Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172056 тем
-
-
-
-
-
Ваш ник:__ToPeR__ Ник администратора:VAMI_BRA337 Дата нарушения:20.01.2022 Суть нарушения:Забанил меня и тимейта не проверив за тим чит На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5-1 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/BuRe-aTz8fI
-
- 2 ответа
- 470 просмотров
-
-
1.loljojas 2.I_finish_I 3.20.01.2022 в 20:03 4.я тепнулся к челу что бы по пехатся-вижу вещи он скидывает начил забирать ресы и мне прилетает бан за тим с читером хоть некого не видел 5.Grief 12 6. 7. хоть мы были разные кланы и я был забафан я готов был готов пехатся
-
- 2 ответа
- 380 просмотров
-
-
Ваш ник:perfecto13 Ник администратора:TheSmall77 Дата нарушения:19/01/2022 Суть нарушения:сижу я на казике ставлю ставки до 1кк и тут прилитает бан за читы ник администратора TheSmall77 скрины прикреплю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief 1,2.2 4 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:прошу разбанить Важно: сижу я на казике ставлю ставки до 1кк и тут прилитает бан за читы ник администратора TheSmall77 скрины прикреплю
-
- 2 ответа
- 615 просмотров
-
-
Ваш ник:TarikTopDog Ник администратора:Gp_axp Дата нарушения:20.01.2022 Суть нарушения:Некк. мут На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2. 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Замутили не меня, а знакомого. А ещё мне кажеться что этот Старший хелпер покупной. Почему? Потому-что человеку выпало 1000 риликов весь чат был в F Потом этому человек выпало 500 риликов и после этого ещё раз было FFFFFF Ему насрать, я пишу Ты мутить собираешься? Он молчит, после этого мы с знакомым мы разговарились и он его замутил
-
- 2 ответа
- 418 просмотров
-
-
-
-
-
-
-
гг
-
- 1 ответ
- 314 просмотра
-
-
1.xxxpudor 2.CakyraSun 3.Суть нарушения(всм блин меня даже админы за мой ник не банили ты как его читаеш матом или я не пойму блин?) 7.Он читаеться как Икс икс икс Пудор а не пид** Так что Жду
-
- 1 ответ
- 375 просмотров
-
-
1.loljojas 2.Kot_Game_YT 3.19.01.2022 в 20:00-21:00 4.Я кикнул своего друга за что на него налетели софтеры и я спас его от читака 5.Grief 12 6. 7.Я кикнул своего друга потому что на него прошол читак и если бы я бы кикнул читака он быстро бы зошёл +bravler_Matvey11 может подвердить что на него на летел софт(почему модера играют на 1.2.3.4 грифах а не напоследних) \
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
-
-
Меня забанили на грифе 21 мой ник Vinder6 Превелегия драгон. В чём суть. Меня забанили за передачю акаунта навсегда НО никому я акаунт не передовал даже если бы хотел этот дорогой акаунт стоймостью 2 к я бы никому не отдал к тому же у меня есть привязка к вк поетому мои обьяснения разбаньте. Я не веномен правда!
-
- 1 ответ
- 367 просмотров
-
-
Ваш ник:vipDima73 Ник нарушителя:Siply_Ne_Grief Дата нарушения:19.01.2022 Суть нарушения:меня забанили по причине nekk.kick я не кого не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:я не кого не кикал
-
- 2 ответа
- 321 просмотр
-
-
Ваш ник: _Geroy_ada_ Ник администратора: Kot_Game_YT Дата нарушения:19.01.2022 Суть нарушения:Забанил за багоюз, 1.14 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :4 грифе Доказательства о нарушении (фото/видео): 7. Дополнительный комментари: Не багаюзил,играю с версии 1.12.2 й:y
-
- 2 ответа
- 366 просмотров
-
-
1.Hazbik_klubnika 2.I_finish_I 3.20.01.2022 4. Я играл с читамы меня тепнул администратор. мы пошли в дискорд Я случайно полажил шар в сундук (сундук где уже был около с администратором без рг) И он забрал сказал что вернет когда включю демку я включил призналься что с читамы и хотел вернуть шар но он забанил и не вернул шар 5.гриф мир-1 6. 7. Я не говорю что не играл с читамы а просто хочю вернуть шар (шар силы 2) спасибо.
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Ваш ник:Chiterlox Ник администратора:Sanek_v2 Дата нарушения:2022-01-17 Суть нарушения:нек бан за неё ник На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:разбаньте плс там импер мне мама на него задонила и я не хочу его взять и вот так просто потерять...
-
- 1 ответ
- 452 просмотра
-
-
-
-
- 1 ответ
- 311 просмотр
-