Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172072 темы
-
Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:21.01.2022 Суть нарушения:Забанен за признание хотя на скриншоте видно что я сказал челу спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку!,дс 爱•|sᴇɴᴘᴀɪシ#6849 услыште меня просто не так понел админ я насмехнулся над челом что он назвал что я читер и сказал спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
-
Ваш ник: Mr_Secret299 Ник администратора: bayan228 Дата нарушения: 19.01.2022 Суть нарушения: акб+ киллаура На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : grief-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: ok
-
- 1 ответ
- 376 просмотров
-
-
-
-
1. Мой ник: OlegArina 2. TheWolf1k 3. 21.01.2022 15:15:43 по московскому времени. 4. Замутил по причине: "организация массового флуда". Хотя нарушение таковых не было. 5. (Внизу изображение.) 6. Я не хочу что бы его сняли с админки, но я хочу что бы ему напомнили правила и размутили меня.
-
- 1 ответ
- 397 просмотров
-
-
1. Eggobus 2. Simply_Ne_Grief 3. 22.01.2022 4. Забанил чела на 5 минут за читы (была киллаура) и меня забанили за nekk.bana 5. GRIEF-16 (1.12.2) 6. ниже 7. Был на варп пвп, заметил что чел играет с киллкой. Я когда за ним бежал он меня резко с разворота ударил. Потом через минут 20 прилетает бан за nekk.ban на 14 дней. Просьба рассмотреть данный вариант
-
- 1 ответ
- 552 просмотра
-
-
Меня начал грифирить игрок ин меня грабил. Я взял и кикнул этого игрока с сервера чтоб успеть заприватить. И меня банит админ _Finik_! Почему меня забанили если донат позваляет мне это делать (грифер смог опять зайти)? Разбаньте меня! мой ник bebra_cacao с донатом OVERLORD
-
- 1 ответ
- 350 просмотров
-
-
-
)Claritu 2)SecretRoom_ 3)18.01.2022 4)читы 5)(GRIEF-1.12) 8 classic 6) 7) я просто стоял на спавне , афк и меня забанили
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник: TarikTopDog Ник администратора: Gp_axp Дата нарушения:20.01.22 Суть нарушения: мут за флуд симвл хотя я общался с другом в чате На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIFF 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Есть шансы что его взломали так как много некк мутов было + он игнорит всех
-
- 1 ответ
- 370 просмотров
-
-
Ваш ник: X1LER Ник администратора: XenTai4IK Дата нарушения: 21.01.22 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку, потому-что накидали репорты что я загрифирил Модератор пишит "Это проверка на читы у тебя есть 5 минут дать свой дискорд". У меня не было дискорда я сказал сейчас, зайду быстро зарегистрируюсь он сказал у тебя 1 минута и сразу забанил за признание хотя я без читов не давал признание. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я прошу что-б такого больше не случилось.
-
- 1 ответ
- 345 просмотров
-
-
Ваш ник:lola_ran Ник администратора:I_finish_I Дата нарушения:16.01.22 Суть нарушения: продажа аккаунта by LekaggW На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):фаил c Дополнительный комментарий: друг украл акк доказательство 2 остальных файла накажу его я больше такого не повторится прошу не забирайте привилегию я пишу мне отвичают выдано верно спасибо за всратый данат
-
- 1 ответ
- 368 просмотров
-
-
-
Ваш ник:Larko_Yura Ник администратора:хз Дата нарушения:19.01.22 Суть нарушения:замучен на 60 дней причину незнаю На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1.12.2 ( гриф-хз) Доказательства о нарушении (фото/видео)
-
- 1 ответ
- 360 просмотров
-
-
РОЗБАНЬТЕ НИК MALINA1255
-
- 1 ответ
- 323 просмотра
-
-
Ваш ник: BIG_REPA Ник администратора: HolocTyak Дата нарушения: 2021-10-28 Суть нарушения: значит мне понадобилось золото, взял кирку лопату и еду. копаю копаю вдруг меня тепает HolocTyak и убивает. затем он кидает меня в бан за читы на 14 дней На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу комментарий: Жду своего разбана. и хочу чтобы мне вернули мои инструменты и золото!
-
- 1 ответ
- 322 просмотра
-
-
Меня забанили просто так за nekk report Ник администратора RUN_V
-
- 1 ответ
- 347 просмотров
-
-
-
я щас играл и мне прилетает бан за тим с читером а у меня нету тимейтов с читами
-
- 1 ответ
- 356 просмотров
-
-
-
Artem280312 He_Experensive Дата нарушения: 2022-01-22 Суть нарушения: тим чит На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF-1 Дополнительный комментарий: Моего друга вызвал модератор на проверку но мой друг не читер даже не сказал пиши свой дс иначе бан но модератор сделал так забанил моего друга по причине читы и меня тоже забанили за тим с читером ник друга af_fff или aff_fff я точно не помню
-
- 1 ответ
- 355 просмотров
-
-
Ваш ник:opera222 Ник администратора:FIXHacer666 Дата нарушения: 22 января 2022 Суть нарушения:Бан за некк.кик На гриферском режиме было нарушение GRIEF-1.12 11 сервер Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Мы подружидись недавно, я говорил ему удалять читы он сам мне показал данную папку. Он начал убивать и я его кивнул за 2.2 Данный админ забанил просто так
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
-
Ваш ник:TheHuligan Ник администратора:MiNimiShKa_ Дата нарушения:21.01.2022 Суть нарушения:Забанен за признание хотя на скриншоте видно что я сказал челу спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12) :15 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Могу пройти проверку!,дс 爱•|sᴇɴᴘᴀɪシ#6849 услыште меня просто не так понел админ я насмехнулся над челом что он назвал что я читер и сказал спс за комплимент тоесть мне приятно что я играю как читер
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-