Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Жалобы на Администрацию.

Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.

1. Автор: Rendy_28,

Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:21.01.2022 Суть нарушения:Забанен за признание хотя на скриншоте видно что я сказал челу спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку!,дс 爱•|sᴇɴᴘᴀɪシ#6849 услыште меня просто не так понел админ я насмехнулся над челом что он назвал что я читер и сказал спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  2. Автор: HAR1N,

1. HAR1N 2. thebestofuser 3. 2022-01-22 4. Некк бан 5. 1.12.2 GRIEF-3 6. скрин 7. Прошу дать разбан.

• 1 ответ
    • 458 просмотров
  3. Автор: Mr_Secret299,

Ваш ник: Mr_Secret299 Ник администратора: bayan228 Дата нарушения: 19.01.2022 Суть нарушения: акб+ киллаура На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ok

• 1 ответ
    • 376 просмотров
  4. Автор: den_minecraft2,

1.den_maincraft 2.Simply_Ne_Grief 3.22.01.2022 4.Некк.бан 5.1.12.2 : 1 гриф 6. 7.Возможная ошибка бана

• 2 ответа
    • 403 просмотра
  5. Автор: YouKillYou,

1. YouKillYou 2. Simple_ne_grief 3. 22.01.22 4. Бан за нек.бан, когда я никого не трогал, вышел только с бана. 5. Гриф 1.12.2 1 гриф

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  6. Автор: OlegArina,

1. Мой ник: OlegArina 2. TheWolf1k 3. 21.01.2022 15:15:43 по московскому времени. 4. Замутил по причине: "организация массового флуда". Хотя нарушение таковых не было. 5. (Внизу изображение.) 6. Я не хочу что бы его сняли с админки, но я хочу что бы ему напомнили правила и размутили меня.

• 1 ответ
    • 397 просмотров
  7. Автор: Eggobus_secondakk,

1. Eggobus 2. Simply_Ne_Grief 3. 22.01.2022 4. Забанил чела на 5 минут за читы (была киллаура) и меня забанили за nekk.bana 5. GRIEF-16 (1.12.2) 6. ниже 7. Был на варп пвп, заметил что чел играет с киллкой. Я когда за ним бежал он меня резко с разворота ударил. Потом через минут 20 прилетает бан за nekk.ban на 14 дней. Просьба рассмотреть данный вариант

• 1 ответ
    • 552 просмотра
  8. Автор: bebra_cacao,

Меня начал грифирить игрок ин меня грабил. Я взял и кикнул этого игрока с сервера чтоб успеть заприватить. И меня банит админ _Finik_! Почему меня забанили если донат позваляет мне это делать (грифер смог опять зайти)? Разбаньте меня! мой ник bebra_cacao с донатом OVERLORD

• 1 ответ
    • 350 просмотров
  9. Автор: subaru88758,

)Claritu 2)SecretRoom_ 3)18.01.2022 4)читы 5)(GRIEF-1.12) 8 classic 6) 7) я просто стоял на спавне , афк и меня забанили

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  10. Автор: LoganST,

Ваш ник: TarikTopDog Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения:20.01.22 Суть нарушения: мут за флуд симвл хотя я общался с другом в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Есть шансы что его взломали так как много некк мутов было + он игнорит всех

• 1 ответ
    • 370 просмотров
  11. Ваш ник: X1LER Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 21.01.22 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, потому-что накидали репорты что я загрифирил Модератор пишит "Это проверка на читы у тебя есть 5 минут дать свой дискорд". У меня не было дискорда я сказал сейчас, зайду быстро зарегистрируюсь он сказал у тебя 1 минута и сразу забанил за признание хотя я без читов не давал признание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прошу что-б такого больше не случилось.

• 1 ответ
    • 345 просмотров
  12. Автор: lola_ran,

Ваш ник:lola_ran Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16.01.22 Суть нарушения: продажа аккаунта by LekaggW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фаил c Дополнительный комментарий: друг украл акк доказательство 2 остальных файла накажу его я больше такого не повторится прошу не забирайте привилегию я пишу мне отвичают выдано верно спасибо за всратый данат

• 1 ответ
    • 368 просмотров
  13. Автор: GermmAnPro,

Я кикнул игрока за то что он читер, а мне дают бан на 14д причига: некк ник я же там ник ставил почему дали бан некк ник ?

• 1 ответ
    • 343 просмотра
  14. Ваш ник:Larko_Yura Ник администратора:хз Дата нарушения:19.01.22 Суть нарушения:замучен на 60 дней причину незнаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ( гриф-хз) Доказательства о нарушении (фото/видео)

• 1 ответ
    • 360 просмотров
  15. РОЗБАНЬТЕ НИК MALINA1255

• 1 ответ
    • 323 просмотра
  16. Автор: BIG_REPA,

Ваш ник: BIG_REPA Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения: 2021-10-28 Суть нарушения: значит мне понадобилось золото, взял кирку лопату и еду. копаю копаю вдруг меня тепает HolocTyak и убивает. затем он кидает меня в бан за читы на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу комментарий: Жду своего разбана. и хочу чтобы мне вернули мои инструменты и золото!

• 1 ответ
    • 322 просмотра
  17. Меня забанили просто так за nekk report Ник администратора RUN_V

• 1 ответ
    • 347 просмотров
  18. Автор: AMproFunzyYT,

я щас играл и мне прилетает бан за тим с читером а у меня нету тимейтов с читами

• 1 ответ
    • 356 просмотров
  19. Автор: trackon777,

1.trackorx777 2.MINImiSHKA_ 3.22.01.2022 4.играл купил драгона решил протестировать как работает бан забанил игрока на 1сек и меня забанили на 14дней

• 1 ответ
    • 326 просмотров
  20. Artem280312 He_Experensive Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: тим чит На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 Дополнительный комментарий: Моего друга вызвал модератор на проверку но мой друг не читер даже не сказал пиши свой дс иначе бан но модератор сделал так забанил моего друга по причине читы и меня тоже забанили за тим с читером ник друга af_fff или aff_fff я точно не помню

• 1 ответ
    • 355 просмотров
  21. Автор: opera222,

Ваш ник:opera222 Ник администратора:FIXHacer666 Дата нарушения: 22 января 2022 Суть нарушения:Бан за некк.кик На гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 11 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы подружидись недавно, я говорил ему удалять читы он сам мне показал данную папку. Он начал убивать и я его кивнул за 2.2 Данный админ забанил просто так

• 1 ответ
    • 333 просмотра
  22. Автор: Rendy_28,

Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:21.01.2022 Суть нарушения:Забанен за признание хотя на скриншоте видно что я сказал челу спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку!,дс 爱•|sᴇɴᴘᴀɪシ#6849 услыште меня просто не так понел админ я насмехнулся над челом что он назвал что я читер и сказал спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер

• 1 ответ
    • 333 просмотра

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.