Жалобы на Администрацию.
Жалобы на состав проекта, а именно, модераторов, хелперов.
В форуме 172249 тем
-
LekaggW забанил причина оск админ я не оск админа проста там игроку написал даун а меня забанил за оск админа надо мутит игрока когда оск надо мутит не банит мои ник Mansur1778
-
- 1 ответ
- 349 просмотров
-
-
LekaggW забанил причина оск админ я не оск админа проста там игроку написал даун а меня забанил за оск админа надо мутит игрока когда он оск надо мутит мои ник
-
- 1 ответ
- 418 просмотров
-
-
мои ник Mansur1778
-
- 1 ответ
- 307 просмотров
-
-
Ваш игровой никнейм:boba_and_kubos На каком режиме:гриф выживание 6 когда я просто бегал мне выдали бан за некк кик доказательство не придевили Полное описание:ник админа PrufickYT имеютса скриншоты долго не решался писать на форум но до 5 февраля очень долго ведь я хочу розвиваца на своем любимом сервере тем более у меня 5 февраля др
-
- 1 ответ
- 408 просмотров
-
-
1. MrShark21 2. Кто же здесь ещё мог быть как не Simply_Ne_Grief 3 .Что за бан если я в игру дней 3-4 не заходил и только увидел что вайп решил зайти , а тут вот это ! 4. Фото будет прикреплено снизу ! 5. Нужно обяснение почему у меня бан и за какое число ! Фото не грузиться хз почему!
-
- 1 ответ
- 316 просмотров
-
-
Ваш ник:DLENZ2 Ник администратора:NedRose Дата нарушения:29.02.22 Суть нарушения:Данный Модератор вызвал меня на проверку, я дал дискорд созвонились, и во время того как я включал демку меня кикнуло за флай, но при этом демонстрация была включена! На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12/5 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Прошу рассмотреть, дунную ситуацию до вайпа, очень люблю здесь играть!
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
Ваш ник:Layyka_kalinok Ник нарушителя:MafT453 , LecachmAnKs Дата нарушения:28.01.2022 Суть нарушения:Овер со своим "Дружком" Меня убили На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Zloy_panda_ Модератор (Grief) 1,5т …
-
- 1 ответ
- 363 просмотра
-
-
Ваш ник: MALINA1255 Ник администратора:NEDROSA Дата нарушения:2022-01-22 Суть нарушения:Я кидал людей в трапа с помощю поршня а снизу стояли стойки На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 5 гриф 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео):меня сразу забанили когда я убил читера которой не упал в трапу Дополнительный комментарий: пж дайте розбан я хочу от начала вайпа играть
-
- 1 ответ
- 404 просмотра
-
-
-
-
Ваш ник:samsin_pro Ник администратора:Simply_Ne_Grief Дата нарушения:2022-01-29 Суть нарушения:Некорректная выдача наказания На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Выдали бан на 14 дней за некк выдачю наказания (Вчера был случай кикул читера с причиной:читы и забанил читера с причиной:чит есть все пруфы на этих читеров)Хочю доказательство того что выдача бана было выдано правильно!
-
- 2 ответа
- 356 просмотров
-
-
-
иногда сижу и вижу как некоторые модеры пишут причину мута так что я даже ахереваю от их грамотности
-
- 1 ответ
- 400 просмотров
-
-
Your nick:Ralfs2003 Administrators nick:Toni_Rayt2008 Суть нарушения:ban На каком был выдан:(GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Доп коммент: случайно себя кикнул, хотел убрать комманду, но не случайно нажал ентер, попрошу разбанить или уменшить срок так как вайп
-
- 1 ответ
- 393 просмотра
-
-
Меня замутили навсегда без причини мой ник domer17 прошу розмутить донат hero
-
- 1 ответ
- 396 просмотров
-
-
Ваш ник: x_souse_x Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 29.01.22 Суть нарушения: Меня забанил Simply_Ne_Grief якобы за некк выдачу наказание это было 3 часа назад но я не играл 3 часа. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 1 гриф версия 1.12.2 Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я хочу увидеть док-ва за что меня забанили, а замазал потому-что там ip.
-
- 2 ответа
- 376 просмотров
-
-
Ваш ник:NighteTishka Ник администратора:SIN9313 Дата нарушения:некк бан Суть нарушения:29/01/2022 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 гриф 17 Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий:я уже купил разбан,но все же я не ему сказал что он ezz у моего друга был ник ezz,во 2 при том когда я писал хелпер был не при работе.
-
- 2 ответа
- 382 просмотра
-
-
Ваш ник:Danil_vtop Ник администратора:PrufickYT Дата нарушения:2022-01-27 Суть нарушения:забанил за читы когда я стоял на ферме На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) :GRIEF-1.12-8 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:требую доказательства на бан.
-
- 2 ответа
- 377 просмотров
-
-
меня забанили навсегда по причине оск домера но я написал это как прикол могу прикрипить скрин ник игрока который меня забанил He_experensive скрин
-
- 1 ответ
- 343 просмотра
-
-
Ваш ник:PuLiDJO Ник администратора:TiBo_Midnignt Дата нарушения:2021-12-19 Суть нарушения:PIAR BY Foxy007 На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (1) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я не играл на рв долго были проблемы с пк щас хочу зайти пойграть смотрю бан за piar by foxy007 ( попрошу решить! )
-
- 1 ответ
- 333 просмотра
-
-
Ваш ник: vy_gynga Ник администратора: Simply_Ne_Grief Дата нарушения: 29.01.2022 Суть нарушения: модератор выдал бан по причине (некорректная выдача наказания), хотя ранее я никога не мутил / не банил / не кикал На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : GRIEF-1.12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Прозьба разбанить меня , в случае если я не прав хочу увидеть доказательства . Спасибо за понимание
-
- 2 ответа
- 355 просмотров
-
-
Меня забанил Zlou_panda_ или же SIN9313 за читы просто так,хотя в то момент я даже не играл,для проверки, мой дс: agabalov#4236
-
- 1 ответ
- 384 просмотра
-
-
Меня забанил игрок VAMI_BRA337 За то что я кинул себя первый раз на сервера чтобы быстро выбросить ресы (Я очень спешыл) и тут захожу назад на 15гриф и моментально прилитает бан по причине nekk kick 1.мой ник:M_fedon4ik_G 2.ник нарушителя/admina VAMI_BRA337 3.дата нарушения 22.01.28 , точное время 19:05 . 4.бан без причины 5.grief 15 .grief1.12 7. Я в шоке завтра вайп и меня забанили и ищо на 14дней камон настроения нету((( 6.
-
- 1 ответ
- 336 просмотров
-
-
1. HeBEZUH4YK 2. Bomz_Roly 3. 29.01.2022 4. Замутил за слово "матье бал" 5. GRIEF 1.12.2 6. 7. На других проектах меня за это не мутили/банили, так что размутьте пожалуйста.
-
- 1 ответ
- 371 просмотр
-
-
1.мой ник M_fedon4ik_G 2.ник нарушителя/abmina VAMI_BRA337 3.Дата нарушения 2022.01.28 4.я кинул себя (первый раз воспользовался возможностью) и мне прилитает бан по причине некк кик 5.на каком гриферском режиме было нарушение на 1.12 ,15гриф 7. Обидно что меня без причины забанили та ищо й без причины 6. | \ /
-
- 1 ответ
- 304 просмотра
-