310 просмотров
  17. За что разбаньте пожалуйста🙏🙏

• 1 ответ
    • 391 просмотр
  18. Автор: lola_ran,

Ваш ник:lola_ran Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16.01.22 Суть нарушения: продажа аккаунта by LekaggW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фаил c Дополнительный комментарий: друг украл акк доказательство 2 остальных файла накажу его я больше такого не повторится

• 1 ответ
    • 340 просмотров
  19. Автор: Mr_Semen_06,

1) Mr_Semen_06 2) Я тогда отходил, незнаю. 3) 15.01.2022 4)Когда я отходи меня замутили на 14 дней. 5) 8 гриф 6) ) 7) Меня замутили за компанию с другим играком, мы сидели с челом в дс он зделал ник как у меня. К нему тепнулся чел и сказал чтоб он что-то написал, за это он ему обещал 2 тотема. Мой тимейт написал, и сказал что его сразу кильнули и замутили на 14 дней ник тимейта: Stedent26. Тогда у меня был ник Joker228, а он зделал Joker229.

• 1 ответ
    • 451 просмотр
  20. Автор: kr3ch,

1. kr3ch 2. I_finish_I 3.2022-01-16 4.Забанили за то, что забанил читера(Бегал по воде, у него ник babich_toxic) на 5м и написал чтобы его проверили! 5.Grief 1.12 ( 9 сервер) 6. 7.Прошу разбанить!

• 1 ответ
    • 361 просмотр
  21. Автор: kost33gh,

Ваш ник: akira2gg Ник нарушителя: Soniloon Дата нарушения: 2022.01.16 Суть нарушени- бан не по причине Доказательства о нарушении (фото/видео - ) :Дополнительный комментарий - админы я не панимаю что я зделал и что я рекламил и мен забанили с акк драгона я просто написал в обьявлении сообщение что я делаю разыгрыш драгона что могу задонатить на их ник драгона или отдать риликами сумму денег что бы принять участие я должен был вбить ники тех кто кидал заявки в дискорде в рандомайзер и выбрать победителя . почему меня забанили за рекламу ??? что я рекламил этим ? свой дискорд или че ? что плохого , ни к…

• 1 ответ
    • 341 просмотр

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.